Я не гуру в мове, но пустышка, о которой вы спорите, по-моему это не та соска, которая надета на бутылку(пофиг, пустая она или наполнена чем-то), а хрень с ограничителем от проглатывания...яка на пляшці, котра наразі НЕ_порожня?
Я не гуру в мове, но пустышка, о которой вы спорите, по-моему это не та соска, которая надета на бутылку(пофиг, пустая она или наполнена чем-то), а хрень с ограничителем от проглатывания...яка на пляшці, котра наразі НЕ_порожня?
Яволь, Евгений!пустышка..... – ..... хрень с ограничителем от проглатывания..
Ну, в пустышке тоже нет ничего от сосания.если в украинском нет корня "сос" как в слове "сосать"
Тааааа.... Чи ви всі там подуріли геть? Papilla mammae і має ся називати смочком молочної залози!Olexa, взагалі там скорше мається на увазі корінь від частини молочної залози жінки, тобто "сосОк". Тому все так і виходить)
Ми зараз залізли до сороміцької лексики, тому це видається часом смішно, часом іронічно, пиптики, циці тощо. На дитячих товарах пишуть соска, але навіть це слово у певних людей викликає глузування.Тааааа.... Чи ви всі там подуріли геть? Papilla mammae і має ся називати смочком молочної залози!Olexa, взагалі там скорше мається на увазі корінь від частини молочної залози жінки, тобто "сосОк". Тому все так і виходить)
Не чув --- то до ЛОРа. ))Olexa, я такого ще не чув за 15 років роботи в медицині, але, йой, най буде)))
А от і ніт! Напопісятпісляроботи є найліпший ґрунт для філолоґічної дискусії. Попитайте за нагоди, мо той чув? Він же ж ЛОР. ))Olexa, до ЛОРа я зазвичай на по 50 після роботи заходжу, тому навряд чи це допоможе в нашій дискусії))))
Да, способ, если Вам так легче воспринимать. ))Оффтоп. В чем прикол слова корявить, это какое-то особый способ самоутверждения?Асобєнна вєщаніє в ХД поможет воспріятію матєріала, трансліруємого по Ентер-фільму! ))вещание в формате высокой чёткости начнут сразу восемь телеканалов: «Интер», «К1», «К2», «НТН», «Мега», «Энтер-Фильм», «Zoom» и «Пиксель».
Я художник, я так вижу ?Говоря строго, никакого "корявения слов" не было. Просто фонетическая запись в удобной (для меня) азбуке. А в чем проблема?
Нее.Я хоть и не знаю испанский, но что то мне подсказывает что там кто то ехал домой и встретил мента-гандона....
ну, там, это... ночи у человека долго тянутся, весенние ночи вот тянутся...так а о чём там стих то?
версий нетНам его тут зачем запилили?