Але мовчки спостерігають. Так само, як мадяри. Мадярщина шкодить нам не менше, ніж бульбаш. Так що "хороші" білоруси і мадяри йдуть слідом за "хорошими" кацапами.Я до того, що Білоруси не підтримують та не вихваляються
Але мовчки спостерігають. Так само, як мадяри. Мадярщина шкодить нам не менше, ніж бульбаш. Так що "хороші" білоруси і мадяри йдуть слідом за "хорошими" кацапами.Я до того, що Білоруси не підтримують та не вихваляються
А как она должна была спросить хочешь ли ты есть?Ну ещё есть такой вариант:Це дуже просто. Як інакше тебе вибісити?
-Если хочешь есть - то есть котлеты.
(а если не хочу - то чёрная икра!)
А мені чомусь Орки теж ріже.Ну от я ж про це, що це вже не особливий рідковикористовуваний оборот, а потворна мовна норма і це мені дуже не подобається, якийсь дитячий садок їх рівня в національному масштабіМи на роботі вже так звикли
А я думаю это иллюзия того что есть мифическая Россия (как Эльдорадо) й оті Болота й це окремо. На самом деле люди должны помнить что их бьет именно Россия.Мне вообще неприятно употреблять "Россия" в правильном варианте. Как можно ча
Ты хочешь есть?А как она должна была спросить хочешь ли ты есть?
Це дуже ображає підорасів, навіть в поганому сенсі цього слова... Підорас - не вмикає поворотник на дорозі, а рашист набагато гірше..рашистів тільки "підарасами" називав
Моя жена из следующего поколения, но тоже так говорит иногда. Я ору с неё, и стебу её, так как она в школе была отличница с золотой медалью, и красный диплом получила потом. А сказать фразу "Я приготовила котлеты" не умеетПотапаПапа, в этой фразе нет ассортимента и возможного упоминания твоего любимого блюда. Кстати моя примерно того же возраста и точно так говорит. Видимо это от поколения еще идет.
Да, так и есть. Македонцы прогнулись под греков. Но сделали это явно не по своей воле.Їх влаштовувало просто «Македонія», це греки примусили, бо в них теж такий регіон є. Ну і діди при Олександрові Пилиповичу воювали. А FYROM звучить знущально, десь як «колишня радянська республіка Україна».Если FYROM (БЮРМ) теперь называется "Северная Македония", то её именно так и нужно называть.
Я хотел сказать, что нужно называть государство так, как оно хочет. Исходя из его самоназвания или общепринятого названия.Поваги до чого? Бєлароссії і бєлоЭто всего лишь вопрос уважения.росіянкацапів? Ти ще їх поважаєш?
Почему-то другие нормальные страны не искажают название Украины и её городов.Так не только кацапы "не уважают", просто именно от них терпеть не можем. А английское именование Крыма не "Krym", a "Crimea" нам даже ухо ласкает (друзья-союзники-благодетели всё же). Вот и ник у Вас такой. Звучит для нашего уха не хуже, чем "Крым". Другое ж совсем, когда московиты такое приятное звучание "Кыргызстан" искажают до полного уродства. Повбивав би! (копилефт "піво")называют кацапы Белоруссия вместо Беларусь - это что то кардинально меняет?![]()
Никуя!! "Униженные" нариды с таким же удовольствием, либо с рабской покорностью - что один хрен - вылизывают шоколадный глаз хуйлу и идут убивать украинцев! Буряты, азиаты, чечены и прочая срань.. Какого они еще не послали пидорашку лесом? Потому что такой же самый мусор... И те же якобы "независимые", Казахстан, Узбекистан и тд., тоже - сцыкуны.Имперство через унижение других народов
Реально, только мы и балтийские страны показали писюна имперским "старшим братьям". Все остальные народы наоборот, имперский писюн заглотнули, с разной степенью глубины и амплитудой посасывания. Даже грузины в результате разжали очко и впустили себе туда. Другого я не вижу. (За сравнения заранее извиняюсь, перед беременными бабушками и людьми с тонкой душевной организацией, но других вариантов, как это описать, не вижу сейчас..)не все "братские " народы согласны
А зачем намеренно использовать неправильное название страны?Ну называют кацапы Белоруссия вместо Беларусь - это что то кардинально меняет? От этого кому то жизни нет?
Просто так спросил, не с целью разводить срач... А то щас начнётся - геть, зрада, агент ФСБ и т.д...
Как-то что то, что другое - полная чухня, а не название, имхо..проспект Богоявленский, а его всё равно называют Октябрьским.
в цитатникизвиняюсь, перед беременными бабушками
Это из серии "ложить" вместо "класть" местный диалект и обычно чел доказывает что именно так вернощё меня плющят фразы по схеме "у меня у сына", "у меня у жены".
Танзания (Занзибар).
Это вообще просто улет. Понаехал я тут в Кривой рог, и пришлось учить местную топонимику по гуглокартам. Но за год до этого кучу улиц переименовали (декоммунизировали), и многие местные до сих пор не знают новых названий, а я не знаю старых. Как в разных городах живем... Тот ещё квест спросить у местного дорогу.Про улицы - люди не любят учить новые названия, это не только проявления совка.
А не принципиально? Просто потому, что так говорят в их стране. Очень многие названия стран и городов и мы пишем-произносим не так, как их аборигены.не слышал, чтоб иностранцы принципиально говорили
Нет. Это из серии "моё день рождения", "моє день народження".Это из серии "ложить" вместо "класть" местный диалект и обычно чел доказывает что именно так верно