Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Так смотря сколько этого масла есть - 20 г в сутки или пол-пачки? Лучше ж съесть хорошего, но в меру - чем "добираться" черт-те чем.То, что больше 73% создает нагрузку на поджелудочную железу
а, пойняв! суть справи така: основну кількість картохи з 136кг людина зїдає за 8 місяців, а решту 4 місяці припадає на літо+1й місяць осені, коли мож і шото інше хаванути. в такому випадку виходить по 0,56кг в день.sm.art, если тебя интересуют вопросы здоровья, зачем смотреть на других, или, тем более, на среднюю t по больнице. Питайся правильно да и все.
8 месяцев картошки в рационе не выдерживает критики - картошка, как и оливковое масло, как и рыба и даже клубника при желании, доступны украинцам круглогодично.
Витяг з архівного документа "Ціхи виживлення":то буде більше за 0,56кг картоплі у день!
може ваша сімя більше макарони любить? якщо ні - це свідчить, що ви заможний і прально харчуєтесь)Про картошку и бедность - структура потребления немного изменилась с 1942-го, в прошлом году купил на семью 70 килограмм картошки, это на осень-зиму-весну, летом покупал молодую, ну, килограмм 20 от силы, за сентябрь купил еще 5 кг. Округлю - получается 100 кг за год на троих. Это не значит, что у меня нет денег или семья недоедает.
Витяг з архівного документа "Ціхи виживлення":
"Нормальний харчевий пайок повинен мати: 170 гр. білка, 60 гр. товщу, 750 гр. вуглеводнів, вартості около 3300 кальорій. Він складається звичайно з 800 гр. хліба, 50 гр. кавової консерви, 250 гр. мяса, 350 гр. ярини, 700 гр. картопель, 50 гр. товщу, 22 гр. солі, 15 гр. свіжої цибулі, 0,05 гр. корінних приправ, 0,5 [нерозбірливо] оцту і 10 папіросів".
sm.art, калорийность картохи всего 80 против 250 у макарон - данные твои. Плюс картофель того же веса дает сытость, в отличие от макарон.
Ну після 40 папіросів в день про якусь диєту, та раціональність іжі взагалі говорити не варто. Імхо.я вот 40 папіросів у день.
Крупы (не только гречка и рис), макаронные изделия, овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца. Действительно, придумать что-то еще сложно. Но не одна же картошка.
P. S. Хлеба едим мало, но разного (отрубной, полнозерновой, черный, белый), 400 грамм на два-три дня.
Это каких? Пшонка там еще что то подобное? Вот вы все говорите о множестве разных круп. Может я чего то не знаю?Круп дофига разных
Продается в супермаркетах? Сильно отличается от пшенки?Вик Влад, кус-кус, булгур упомянутый, например.
Ну про виды мы не говорим. Рис есть рис.Риса того же очень много видов, по разному готовятся и вкус тоже разный.