Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Не помню. В Фуршете такая по 61 гривне (325 гр.), можно посмотреть, кто её делает. В МЕТРО я такую же брал по 33-35 гривен. Одна банка там стоила 39 гривен. Чем больше берешь, тем дешевле. Сейчас там только такая.Хто виробник?
В "Варусе" алановская, 300 с чем-то грамм. Очень мало жира и желе - сплошное хорошее мясо. Проверено неоднократно - последний раз вчера.где можно купить говяжью тушонку высшего сорта
У бульбашей её как сгущенки На Олухе есть, особенно в Чернигове, которые думаю решат твои изысканные вкусыДля мене проблема знайти якісну тушонку в походи.
Она относительно недавно появилась, раньше не замечал. Но да - удивляет.Удивляла
Ой, я бы вообще без коровы в комплекте запретил молоко продаватьЯ бы оставил только высший, супер и экстра-супер или там супер-экстра))
Первые кассы самообслуживания в сети недавно были установлены в одном из крупнейших магазинов ритейлера – гипермаркете на ул. Здолбуновской, 7-Г в Киеве. В планах компании установить кассы самообслуживания еще в 14 магазинах сети.
На этих кассах покупатель может самостоятельно сканировать выбранные товары, упаковывать покупки и оплачивать их удобным для него способом.