Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Это не курятина в маркете, а наливание внутрь воды перед заморозкой.По поводу курятины в маркете:
Иван, мясо на базаре в Киеве продают перекупы, а не производители. И покупают мясо они на фермах у фермеров так же как и маркеты... И это прискорбно.Мясо вообще в супермаркетах в зависимости от сети часто рискованно брать если запаковано вчера, а не сегодня. Количество антибиотиков в бройлерах и свинине мне страшно представить, равно как и количество всякого гуамна в свинине, ибо я слабо представляю чем надо кормить свиней, что бы они росли с такой скорость. Слава богу коров так кормить не получается.
На киевских рынках нет селян, например. Было бы неплохо, если бы селяне могли реаизовывать свою продукцию, но более цивилизованно, чем с земли у метро
Яйца домашние по 20 грн десяток... Приехал в столицу и тут в маркете яйца по 20-ке...
Гм... а чем остальные профессии хуже?чаевые продавцу за работу.
возле меня один из лучших Сильпо в Одессе... и в паре км - огромаднейший Сильпо в СитиЦентреА по мясу у Серпа наверное нет послевоенныхремонтных Сильпо
теперь понимаете почему я беру только курицу наша ряба упакованную?По поводу курятины в маркете:
Иван, мясо на базаре в Киеве продают перекупы, а не производители. И покупают мясо они на фермах у фермеров так же как и маркеты... И это прискорбно.
Всех любителей домашней свинины могу сильно расстроить. Даже в селе на базаре 80% (16 из 20 столов) перекупы продают не домашнее мясо, а фермерское.
у нас все, что на даче выращивается - все и поглощается в сезон прибывания на даче, в этот раз кроме буряка и грецких ореховс дачи возится - не знаешь и цен...