Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
в сельпо всегда железные 25%,никогда не видел 50%Заметил хлебо-булочное в Сильпо 25% - если "годен до" - 2..3 дня, 50% если "годен до" - завтра.
не видел
Будеш їсти сир зі сметаною?Сегодня наконец то добился своего-купил в атб творог по скидке 75%!
Обычно его разметают по скидке 50%
Видимо, новогодние возлияния изменили планы Ваших конкурентов. Не до творога им сейчасСегодня наконец то добился своего-купил в атб творог по скидке 75%!
Це те, що з жирів невідомого походження?Скуштував масло Молендам. Гівно рідкісне. Не беріть. Хіба що на випічку по дуже акційній ціні.
Как-то купил сладкий творог со скидкой 50% гадость редкосная, после этого на молочку не ведусь по тэтим скидкам.Сегодня наконец то добился своего-купил в атб творог по скидке 75%!
то наверно была сырковая масса,тут дело вкуса,я брал мне понравилосьКак-то купил сладкий творог со скидкой 50% гадость редкосная, после этого на молочку не ведусь по тэтим скидкам.Сегодня наконец то добился своего-купил в атб творог по скидке 75%!
Теперь надо съездить в рыбхозКстати, оптичкахкурочках... Приходилось мне бывать по прошлой работе на фабрике МХП под Донецком, кто не знает "Наша ряба". Так вот оборудование , условия, бытовки, стирки-глажки, дезинфекция все в ажуре. Если бы не одно НО...птичкам по мимо обычной жратвы надо еще прописывать разных антибиотиков от разных болезней, мало того присутствуют в рационе стимуляторы роста. Так что без химии не растет нынче курочка и не несется. Вообщем как говорят "не агитую, а констатую". Предполагагаю другие массовые производители грешат тем же. Перешел на Омега-3 (рыбу).
а типа рыбе не дают корм с лекарством?Кстати, оптичкахкурочках... Приходилось мне бывать по прошлой работе на фабрике МХП под Донецком, кто не знает "Наша ряба". Так вот оборудование , условия, бытовки, стирки-глажки, дезинфекция все в ажуре. Если бы не одно НО...птичкам по мимо обычной жратвы надо еще прописывать разных антибиотиков от разных болезней, мало того присутствуют в рационе стимуляторы роста. Так что без химии не растет нынче курочка и не несется. Вообщем как говорят "не агитую, а констатую". Предполагагаю другие массовые производители грешат тем же. Перешел на Омега-3 (рыбу).
Смотря какой рыбеа типа рыбе не дают корм с лекарством?Кстати, оптичкахкурочках... Приходилось мне бывать по прошлой работе на фабрике МХП под Донецком, кто не знает "Наша ряба". Так вот оборудование , условия, бытовки, стирки-глажки, дезинфекция все в ажуре. Если бы не одно НО...птичкам по мимо обычной жратвы надо еще прописывать разных антибиотиков от разных болезней, мало того присутствуют в рационе стимуляторы роста. Так что без химии не растет нынче курочка и не несется. Вообщем как говорят "не агитую, а констатую". Предполагагаю другие массовые производители грешат тем же. Перешел на Омега-3 (рыбу).
если рыба дикая, то возможно она будет без лекарствСмотря какой рыбеа типа рыбе не дают корм с лекарством?Кстати, оптичкахкурочках... Приходилось мне бывать по прошлой работе на фабрике МХП под Донецком, кто не знает "Наша ряба". Так вот оборудование , условия, бытовки, стирки-глажки, дезинфекция все в ажуре. Если бы не одно НО...птичкам по мимо обычной жратвы надо еще прописывать разных антибиотиков от разных болезней, мало того присутствуют в рационе стимуляторы роста. Так что без химии не растет нынче курочка и не несется. Вообщем как говорят "не агитую, а констатую". Предполагагаю другие массовые производители грешат тем же. Перешел на Омега-3 (рыбу).
![]()
Но со всякой гадостью, которая попадает в озеро/реку с полей и промышленности.. Так что кто тешит себя иллюзией здоровой пищи, не найдете ее, разве что куда-то уж очень в дикие места надо переезжать.если рыба дикая, то возможно она будет без лекарств
Даже ставковая может быть гадостной, если за ставком не следят. Пару раз попадал на рыбалке на старые ставки, потом рыбу отдавал котам.Но со всякой гадостью
Це те, що з жирів невідомого походження
За радянським стандартом строк придатності хлібо-булочних та молочних виробів - 72 години. Тому висновки робіть самі.Как-то купил сладкий творог со скидкой 50% гадость редкосная, после этого на молочку не ведусь по тэтим скидкам.
смотрел специально передачу про сроки годности,так вот конечная дата это только условностьЗа радянським стандартом строк придатності хлібо-булочних та молочних виробів - 72 години. Тому висновки робіть самі.
А в наполеоновской Франции было 48. Выводы делайте самиЗа радянським стандартом строк придатності хлібо-булочних та молочних виробів - 72 години. Тому висновки робіть самі.