Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Ну как же, ты возразил аргументу, который никто не приводил. Когда возражаешь аргументу - это называется "контраргумент"Так нет у меня контраргументов.
Ну так это называется не "продукты из СССР", а "продукты из прошлого" Можно же сказать, что это "продукты из Луганска", но это не совсем корректноПо одной простой причине - химическая промышленность того времени еще не достигала того уровня развития, который есть сейчас
Середина 80-х. Что там было раньше не знаю, меня там еще не было)А какие годы?
Два дня не поешь, и все это пройдет, и колбасу из бумаги, и землю жрать будешь...Как питаться дальше ?
У кого пост? ЛММ мне поститься не завещал, только кушать пасту с соусом... И с мясом, желательно.))сейчас пост
Якщо закусювати самогон, то можна будь чим.Потратил полчаса и прочитал последние сообщения за два дня, и что-то жрать перехотелось . Как питаться дальше ?
У христиан, которые веруют и соблюдают посты. Но нас это не касается, я на пример...У кого пост?
Що і роблю, але тільки під добре сало.Якщо закусювати самогон, то можна будь чим.
Добрий самогон закусювати не потрiбно.Якщо закусювати самогон, то можна будь чим.
Желательно таки с тефтельками, хотя и остальные мясные продукты разрешены и поощряемы.И с мясом, желательно.))
Конец 70-х, начало 80-х.А какие годы? Просто, например, в Ворошиловграде проблемы с хлебом начались ближе к 89-90 годам, до этого какой никакой выбор был (белый, серый, Бородинский, плюшка, бублик, батоны, etc)и без особых очередей.Епта, а я что, про "райцентр" Днепропетровск тут рассказывал?? Лично выстаивал офигезные очереди в хлебный магазин, да, хлеб там был, но кучу времени надо было потерять, чтобы его купить.
Еда вообще в СССР была двух типов - ее не было или она была отвратиельная. Все кто пишут про вкусную колбасу с пломбиром имеют когнитивные искажения либо же являются троллями
Мда. Это и к качеству хлеба, и к отсутствию кормов, и к нестандартному применению продуктов.привозили только черный хлеб, который в основном шел на корм домашним животным.
А ближе к Николаеву колбасы не было?За колбасой по 2.20 ездили в Киев.
В начале 90х "в москву" колбасу возили продавать! Там бабло было, а хавки - не было.Ну так в те времена и за колбасой в Москву тоже ездили.