Холодильник, вибір і питання експлуатації.

• Автор теми adk
  • Дата створення

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Выбор холодильника

Новый отчёт о покупке нового холодосика. Учитывая пожелания достопочтенного сантёра в этот раз был взят "самец RT22". Обошлось чудо сей техники в 2816грн. В энторнетах подобный был найден в районе 3 158 - 3 543 грн. Вот фоточка данного девайса на фоне племянника и вторая фотка - чек на покупку трёх ништячков по цене двух. Смотрим и удивляемся(как обычно) :trollface::narik:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

ПотапаПапа,
За что-же ты так племянника не любишь? Взял его рассекретил...

По теме - самому холодильник нужен, но решил его не покупать, потому-что один живу, и вокруг в радиусе 500 м находится 5 продуктовых супермаркетов со своими холодильниками, плюс несколько мелких.
На зиму в кирпичной хрущёвке согласно проекта встроенный в подоконник холодильный шкаф предусмотрен, который даже летом под склад продуктов годится.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

AndyRadist, ну я же не для себя его купил... У меня попроще дома стоят. Это я для людей, забочусь о клиентах, так сказать. Для арендаторов.
А что не так с племянником то? Я ничего не скрываю, мы ж не бандиты какие то :rolleyes:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Пошёл виртуальный замер пиписек :D

Добавлено через 1 минуту
Вы лучше в тему про холодильник заходите и там замеры делайте! :trollface:
Ну вот кстати про замеры. Чем мне не нравятся в массе современные холодильники, так это размерами: высокие, но не глубокие.

Місто
Питер

По теме - самому холодильник нужен, но решил его не покупать, потому-что один живу, и вокруг в радиусе 500 м находится 5 продуктовых супермаркетов со своими холодильниками, плюс несколько мелких.
На зиму в кирпичной хрущёвке согласно проекта встроенный в подоконник холодильный шкаф предусмотрен, который даже летом под склад продуктов годится.

Тоже верно, но даже когда сам живёшь каждый день по утрам нужно готовить завтрак, а по вечерам ужин. Когда никогда а захочется супчика или борща покушать. А на один раз такие вещи готовить не совсем радужная перспектива.
Хотя в тоже время когда сам жил, то тоже чаще всего жидкое в кафе или столовой кушал. Ну и когда-никогда, а к родителям поедешь там бабуля или мамка накормят как следует:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Ну и че? Скажи о нем хоть что-то.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Ну и че? Скажи о нем хоть что-то.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

ПотапаПапа, я вот все время хотел спросить - если холодильники не себе, а на съемную квартиру, то почему не берешь б/у? оно выгодней будет, годовалый за полцены возьмешь. а так в объявлении напишешь типа "сдается квартира, новый холодильник", ну и через месяц он уже б/у станет :rolleyes:
почему хотя бы не взял этот со скидкой, на котором вмятина?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

stama, я пробовал сделать то, о чём ты пишешь... В двух словах: НЕТ б/у холодильников. Я уже два года мониторю сландо, емаркет и другие подобные инет площадки... За пол цены ты можешь взять откровенный ХЛАМ. Я уже заипался ездить в Донецк и макеевку смотреть эти "выгодные" предложения... Это же тихий ужас!
Есть ещё одна категория наипалова: "холодильники из Германии" (варианты - стиралки, посудомойки, печки, варианты - из голландии, англии и так далее). Как только начинаешь звонить туда "А где в Донецке вы находитесь?" сразу в ответ: "Мы вам по скайпу покажем, а сами привезём из Луцка, Волыни, зи Львова и так далее".
Кочевнику: холодильник классный. Мне он понравился во первых внешним видом (себе хочу), во вторых наворотами (защита от скачков (хотя у меня и так стоит зубр), сверхтихий (хотел я такой, шоб ночью на кухне не шуршал), съемная ёмкость для масла-сыра, и втретьих - он мне понравился ЦЕНОЙ. Я прошерстил инет перед тем как заплатить, и увидел что в инете он по 7к само дешево, а тут 5500. Да ещё и скидочки мои сработали - вышло 5200 (даже чуток меньше).

По поводу того что с вмятиной: я просил чтобы отдали его со скидкой. Согласились дать процентов 10% скидки, НО тогда на карту капнет не 1500 бонусов, а 300 :eek: Короче бред получается. Я не стал совершать глупость и подожду нульцовый с киева. Всё равно ща ставить некуда - ремонт ещё идёт.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Tabarik, отличный холодосик! Бери!
Мне вот сегодня домой притащили примерно такой же, только чуть больше размером:

Добавлено через 4 минуты
мамадорогая!!!! :eek: Я только что глянул на этом АЛЛО этот холодос стоит 7283 грн! :eek: А я то брал его не за столько...

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Сантер тут писал что индежуть нельзя брать.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Я взял Bosch KGV39VI30 сам пользуюсь, всем устраивает.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

У меня холодильник Индезит с 2008 года Саранской сборки. Тьфу-тьфу, доволен. А вот стиралку Индезит, начитавшись отзывов, в свое время брать поостерегся.

Зверху