Холодильник, вибір і питання експлуатації.

• Автор теми adk
  • Дата створення

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Выбор холодильника

ПотапаПапа, Снайге прибалтийские у людей работает по 10 лет... а на белорусский Атлант уже гарантия 10 лет вроде...

• Like
Реакції: Sok

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

тач что - можно брать эту Снежинку или этого Атланта?... :eek:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

ПотапаПапа, Я тебе хочу сказать, у меня Норд немецкого производства, нарадоваться на него не могу! Холодильнику уже 8 лет, совершенно бесшумный, экономичный (до 10 кВт в месяц на трех звездах, на четырех звездах - 15 кВт в месяц!), так что зря ты так на Норды. Я, правда, не знаю, как обстоят дело с Нордами, произведенными на Украине;)

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

Снайге отработал более 20 лет,пока дно не проржавело от использования на летней кухне.А он все работал.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Кто что скажет насчёт Холодильник VESTFROST CX 451 W ? В Фокстроте ща по акции за 2199...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

ПотапаПапа, VESTFROST у меня дома как часы уже 6 лет... +гарантия на него тоже много лет... Датский аппарат рекомендую!
Я на дачу тоже думаю такой вот за двушку купить...

Добавлено через 10 минут
ПотапаПапа, и где это ты его за такие деньги нашёл?
Я вижу вот он там за 2449 грн... http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_vestfrost.html

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Холодос куплен за 2470! Вод, стоит в центре

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Андрюх@dp.ua, новое - это хорошо забытое старое! :D Но так как я не забываю, потому что записываю - то вот снова заюзал эту схему. ;) Осталось ещё телек купить.... Небыло НИОДНОГО по жёлтому ценнику :(

Добавлено через 1 минуту
вот предыдущая покупка была, там вышло по 3400 за каждую вещь. Но там же и техника была уровнем повыше!

Останнє редагування:
Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660

Есть два производителя у которых есть имена собственные кроме основного.Это Бяка и Индежуть.Почему их так называют в сервисе пояснять думаю не надо,особенно про Индезит.Покупая любую технику вы можете не выиграть и купить брак,типа лотерея.А выбирая из этих двух ..брендов..все наоборот-может повезти и купите не брак.Не советую однозначно,тем более по акциям в таких шарагах.

Зверху