Smb.
Заблокирован
- Місто
- Odessa, 404
Твоему организму 60 лет? Тогда может и низкое. А я бы с таким давлением тоже спать не мог и всё время был усталым.
Вспомнилась работа в Москве в конце 90-х (жил в дальнем Подмосковье), подъем в 4, проснулся, умылся... проехал по городу, электричка в 5-20, два часа до Москвы, больше часа в метро, 20-25 мин - пешком. 9-40 - 10-00 на работе. До 18-00 - 18-30, обратный путь...дома 1-00 - 1-30. Месяца на два хватило .5.45 - Подъём
6.30 - Выхожу (выезжаю на мопеде) из дому
6.45 - Планёрка на работе
7.00 - Начало трудового дня (обед с 11 до 12)
А вообще - работа по совместительству на предприятии №2: с 14:15 до 16:15. Работа в бюджетной организации №3: с 17:00 до 19:00 и в бюджетной организации №4: с 19:00 до 21:00.
Ты каким тонометром меряешь? Электронным или механическим?давление с утра 120/100 паршивая какая то цифра, может просто мой тонометр сдох?
Мне помогло "съезжание с катушек" - после работы часовая пробежка на природе , спортивные игры по выходным, поиск запрятанной вещи по координатам в GPS, поездка на машине чёрти знает куда ночью. Стал высыпаться, наконец, (особенно как выберешься с зажопинска, доберёшься и ффух, ура, вот он уютный дом, лёг, ласты склеил и дрыхнешь) Но у меня работа такая малоподвижная с накоплением стресса, вот его выгонять и приходится.
Ты хочешь сказать что гидазепам сильный препарат?То называют лёгкие и даже не очень лекарства "детскими" и пытаются присадить на что-то сильнодействующее. Или рекомендуют просто принимать по таблеточке какого-то лекарства "в профилактических целях". Всё это приводит к хронической гипертонии.
Вот это ты зря. Если есть быстры способ помочь, то почему бы не воспользоваться. За неделю меньше минимальной дозы для сна ни чего бы трагичного не произошло, а наоборот почувствовал себя нормально,потом можно перейти на пустырник+боярышник или валерьяну. И будет спать как младенец. Сон - это лекарство.он сами наркоманы и других присаживают.
Ты хочешь сказать что гидазепам сильный препарат?
Посмотри, нет ли у Вас там истоников электромагнитных излучений... Мод у тя БС под окном или еще что...
ОЧЕНЬ сильный. Как и любые бензодиазепиновые транквилизаторы! Не пробуйте даже их, это настоящая наркота. К тому же она строго по рецепту врача, в аптеке его реализация контроллируется очень и очень строго (нарикам чтоб не сбывали).
Привыкание начинается на 3-й неделе приёма. Хотя бывало и через полторы недели уже трудно было отказаться от него. Не мучайте организм, не стоит оно того.
Обычный дневной транквилизатор - в дозировке 0,02 и 0,05.
Привыкнешь к нему если будешь глотать 2 месяца по 3 таблетки в день 0,05.
На способность управлять транспортом и работать с механизмами не влияет.