Хронически устаю

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Твоему организму 60 лет? Тогда может и низкое. А я бы с таким давлением тоже спать не мог и всё время был усталым.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Mike_84, согласен с Smb..
А какое у тебя норма?

Добавлено через 1 минуту
Норма вообще-то 120/80

Добавлено через 2 минуты
Я бы при 140/100 в кровати "валялся".
У меня норма 125/80.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Почки проверить - от этого может быть повышенное давление. Мягкое гипотензивное средство: настойка пустырника + настойка боярышника, по 20 капель того и другого 3 раза в день. Если принимать более серьёзные лекарства от давления, то только по схеме.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А уснуть скорее всего ты не можешь из за пулса 100. Это тахикардия. Норма 60-90 уд/мин.
Выпей все таки валерьянки, барбовла, корвалдина или корвалола капель 40 оно уменьшит сердечный ритм и ложись спать.

Добавлено через 2 минуты
Smb., сдесь тоже соглашусь. Почечное давление это скрытая штука. И средство от давления тоже хорошее. :)

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
сегодня кофе не пил, давление с утра 120/100 паршивая какая то цифра, может просто мой тонометр сдох?

Спать хочу просто выключаюсь

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Главное не слушать росказни старых гипертоников, он сами наркоманы и других присаживают. То они говорят "Разве это давление? Вот у меня давление, а это норма". То называют лёгкие и даже не очень лекарства "детскими" и пытаются присадить на что-то сильнодействующее. Или рекомендуют просто принимать по таблеточке какого-то лекарства "в профилактических целях". Всё это приводит к хронической гипертонии.

Mike_84 , нижнее давление высоковато. Но раз верхнее у тебя так сильно зависит от кофе, то скорее всего у тебя основная причина в нервной системе.
Попринимай капельки. А то что спать хочешь - это понятно, ты ведь долгое время не высыпался как следует.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
5.45 - Подъём
6.30 - Выхожу (выезжаю на мопеде) из дому
6.45 - Планёрка на работе
7.00 - Начало трудового дня (обед с 11 до 12)
А вообще - работа по совместительству на предприятии №2: с 14:15 до 16:15. Работа в бюджетной организации №3: с 17:00 до 19:00 и в бюджетной организации №4: с 19:00 до 21:00.
Вспомнилась работа в Москве в конце 90-х (жил в дальнем Подмосковье), подъем в 4, проснулся, умылся... проехал по городу, электричка в 5-20, два часа до Москвы, больше часа в метро, 20-25 мин - пешком. 9-40 - 10-00 на работе. До 18-00 - 18-30, обратный путь...дома 1-00 - 1-30. Месяца на два хватило :).

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Mike_84, я про то, как спал в детстве, в подростковом периоде, сильны ли изменения и давно ли начались
дедуктивная попытка вычислить возможную причину проблемы :)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Мне помогло "съезжание с катушек" - после работы часовая пробежка на природе , спортивные игры по выходным, поиск запрятанной вещи по координатам в GPS, поездка на машине чёрти знает куда ночью. Стал высыпаться, наконец, (особенно как выберешься с зажопинска, доберёшься и ффух, ура, вот он уютный дом, лёг, ласты склеил и дрыхнешь) Но у меня работа такая малоподвижная с накоплением стресса, вот его выгонять и приходится.

Кино есть хорошее на эту тему, "Бойцовский клуб" называется!

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
То называют лёгкие и даже не очень лекарства "детскими" и пытаются присадить на что-то сильнодействующее. Или рекомендуют просто принимать по таблеточке какого-то лекарства "в профилактических целях". Всё это приводит к хронической гипертонии.
Ты хочешь сказать что гидазепам сильный препарат?
Все это не проводит к гипертонии, а наоборот снижает давление.
И я его рекомендовал сугубо для сна. Если бы он хорошо выспался, он бы себя более - менее чувствовал бы лучше. Может не с первого дня, но за неделю точно.

он сами наркоманы и других присаживают.
Вот это ты зря. Если есть быстры способ помочь, то почему бы не воспользоваться. За неделю меньше минимальной дозы для сна ни чего бы трагичного не произошло, а наоборот почувствовал себя нормально,потом можно перейти на пустырник+боярышник или валерьяну. И будет спать как младенец. Сон - это лекарство.
Я представляю как ему сейчас фигово. Вы просто некоторые даже не были в таком состоянии и вам кажется что сдесь такого, а это ой как изматывает и психологически тоже.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
3_D, начались... ну гдето с началом весны, а так чтобы сильно тревожить начало то полтора месяа назад

Evgen, електронным

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Mike_84, Электронным нужно измерять минимум 2 раза в интервале 1-5 мин. Второй показатель более точный. Измерять нужно на левой руке.
А начало весны/осени - обострение всех болезней.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Смотри - у меня такая хрень была, когда пришел в контору по ремнонту компофф. Тогда в ходу были ЭЛТ мониторы были, и их в этом "цеху" на прогреве стояло по 50-100 шт. Так вот, стал спать плохо, вечером едешь полуживой... Посмотри, нет ли у Вас там истоников электромагнитных излучений... Мод у тя БС под окном или еще что...
А вообще - запишись в бассейн на утро воскресенья. Чтоб не было людей. И четко ходи. Минимум раз в неделю, а лучше 2. Ничего так не помогает, как бассейн. Особенно по утрам. Это и спорт и закалка (в душевой обязателен контратстный душ). Вставать хреново, ехать еще хуже, зато в 9 утра ты как огурец и целый день у тя впереди.Попускать начнет примерно через месяца полтора.
Кроме того нужно еще что-то, например велик или ролики или теннис.
Короче 2 раза в неделю минимум должен активно двигаться. В душе почаще контраст, перестанешь болеть простудой, а бодрит он утром гораздолучше кофе. Сначала по секунде под холодной, а потом сможешь по 10-20 секунд...
Это все из личного опыта, пока был молодой ходил полуживой всегда, как-то не понимал, что надо себ язакалять, укреплять. А теперь вот на майские купался в москве-реке (конечно до москвы - без мазута). Вода была +8..10. Отак. В Москве пока не хожу в бассейн (денег пока нет), зато есть халявный волейбол в зале от конторы, велик купил, по 40-80 км на выходных прокатываем по свежему воздуху, купаемся во всех чистых водоемах вне зависимости от погоды. Не обчзательно нужно много денех, чтоб нормально заниматься спортом ;)

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
KSupalo, одно небольшое уточнение. В бассейн ходит надо min 3 раза (лучше 4), 2 раза- нет результата/вредно, 1 - просто вредно (если плавать конечно, а не купаться)

D

DesKV

Guest
Ты хочешь сказать что гидазепам сильный препарат?

ОЧЕНЬ сильный. Как и любые бензодиазепиновые транквилизаторы! Не пробуйте даже их, это настоящая наркота. К тому же она строго по рецепту врача, в аптеке его реализация контроллируется очень и очень строго (нарикам чтоб не сбывали).
Привыкание начинается на 3-й неделе приёма. Хотя бывало и через полторы недели уже трудно было отказаться от него. Не мучайте организм, не стоит оно того. Я бы еще понял когда панические страхи, истерия. Но при усталости не зная её корней он еще усугубит всё очень сильно.
Да и врач его не выпишет просто так.

Добавлено через 4 минуты
Посмотри, нет ли у Вас там истоников электромагнитных излучений... Мод у тя БС под окном или еще что...

особенно стрёмно когда силовой кабель (380) проходит где-то рядом. Или розетка (проводка) у головы (от проводки поле и переменка 50 герц, ИМХО это очень плохо). БС мне казалось, что не опасна, ведь там железный домик, всё заземлено. Чего бояться? (кстати у нас вот щенки родились и живут под БС-кой, скоро народ их разбирать по домам будет. Все здоровые родились и подросли )

Останнє редагування:
Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
Mike_84, Не надо заниматься самолечением - дорога тебе к невропотологу! Пока не позно сдай все анализы включая печень, щитовидку, УЗДГ, ЭКГ, доплер и.т.д. - послушай старого больного еврея :) Болезней на твои симптомы - миллион, и если вовремя не спохватиться будет не очень хорошо. Пиво - забудь - хуже нет напитка. Хочешь выпить - водка твой друг (но в меру). Бассейн, секс, питание 4 раза в день ( исключи хлеб, картошку, жирное мясо, много - овощи, зелень, постное мясо, рыбу). Сок - только натуральный свежевыжатый - в пакетах мачмала. По минеральной воде рекомендации может дать только врач после анализов. Давление 140/100 не может быть для тебя нормой - померяй обычным танометром. Естественное лекарство от стресса - физ.нагрузки. А вообще найди нормального невропатолога и сходи на консультацию - во львове не знаю ни кого в Днепре и Киеве могу подсказать.

Добавлено через 3 минуты
ОЧЕНЬ сильный. Как и любые бензодиазепиновые транквилизаторы! Не пробуйте даже их, это настоящая наркота. К тому же она строго по рецепту врача, в аптеке его реализация контроллируется очень и очень строго (нарикам чтоб не сбывали).
Привыкание начинается на 3-й неделе приёма. Хотя бывало и через полторы недели уже трудно было отказаться от него. Не мучайте организм, не стоит оно того.

Не говори глупостей - ты что-то путаешь

Обычный дневной транквилизатор - в дозировке 0,02 и 0,05. Привыкнешь к нему если будешь глотать 2 месяца по 3 таблетки в день 0,05.
На способность управлять транспортом и работать с механизмами не влияет.

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Обычный дневной транквилизатор - в дозировке 0,02 и 0,05.

что означает "обычный"? Я выше писал что это за колёса, диазепам и пр. в их числе. Неужели их сейчас в аптеках стали свободно продавать?

Привыкнешь к нему если будешь глотать 2 месяца по 3 таблетки в день 0,05.

вот побочные действия:
Сонливость, вялость, миастения, замедление скорости психических и двигательных реакций, привыкание, лекарственная зависимость, шаткость походки, снижение способности к концентрации внимания, нарушение кратковременной памяти, диспепсия, снижение потенции и/или либидо, дисменорея, аллергические реакции.

Зачем это всё? Ради чего? Вы ж не психопат и не после операции уснуть не можете... Шаткость походки возникает из-за угнетения мозжечка. При долгом приёме он пострадает и это будет видно на томографии уже.

На способность управлять транспортом и работать с механизмами не влияет.

выше описано.

Останнє редагування:
Зверху