Хронически устаю

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
а в выходные как на зло почти в это же время просыпаешься и не можешь спать?
Да, блин, зимой и в 8 утра проблематично проснуться, а летом даже выходные просыпаешься в пол-пятого утра :(

Добавлено через 45 секунд
babaj, а во сколько засыпаешь?
Вот прямо сейчас через 20 минут.

Добавлено через 4 минуты
м-да, жестокий график, я б в 5 не поднялся

В 1996-1997 году, когда я жил в соседнем посёлке, приходилось просыпаться в 4.30; 45 минут идти пешком до остановки автобуса; в 5.45 автобус; в 6:35 прибытие к автостанции места работы; 6:50 - на работе (7:00 - начало работы)

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj, вставать в 5,45 и приходить с работы в 21 это конечно жесть!
Зато не каждый день, а только со вторника по пятницу.

Вставать в 5:45 это нормально, а не "жесть". Жесть - это вставать в 4:30 (кр. СБ и ВС)

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
м-да, жестокий график, я б в 5 не поднялся
Я в это время на рыбалку встаю.
А вообще, Mike_84, у меня похожая история со здоровьем. Так что как сказал sanioktlf сдесь, "Ты не один".
Перед сном принимай старый проверенный способ валерьянку или что то схожее с ней.
Можешь участкового врача попросить выписать тебе дневной транквилизатор(Гидазепам, фенозепам, в этом стиле). Особо ни как ни влияет на координацию, расслабляет, снимает стресс и дает аппетит. Ночью будешь хорошо спать и соответственно высыпаться будешь.
Кофе вообще исключи.
Распорядок дня вроде нормальный. :)
Прими все положительные аспекты сказаные сдесь.
Так как работа сидячая - делай вечером элементарные отжимания от пола, пресс, приседания, если есть турникет, то и на него "запрыгивай".

D

DesKV

Guest
с транквилизаторами не шутить лучше. Особенно с такими сильными как фенозепам. Усталость - это не панические приступы, а побочных эффектов у транквилизаторов достаточно. На координацию еще как влияет, транспортом после них нельзя управлять, а если дозу превысить, то шатает побольше, чем после выпитого. Плохо действует на мозжечок, потом будут головокружения хронические.
О валерьянке врачи спорят на счёт дозировки. В каплях вроде как по-новому нужно около 50 капель (чайную ложку) капать. Если долго принимать регулярно, плохо на желудок действует.
Антидепрессанты очень популярны в Америке. Там их назначают по поводу и без. Усталость или плохое настроение? Вот вам курс антидепрессантов.
Но побочное действие у них бьёт ниже пояса - снижается желание (либидо). Нафиг такое нужно счастье?

уж лучше тогда пиваса накатить, вреда будет меньше.

Останнє редагування:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
с транквилизаторами не шутить лучше
Те что я написал "пилюли для сна" в маленьких дозах( обычная/2) ничего плохого ни причинит.
На координацию еще как влияет
Mike_84 как я понял машину не водит, остроты внимания на работе не требуется. Так что можно. От валерьянки еще хуже побочные действия могут быть. Все зависит от дозировки.
Перед сном 50 валерьянки капель можно, днем до 20-30 капель. Лучше принимать перед едой. Расслабляет слизистую желудка и появляется аппетит. Принимать курсом 2 недели 3 раза в день через неделю.

Но побочное действие у них бьёт ниже пояса - снижается желание (либидо).
Это если принимать серьезные антидепрессанты курсами и в больших дозах.
Антидепрессанты и транквилизаторы слегка разные препараты. Первого сдесь никто не советовал. А второе я и то, сугубо для сна.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Mike_84, у меня проблемы со сном хронические (невроз и тп)
с детства во сколько б не лег просыпаюсь в 5-6 утра, ворочаюсь, очень хочу спать - но не выходит...
как у тебя о сном так сказать в процессе антропогенеза?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
DesKV, я читаю, как ты живешь и работаешь, дык я в теплице живу.

P.S. Может стоит здоровье поберечь, да и как-то труд системщика надо уважать?
P.P.S. Сейчас хреновое время с работой, но как-то надо объяснить работодателю, что к нашему труду нужно уважительней относиться...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А вообще - работа по совместительству на предприятии №2: с 14:15 до 16:15. Работа в бюджетной организации №3: с 17:00 до 19:00 и в бюджетной организации №4: с 19:00 до 21:00.

Это уже - "на износ".
Так работать нельзя (даже и 4 дня в неделю).

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Mike_84, то что у тебя и у меня, это сейчас у многих. Называется это Хроническая усталость или синдром менеджера. Гугл много про это знает. Сам очень много перечитал и в нете и книг. В итоге отказался от кофе, спиртного и сигарет. Занялся спортом. В основном турник, гантели и иногда пробежка. Так же пытался практиковать контрастный душ(холодная/горячая), но как то не смог смирится с холодной зимой. Состояние улучшилось. Но еще не ахти. Легко заработать болячку, а трудно вывести ее.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
спасибо парни, иду попробую уснуть

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон