жало, раз Вами пропущено, это технический термин?
Вот мне то же очень интересно узнать, где же у ножа жало, но автор термина пока не спешит показать свое жало.
жало, раз Вами пропущено, это технический термин?
моего сообщения выше недостаточно, или надо еще поприклепаться?Alex, просто интересно, что в Вашем понятии обух
картинка для повышения общей грамотности (для внедрения ножевой культуры в широкие массы)
моего сообщения выше недостаточно, или надо еще поприклепаться?
Взял себе на амазоне вот такую штуку: http://www.amazon.com/gp/product/B001CQTLJM
Для кухонных потребностей хватает с головой
Похожая с рынка за пятерку уже 5 лет точит ножи на кухне
... к-рую в случае чего не жалко выкинуть и купить такую же новую.Похожая с рынка за пятерку уже 5 лет точит ножи на кухне
Похожая это такая?
Я просто понять не могу за что 15 баксов?
эх, был бы он 100 баксов, то было за что платитьне могу, за что тут сто баксов платить?
эх, был бы он 100 баксов, то было за что платить