Услуга "Экономные звонки" может оказаться не такой уж плохой (аналог КС "Плати, когда пользуешься"). Она теперь превращает мой подорожавший в 2 раза полочный номер ЛС "Льготный" хотя бы в периодически используемый на врагов именно тогда, когда на основном номере 3Моб "Годовой" 50 минут на др.операторов исчерпались, что бывает довольно редко. И, тем самым, появляется, хоть и небольшой, но, всё же, стимул полностью не отказываться от симки ЛС. Это у меня уже 4я или 5я симка ЛС с начала 2000х, её бы постигла та же судьба...
Но возникли попутные вопросы:
1) Теперь, после включения данной эконом-услуги по *040#, мой тариф "Льготный" будет мне стоить 20₴/30 дней. вместо 50₴?
2) Как будет происходить пополнение? А именно снимаются сразу 20₴ с начисленинм 40 мин/30 дн. или же вначале снимут 3,5₴ в качестве ежедневной абонплаты из-за непополнения тарифа на 50₴, с остатком 16,5₴, который не учтётся услугой экономных звонков, а посему реальное пополнение должно составлять не 20, а 23,5₴? Именно так у меня щас и произошло при активации эконом-услуги по *040#. Полочный номер сначала сожрал 3,5₴ согласно тарифу, оставив мне 16,5, и сообщив, что для эконом-услуги недостаточно средств. Пришлось добавить 3,5₴ (благо, в Монобанке (пока) нет комиссии).