Что с лайфом?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
я ща с би. после 10 лайф не рулит

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
У меня с оперы мини не работает интернет. Джимм не заходит. С ноута работает.
с ноута работает и асьга (квип) и инет, с миниоперы ява - не работает,симбиановская сис - работает.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Давно не пользовался Лайфом. Вчера купил за 5-ку свободный на неделю.
Я в шоке от качества. Звонил Львов-Львов, Львов-Днепр и Днепр-Днепр. Постоянное выпадение фреймов :-(

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
А я на днях разговаривал с западным регионом, качество просто супер ;)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ялта, не могу отправить смс ни по Украине, ни в Италию. Деньги на счету есть, что то с центром сообщений-на всякий случай дайте его номер? Может изменился?

com

Місто
Львів
Броды. Львовская обл.
Пол дня сегодня и вчера сеть лихорадило.
Пропадала на 5 минут и больше.
И так каждые полчаса.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Та общеизвестный факт в общем. Весь СКМ на МТСе в основном

Місто
Запорожье
Та общеизвестный факт в общем. Весь СКМ на МТСе в основном

Ну это логично. Директор ЗАО "Техноком" (тм "Мивина") тоже наверное не жрет мивину на обед , а кормит ею бедных студентов. Так и тут.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Пару лет назад даже интервью проскакивало мол почему на астелит не перейдете,а те ответили " не доросли" :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
vova056,а можно точнее? С каким именно городом?

Примерно месяц назад Мы общались, качество было на высоте, вообще чисто без обрывов.Такое конечно редко, так как качество желает лучшего но обрывов у меня вообще последнее время нет, да и в общем качество стало на много лучше, кроме сегодняшнего интернета, который до теперь ели работает.Но со звонками нет проблем вообще.

П.С.Не знаю как у Вас но у меня на Бсках 1800 вообще нет инета, на 900ках работает.С чем это может быть повязано, на 1800 более идёт нагрузка?

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну вот уже ночь а Я так понял что Лайф у нас теперь решил здохнуть...Инета вообще не было, тел. даже не проповал подключатся к сети, выписывало что временная проблема в сети.Звонки при этом проходят на 1й раз.Позвонил по 5433, поговорил с оператором, проверил информацию сказал что сеть перегружена, незнаю как она может быть в час ночи перегружена но это понял и я.Потом сказал выключить и вкл. тел. для перерегистрации, но это я сделал и до него, так что и это не помогло, потом сказал позвонить себе с другого номера т.к. у голоса приоретет перед инетом(это тоже знал но не сделал :) ) и как все банально но после звонка своего инет снова стал рабочим правда очень медленный, то теперь пишу с него. точка доступа "speed". Незнаю что там случилось с лайфом, но как может быть что штормит всю сеть по всей стране? Надеюсь ситуация улучшится так как у меня инет до 10го числа.Потом думаю снова закажу, одно их спасает что инет я заказываю за счет бонусов, если б не бонусы думаю я б уже был юзером Ютела. Вот такие пироги.... Возможно Всё!!! ;)

Зверху