Спасибо, я это читала.. только там нет ответа на мой вопрос.
Кто пользуется этой картой? расскажите свой опыт... Интересует именно оплата покупок на территории Украины.. снимается ли за то комиссия какая-то и требуется ли при этом пин-код?
Спасибо, я это читала.. только там нет ответа на мой вопрос.
Кто пользуется этой картой? расскажите свой опыт... Интересует именно оплата покупок на территории Украины.. снимается ли за то комиссия какая-то и требуется ли при этом пин-код?
Для расчетов картой Яндекс.Денег вне России требуется идентификация кошелька.оплата покупок на территории Украины… снимается ли за то комиссия какая-то и требуется ли при этом пин-код?
Ксю, валюта Яндекс.карты – рубль. Это пополнение добавит еще одну конвертацию.так а если сразу гривны на кошелек забросить - то и конвертировать ничего не надо будет?
Сайт выглядит как типичный развод, особенно отзывы.
Если бы не ссылка с Яндекса, не поверил бы.
Сайт выглядит как типичный развод, особенно отзывы.
Если бы не ссылка с Яндекса, не поверил бы.
Я далёкий от темы разработки и тестирования, но слова о том, что до этого никто не тестировал Андроид мягко говоря пи$дешьСпасибо за замечание по поводу вёрстки, мы тестировали на Айфонах - на них всё корректно. Займёмся теперь и Андроидами![]()
Я далёкий от темы разработки и тестирования, но слова о том, что до этого никто не тестировал Андроид мягко говоря пи$дешь![]()
дивно що ваші документи написані з майбутнього.