в Харькове больше нет ОПИО Билайна

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
То есть я опять веду к тому, что ЦОА индивидуалам должен только заменять сим-карты и ничего больше. Для всех остальных вопросов должны быть другие способы решения.
Если уж есть сформировавшееся мнение(у оператора?) по поводу того, что ЦОА только симки должно менять, то должно быть и четко сформулированное мнение по поводу "Для всех остальных вопросов должны быть другие способы решения". Других то решений по поводу остальных вопросов что-то не видать, собственно, как и для первого - замены симки. Я сугубо про Харьков.
Не годится изобретать концепцию, все ломать, а потом думать, как лучше реализовать.
А у Би подход к вопросу виден невооруженным глазом. Раньше в их ЦОА работники в потолок плевали, поэтому снесли все подчистую, а теперь собирают статистику, по каким вопросам народ звонит в колцентр, пытаясь узнать, где можно решить определенный вопрос. Я так понимаю, соберут статистику эдак за месяца три-шесть, обработают, и будут решать, на сколько человек имеет смысл открывать ЦОА. Может там будет децл вопросов, и арендует Би комнатушку, объемом с обменник, где клиенты в окошко будут единственному сотруднику свои беды изливать.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Не годится изобретать концепцию, все ломать, а потом думать, как лучше реализовать.
К сожалению, это действительно их стиль работы, во всяком случае так это выглядит со стороны. Я даже думаю, что в этом одна из главных причин, по которой им не удалось достичь больших успехов - при достаточно привлекательных предложениях.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Есть такое слово - совок. Оно, на мой взгляд, характеризует стиль работы некоторых крупных компаний, таких, как Укрпочта, Укрзализныця, Сбербанк, Укртелеком, Приватбанк и т.п. Для себя я описываю значание этого слова так - конторы, которые по-прежнему считают, что им все должны, а клиенты должны быть благодарны, что они вообще есть на рынке. Не компании для клиентов, а клиенты для компаний. Для меня совершенно очевидно, что Билайн занимает почетное место в этой "когорте славных".

Добавлено через 1 минуту
У корпоративщиков 2 девочки

Мне сказали, что и девочек уже нет - то ли сократили, то ли сами уволились.

Останнє редагування:

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
BeePlus, и недалеко, 130 км всего от Харькова. Кому очень надо - тот доедет!
"Для бешеной собаки семь верст - не крюк" :)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
CDMA fan, можно взаимозачетом работать: ЦОК Пиплнет в Харькове обслуживает абонентов Билайн, а магазин Билайн в Лозовой обслуживает абонентов Пиплнет :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кот Бегемот, тем более что у пиплов готовят к открытию новые офисы (бывшая сеть магазинов Фокус )

Місто
Украина
Добрый день.
Я работаю в Beeline и попробую немного прояснить ситуацию: в связи с закрытием ОПИО обслуживание абонентов будет проводиться в административном офисе Компании. Для этой цели был выделен один из бывших сотрудников ОПИО.
Не исключаю вероятность того, что Вы обратились за помощью к сотруднику, который выполняет другие обязанности – поэтому Вам отказали в помощи. Ввиду появившихся жалоб, работа офиса, связанная с обслуживанием клиентов, была пересмотрена.

Всем, кому ранее отказали, предлагаю обратиться повторно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ыы, вижу следующую картину:
Тема: у би закрывается колл-центр,
Я работаю в Beeline и попробую немного прояснить ситуацию: в связи с закрытием колл-центра, обслуживание абонентов будет проводиться на красном форуме в специальной теме
:D
Alex_Bee, не обижайся, это так, чисто в порядке оффтопа.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
в связи с закрытием ОПИО обслуживание абонентов будет проводиться в административном офисе Компании. Для этой цели был выделен один из бывших сотрудников ОПИО.
Это про Харьков? Когда был выделен для этих целей сотрудник?
ЗЫ. И на всякий случай, можно адрес административного оффиса Би?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Раньше сотрудники Би нас только читали ... похвально что теперь есть стремление помочь ... вопрос насколько Вас хватит ;)

Ага,бедный мальчик ... абоненты говорят что он еще в Велкоме работал!!! Когда офис обслуживания был на 23 августа! Вот это карьера :)
Сегодня буду в Лайфе и попутно заскочу в Би ... посмотрю кого посадили на обслуживание.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Добрый день.
Я работаю в Beeline и попробую немного прояснить ситуацию: в связи с закрытием ОПИО обслуживание абонентов будет проводиться в административном офисе Компании. Для этой цели был выделен один из бывших сотрудников ОПИО.
Не исключаю вероятность того, что Вы обратились за помощью к сотруднику, который выполняет другие обязанности – поэтому Вам отказали в помощи. Ввиду появившихся жалоб, работа офиса, связанная с обслуживанием клиентов, была пересмотрена.

Всем, кому ранее отказали, предлагаю обратиться повторно.

Я находился в офисе и возле офиса более 1,5 часов, при этом все, кого мне удалось поймать - от охранника и до технических сотрудников в один голос заявили - обслуживания у нас уже нет. Более того, несколько раз проходил мимо и слышал разговор директор Харьковского филиала Билайн (я его знаю), который спокойно уходил по своим делам, не поправив своих сотрудников. При звонке в колл-центр оператор подтвеодила, что в Харькове нет обслуживания. Так что эту вероятность я полностью исключаю. А то, что пересмотрели работу офиса - хорошо. Лучше поздно, чем никогда! ;)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Добрый день.

На моей памяти это уже второй случай, когда редфорум "достучался" до операторов. Первый был - когда life вместо поминутки ввел 30-секундный расчет. И вот теперь - когда жалобы на отсутствие ОПИО в Харькове были услышаны Beeline. РЕДФОРУМ становится силой :apl:

Статус
Закрита.
Зверху