магазин dealextreeme

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
диалэкстрим точка ком.

Кто что скажет о нём? Доверять можно?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
этот маг один из самых известных, доверять ему можно однозначно. я там не покупал, но друг больше 20 покупок сделал - все ок

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Сам там покупал. Но нужно всегда внимательно проверять перед покупкой, есть ли этот товар на складе.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Хотите ждать месяцами, пока они товар только на свой склад заберут, плюс еще пересылка - покупайте :) Ассортимент огромный, но ОЧЕНЬ тормозной гамазин, только если очень неспешно, можно там брать. У меня пару раз нервишки не выдерживали - писал гневные письма в поддержку, которая тоже не отличается оперативностью, совок...

Добавлено через 3 минуты
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35554
Я здесь тоже уже давно хочю купить этот девайс, но чтото стесняюсь

Нафик надо, скоро перейдем на цифровое ТВ, DVB-T MPEG4 надо брать тюнера.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Да, тоже покупал у них. Всё ок. Для оплаты дельтабанковскую долларовую дебетную карту использую.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Доверять можно однозначно, покупал у них не раз всякий мусор. Но 1) нужно быть готовым к тому, что товар может быть низкого качества, 2) идти он будет очень долго. Ожидание прихода товара от поставщиков никогда меньше недели не было. Чаще 2-3. На некоторые позиции бывало и 1.5 - 2 месяца, они их отправляли отдельной посылкой. После того, как товар поступит от поставщиков еще тормозят порядка недели, пока сообщенный ими трекинг не будет зарегистрирован на входящем пуле почты Гонгконга. Затем уже все зависит от почтальонов. В Украину раньше отправления шли через Россию. Доходило где-то за месяц. Сейчас все напрямую и намного быстрее.

Multisim, на хабре почти год назад проскакивала статья о том, что у почты гонгконга были какие-то пробелмы с почтой россии, из-за чего отправления доставлялись очень долго. Поэтому лучше узнать, как у вас сейчас дела с этим обстоят.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Когда-то покупал там, но на практике тоже самое обычно можно дешевле взять на ebay.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Да вот купил я там кусачки для микросим, 5 дней прошло и нифига никакого ответа, платил пэйпалом с карты. Блин, так долго я ещё никогда не ждал. Мне уже надоело симки резать вручную ножницами, решил себя побаловать... А тут такая ж... :)

Бабки назад забрать нельзя уже?

Брал вот эту пиндюрку: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41275

Кстати, как проверять, есть ли товар у них на складе?

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
... 5 дней прошло и нифига никакого ответа

Покупал у них всякой фигни много. Года два как уже покупаю.
Дороже 20дол ничего не брал. Товар находится не у них на складе, сами посредники.
По факту оплаты связываются с поставщиком, заказывают и пакуют.
Затем отправляют. Как правило 2-4 недели на упаковку, 2-4 недели на доставку гонконгпочтой. В лучшем случае мои заказы приходили в течение 3х недель после оплаты. Но одну флешку ждал 3 месяца. Всяко бывает.

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
А как же тогда 45 дней у пэйпала на жалобы, если тут реально дольше прождёшь? А потом уже ничего не примут, претензий...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Бугага! 5 дней для Дилэкстрима - это пшик, миг, готовься ждать намного дольше. А под новогодние праздники они вообще капец перегружены - до конца января следующего года туда соваться вообще нет никакого смысла.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Multisim, так как они еще не запаковали и не отправили, то можно отменить заказ. Деньги вернут. Но про саму процедуру лучше почитать на соотвествующих ресурсах или может кто из здешних уже реализовывал и расскажет.

n25

Місто
Киев
А с каких банков и какие карты принимают? Или надо обязательно регистрировать карту в Paypal?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
MR_Kostya, n25, вам не получится пользоваться этим сервисом, если не получается даже на сайт зайти и условия пользования прочитать. Не дай бог там при регистрации e-mail затребуют, тоже на форуме спрашивать будете, какой вводить?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Мне из этого магаза из 3 покупок токько одна пришла, правда брал по мелочевке, без трек номера. Да и дорого там на ибеи дешевле.

Зверху