[режим ліквідації] Банк Михайлівський

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Staslviv,да
если что на пятнице оно шаровое

Місто
Николаев
Sanyok77, мини-офис у них только в проекте, по факту его там нет, звонил в поддержку уточнял.

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i
Хочу положить денюшку на карточку "доходная пятница", что скажите стоит связываться с этим банком или нет? Как он сейчас отдает бабос, с задержками или все четко?

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
Кто-нибудь знает по "Прибуткова + Кредитка" можно отказаться от страховки?
А то вроде и добровольная, но кто его знает
Щомісячний страховий тариф за Договором добровільного страхування від нещасних випадків**** 1,5 %

**** Від суми фактичної заборгованості на кінець розрахункового періоду, що списується в розрахункову дату у разі наявності доступного залишку коштів на
рахунку, в тому числі за рахунок кредитних коштів, в межах встановленого кредитного ліміту на дату такого списання, згідно умов відповідного договору
страхування та доручення клієнта на таке списання.
имеет ли смысл активировать карту:confused:

Місто
Киев
Ребята, как отбиться от СМС информирования?

Ситуация такая:

1. оформил Ощадную неименную на Рыльском в Киеве. При этом написал заявление на отключение СМС. По-моему, менеджер сказала, что в течении трех дней отключат (не помню точно).
СМС не исчезли, хотя прошла уже неделя, и боюсь, что таки спишут за этот месяц 10 гривен, что особенно обидно, что карточка больше не нужна.
2. Пришел к выводу, что мне нужна именная, и дополнительная на жену. Пришли в отделение, оформляем. Прошу принять заявление на отключение СМС, и заодно спрашиваю, почему не отключили по первой карте. Менеджер (другой) сообщает, что как раз на днях в банке ввели новый порядок, и сказали заявления не брать, а звонить в колл-центр, чтобы отключали там. Относительно первой карты сказал, что, видимо, потому и не отключили, что уже заявление не сработало.
3. Звоню в колл-центр, чтобы отключить СМС по всем трем картам. В колл-центре мне говорят - СМС отключаются только по письменному заявлению в отделении, причем заявление рассматривается в течении 30 дней, согласно закону Украины о сроках рассмотрения заявлений.
На мой вопрос, как же так - посылают туда-сюда - настояла на своем. Совместно пришли к соглашению, что стоит пойти в отделение, и попросить менеджера поговорить с колл-центром, чтобы прийти к консенсусу...
----
Не хочется платить за все эти смс-ки, тем более, что заявление написал сразу при открытии, и по второй карте попросил заранее...
===========
Отдельный вопрос - пополнение налички по номеру договора (без карты на руках). Кто-то пользовался? Говорят, должно работать, но у меня с терминала Михайловского не пошло (опция есть такая).
==========
Абзац, почитал на другом форуме - пугают страховкой... почитал свой "договор", который оказался заявлением, там такое понаписано, что я все мол банку разрешаю, и платить за меня, и смс-ки подключать.... Походу это случай, когда реально заяву нужно детально изучать перед подписанием!
=====================
Сходил еще раз к менеджеру, и еще поговорил с колл центром, ситуация прояснилась.
При подписании договора-заявления в нем стоит птичка - подключить СМС. Можете побороться с менеджером, чтобы ее вычеркнуть, или не подписывать. Они говорят "она по умолчанию", но выглядит это как ваша просьба-птичка "подключить", и при распечатке будет написано "активувати СМС - так". Если не сможете добиться, и принудят подписать, то:
1. Напишите отдельную заяву на отключение и запишите ее номер/сделайте копию.
2. Не пользуйтесь картой несколько дней.
3. Через пару дней позвоните в колл-центр, и называя номер заявления, просите отключить. После подтверждения - пользуйтесь. Если этого звонка не сделать, ваша заявка будет рассматриваться до 30 дней, то есть на один платеж точно попадете, а может, и на два.
4. Там же в колл-центре попросите сообщить статус страховки по вашей карте, по идее, если доп-соглашение не подписывали, то не должно быть, но лучше убедиться:)
-------------------------------
Плиз, не надо начинать про то, что 10 гривен в месяц мелочь, карт как-то получается много, де еще сверху 24 угрожало. Плюс, имея дело с банком, хочется четко понимать, на какие манипуляции и хитрости он идет, а где работает честно и прозрачно...

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
как-то подленько и втихаря от вчера ввели 0,3% комиссии на вход гривны из других банков... я именно под это дело и открывал Ощадный счёт у Михалыча...

имейте ввиду :mad:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
как-то подленько и втихаря от вчера ввели 0,3% комиссии на вход гривны из других банков... я именно под это дело и открывал Ощадный счёт у Михалыча...

Предупреждали смсками за месяц.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Стоп. У тебя карта или счет?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
panatar, подтверждаю смс не было
Есть ощадка , пятница и кредитка без кред. лимита .

Місто
Киев
Это как?? В актуальных тарифах ничего нет http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/tarif_oschadny_rahunok_04_11__1415093344.pdf
Охохо, нашел в новостях:
http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-c...cheskih-lic-pao-bank-mihailovskii_novosti.htm -
05 Листопада 2014
УВАГА! Внесені зміни в умови розрахунково-касового обслуговування поточних рахунків фізичних осіб ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» в частині:
Зарахування коштів на рахунок, що надійшли безготівковим шляхом іншого Банку в національній валюті;
Зарахування коштів на рахунок, що надійшли безготівковим шляхом з поточного рахунку в Банку, операції за якими можуть здійснюватися з використанням платіжної картки;
Комісії за видачу готівкових коштів з рахунку (в тому числі за попереднім замовленням).
Детальніше ознайомитися зі змінами в тарифах можна тут.
--------------------
"Тут" - это тут: http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/vovost_11-11-2014__1415801452.pdf
и там написано, что с 17 числа будет зачисление переводом под 0,3%,
а также, в п.3 - что вроде как с карты на карту Михайловского тоже 0,3% (нужно уточнить, а то там непонятно)
------------------
Плюс есть новость от 30 октября, что смена тарифов по картам будет с 1 декабря! И подробнее смотреть в разделе "карты"...
Это прям какой-то неадекват пошел, что за фигня вообще?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Просто счёт без карты. Карта с таким маленьким шаровым лимитом на снятие и на фиг не нужна.

Місто
Киев
Почитал еще - вроде бы эти 0,3% таки про сберегательный счет (не знал, что они есть)... а карты с одноименным названием это не касается...

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
Ребята, как отбиться от СМС информирования?

Ситуация такая:
В законе про звернення громадян есть же уточнение "якщо питання не потребує додаткового вивчення". И срок то ли 10, то ли 15 дней.
Ты же простой операции требуешь, а не растолковать что-то.
Просто валяют дурака, берут измором.
Что делать в таком случае - сам думай.

Зверху