[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
Киев
Принуждают так:
- Хочу договор на карту, но без СМС-уведомления. Вот, где птичка, что"я прошу подключить СМС-уведомления", прошу эту причку убрать, потому что я не прошу, и не хочу подписывать, что прошу.
- Эта птичка стоит там по умолчанию, поэтому когда вы заключаете договор, СМС-уже подключена.
- Ну, так уберите эту птичку.
- Не уберем. Хочешь карточку - подписывай.
---------------
Как-то так. :)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вроди как сейчас должно выйти (или уже вишло) постановление нацбанка, что смс-информирование является обязательной услугой…

• Like
Реакції: KML
Місто
Киев
Вроди как сейчас должно выйти (или уже вишло) постановление нацбанка, что смс-информирование является обязательной услугой…

По-моему, уже неделю-другую как вышло, но это типа как по умолчанию, а по личному заявлению можно отключить.
Кстати, может, поэтому такая фигня и получилась, какая есть в Михе?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Тоже слышал.
...
Вот нашел. Но вроде можно письменно отказаться. Саму постанову не читал.

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
Нова вимога має дві мети – підвищити безпеку розрахунків: людина буде знати про все, що відбувається з його картковим рахунком. А головне – перекласти на неї відповідальність за шахрайські операції, в ході яких з рахунків зникають гроші (зазвичай банк відшкодовує людям ці втрати).
шутники :D

Місто
Киев
Звоню регулярно в банк, чтобы отбиться от СМС, в отделении уже жалобу писал.
Перед выходными попался "хороший оператор", говорил, "если посмотрите номер заявления об отключении, сможем найти и отключить поскорее. Если к понедельнику не отключат, перезвоните еще". (правда, посмотрел сейчас копию заявления по второй карте - нет там никакого номера)...
Сегодня "плохой оператор" - долдонит про 30 дней рассмотрения заявления... Я от карточки первой неименной вообще хочу отказаться, т.к. именную потом заказал. Так боюсь, сейчас мало того что за первый месяц начислят, несмотря на заяву, так и на следующий пойдет начисление. Вот думаю, если обнулить счет или закрыть карту - поможет ли? Но закрытие тоже идет 30 дней...
Вдобавок в инет-банке показывает другую сумму на карте, чем в СМС и по логике. И в именной карте вместо Dmytro написали Dmutro (в инет-банке пока вижу)... Прям какие-то сомнения появляются относительно работы банка...

Місто
Киев
Чего тут сомневаться - ложили они.

Ну в некоторых банках и других компаниях есть куча штучек мелким шрифтом, и легко попасть под доп. выплаты. Но если все их выловить, то очень даже неплохо можно пользоваться... А бывает, игноры связаны с тем, что просто хотят денег набрать и смыться... Вот, хочется сориентироваться в данном случае :)

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
DmytroVin, ход мысли правильный.
когда-то и Дельта такой же была без кола, без двора. С "красными уголками" по гипермаркетам электроники. А потом разожралась. А позже начал жрать "испорченные продукты", по 4 штуки в год, и кто этого не заметил, тот сейчас плачет за своими замороженными валютными Мыколайчиками.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
DmytroVin,Дельта потом разожралась. А позже начал жрать "испорченные продукты", по 4 штуки в год
Ты о чём?

А я как только побывал единожды в Михалыче сразу понял это Дельта№2. Опыт уже подсказывает: нести им можно только гривну на текущий и суммарно максимум пятизнак ;)

понял вроде... Астры и тому подобные обрубки

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне так нравится, что суровые форумные аналитики, разбирающиеся во всех тонкостях, серьезно рассуждают про надежность нового маленького банка с самым большим процентом по депозиту. Знаете, мне совсем не жалко ваших денег

Реалист

Заблокирован
Місто
Киев
Денег без риска не бывает, особенно если это пассивный доход, типа депозитов :eek:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
А тем временем % на остаток по ДП уже зашел.

Дельта тоже всегда чётко все %-ты платила.....

А теперь:
хоть бы не накаркать на завтра :(
мне надо чтобы они ещё хотя бы ещё месяц протянули :(

Зверху