[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
panatar, Похоже, Миха во все тяжкие ударилась...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
можете для чайников по-нормальному объяснить-что изменилось? дополнительно стали снимать какую-то комиссию или что?

Ок. Объясняю для чайников. Все платежи через изипей миха теперь воспринимает как манисенд. Откройте тарифы для своей карты. Для дебетовок комиссия 0.5%(минимум 5 грн.), для кредитных 4.9%(минимум 25 грн.) + вылет из грейс периода.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
за любую операцию через изипей?! пополнение мобильных, пополнение кошелька-тоже? :dash1:
как раз пользуюсь футбольной картой, раз 10 использовал за последние пару дней-писец...

В выписке видно, как списало, покупка или манисенд. Комиссий не видно(видно по остатку).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
panatar, Я тебе недавно писал что мне миха срезал баллы по мтс бонус (дали 101 бал, через дня 4 списали этот 101 бал и зачислили 95), в мтс сказали что от банка пришел перерасчет, а миха морозится "моя хата скраю, ничего не знаю".
Просмотрел выписку, за последних дней на такую суму были транзакции по изе.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Не смог снять ни в Платине, ни в Альфе ни копейки. В Альфе вообще жесть- пишет не больше 2т, предлагает максимально 1.25т, но по факту ни одна сумма не выбирается, не реагирует на кнопки. Пришел в кассу - ограничение 10т. Вынул все, ну их с их квестам...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Grey_Wizard, 8к - красный ящик, 10к - касса.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
На прошлой неделе снимал 20к в банкомате михи .забыл паспорт так бы в кассе снял.
Перед тем снимал ограничение на снятие в каллцентре (минуту заняло).
Никаких трудностей не возникло Кроме купюр по 200грн пятихаток к сожалению не было :(
Это я о пятнице .
С чужими банкоматами действительно проблема да и миха по чужим картам тоже практически не дает :(

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
chelavek, Мне миша по привату отсыпает без проблем, вроде еще с какой то карты снимал в мише.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
alex_b, мне с приватовской карты штуку как то дало и все
Но это было уже давненько

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
После общения с банком складывается такое впечатление: банк - это место, где вам с удовольствием одолжат денег... если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться. :dash1:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
После общения с банком складывается такое впечатление: банк - это место, где вам с удовольствием одолжат денег... если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться. :dash1:

Кредитная карта - это не кредит. Посему тебя и выспрашивают о всех нюансах, чтобы понимать, что ты будешь возвращать взятое, а если нет - то что с тебя можно выбить. Джаст э бизнес.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вопрос по грейспериоду. Вот он 90 дней по эльдорадо. К примеру мин платеж 100 грн я должен заплатить в следующем месяце. Я заплатил эти 100 грн и они у меня высветились как бы на счету. Я эти деньги опять могу тратить? Или на конец следующего месяца строго должно остаться на счету 100 грн?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Теперь в михе услугу смс можно отключать по телефонному звонку день-в-день. Раньше нужно было топать в отделение и писать заяву, ждать 30 дней (эти заявы часто у них терялись).

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
А с оплатой через портмоне как обстоят дела?

Зверху