[режим ліквідації] Банк Михайлівський

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
я делал акцент на строке в 6 месяцев, причина ясга как божий день.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Кредитка "Эльдорадо" насколько я понимаю сама по себе не оформляется? Для её оформления в начале нужно в магазине за 29 грн купить доходную карту "Эльдорадо" и уже с ней подходить к представителю банка?

• Like
Реакції: drmz
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Кредитка "Эльдорадо" насколько я понимаю сама по себе не оформляется? Для её оформления в начале нужно в магазине за 29 грн купить доходную карту "Эльдорадо" и уже с ней подходить к представителю банка?

Нет конечно. Ничего за 29 грн. не покупаешь. Делаешь заявку на сайте, проходишь скоринг, в самом начале звонка озвучивая, что нужна именная карта эльдорадо, после прохождения скоринга, узнаешь сумму лимита, через неделю-две подходишь в отделение и забираешь именную карту(она же и клубная карта эльдорадо). Потом проходишь квест по её активации в Эльдорадо, но это уже другая история.

day

Місто
Киев
Эти идиоты опять отказали в лимите, мало того - даже карту отказались выдать (виза платинум кешбек). Теперь что бы получить эту карту даже без лимита нужно ждать 3 месяца.

на сколько знаю, эту карту только с лимитом дают

gav

Місто
Одесса
Телефон
none
Подскажите, кэшбэк по visa platinum cashback начисляется только с кредитных денег или с своих тоже?

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
По кредитке "Эльдорадо": это обычная кредитка, только с "бонусами" при покупке в магазинах "Эльдорадо", верно? Кроме этого есть ещё какие-либо "вкусности" у этой карты?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
По кредитке "Эльдорадо": это обычная кредитка, только с "бонусами" при покупке в магазинах "Эльдорадо", верно? Кроме этого есть ещё какие-либо "вкусности" у этой карты?
до 90 дней грейса

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Бонусы идут на все покупки, но потратить - только в Эльдорадо.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Единственный в моем городе терминал этого офигенного банка уже второй день не работает. Отделения нет. До завтра надо погасить кредитку. На горячей линии посоветовали ibox с комиссией 2%. Подскажите, есть ли варианты, как это сделать с минимальными потерями? Может, через какие-нибудь банки-партнеры?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Единственный в моем городе терминал этого офигенного банка уже второй день не работает. Отделения нет. До завтра надо погасить кредитку. На горячей линии посоветовали ibox с комиссией 2%. Подскажите, есть ли варианты, как это сделать с минимальными потерями? Может, через какие-нибудь банки-партнеры?

Да по реквизитам счета с иб любого банка или через кассу любого банка.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Еще заинтересовала вот такая возможность:
https://mexpress.mbank.kiev.ua/
Пишут комиссия 0,5% + 4,9 грн. Кто-нибудь пользовался? Это комиссия всего или могут еще добавляться сверху свои комиссии разных банков?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Пришла от Миши смс:
Вам погоджена "Прибутккова картка + кредитка" з "0" кредитним лімітом і зі ставкою до 25%річних на власні кошти. Для оформлення зверніться до представництва Банку Михайлівський
В чем прикол такой кредитки?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Priser,
Могут добавляться свои комиссии разных банков.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Если кому интересно: в Правексе можно пополнять кредитки Михайловского без комиссии.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Через айбокс только кредитки с комиссией? Пополняю ДП по номеру счета/договора без комиссии.
В данный момент могу посоветовать 2 малозатратных и моментальных варианта погашения кредитки:
1. Через андроид приложение пей2ю - 5 грн до 5к грн
2. Если кредитка мастер и отдающая мастер - через сайт мастеркард 1% (мин 0.99 грн, максимум 9.99 грн) до 5к.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Они мне звонили, ее навязывали
Ясно.

Если тебя такая карта не интересует, то не парься - просто не забирай её. Если ничего не поменялось с декабря, то через пару месяцев она аннулируется.
Тебе придет об этом смс (заберите карту до такого то числа, иначе она станет недействительной).

Зверху