Я так понимаю, сам же и объяснил причину.у меня прописка лугандонская...
Останнє редагування:
Я так понимаю, сам же и объяснил причину.у меня прописка лугандонская...
Кредитка "Эльдорадо" насколько я понимаю сама по себе не оформляется? Для её оформления в начале нужно в магазине за 29 грн купить доходную карту "Эльдорадо" и уже с ней подходить к представителю банка?
Эти идиоты опять отказали в лимите, мало того - даже карту отказались выдать (виза платинум кешбек). Теперь что бы получить эту карту даже без лимита нужно ждать 3 месяца.
до 90 дней грейсаПо кредитке "Эльдорадо": это обычная кредитка, только с "бонусами" при покупке в магазинах "Эльдорадо", верно? Кроме этого есть ещё какие-либо "вкусности" у этой карты?
Единственный в моем городе терминал этого офигенного банка уже второй день не работает. Отделения нет. До завтра надо погасить кредитку. На горячей линии посоветовали ibox с комиссией 2%. Подскажите, есть ли варианты, как это сделать с минимальными потерями? Может, через какие-нибудь банки-партнеры?
В чем прикол такой кредитки?Вам погоджена "Прибутккова картка + кредитка" з "0" кредитним лімітом і зі ставкою до 25%річних на власні кошти. Для оформлення зверніться до представництва Банку Михайлівський
А ты её вообще заказывал или это инициатива банка?В чем прикол такой кредитки?
Ясно.Они мне звонили, ее навязывали