[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Зачем забирать с боями деньги в одном месте и тут же нести в другое? Танцы на граблях продолжаются? Мне кажется, что уже должно было научить, что пока банкам не стоит доверять. Особенно валюту.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
А как провести платёж ? Клиент всегда прав !

Місто
Киев
Ну в привате у отца недавно та же самая хрень случилась. Закинул бакс на карту, провел платеж, получилось меньше, чем расчитывал, пришел за сдачей - и фигушки.

Отделение не в Киеве

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Bobri,
В Привате если сейчас нет, то нет проблем заказать.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
МММиха

DmytroVin, 4 месяца назад МММиха под аналогичные условия предлагал бакс по 24грн/$ на 3 месяца, когда курс был около 27грн/$. Специально следил и ждал время как потом будет с выдачей. Но мне говорили, что проблем забирать в мае не было. Может кАнторке просто повезло, что курс существенно просел? Или что знали/знают?

Місто
Киев
Re: МММиха

DmytroVin, 4 месяца назад МММиха под аналогичные условия предлагал бакс по 24грн/$ на 3 месяца, когда курс был около 27грн/$. Специально следил и ждал время как потом будет с выдачей. Но мне говорили, что проблем забирать в мае не было. Может кАнторке просто повезло, что курс существенно просел? Или что знали/знают?
Да уж, два варианта:apl:

Добавлено через 1 минуту
Зачем забирать с боями деньги в одном месте и тут же нести в другое? Танцы на граблях продолжаются? Мне кажется, что уже должно было научить, что пока банкам не стоит доверять. Особенно валюту.
Не успел поменять все по 21,6 теперь жаба давит по 22+:feel:

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

DmytroVin, Потерпи еще немного, там гляди опять к 30+ курс подтянется:D

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

DmytroVin, на 3 месяца по 20,09 можно замазаться под фондовую сумму и страхуя бакс курсом под 40,00-50,00. То есть не больше 4000-5000 $ покупай.
До 15 сентября МММихалыч протянет. :cool:

"Платинум-кэшбэк" без комиссии пополняется по реквизитам другим банком?
Или там комиссия за вход?

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Кому надо:
Поповнення Вашої депозитної картки «Дохідна п’ятниця» через відділення АТ «Ощадбанк» та ПАТКБ «ПРАВЕКС-БАНК» без комісії. 0800304040

Місто
BerdYanSK
Ну в правексе и было. А с ощадом стремно сотрудничать.

Місто
Киев
По поводу упомянутого долларового вклада в гривне, сегодня открывал. Есть технические нюансы.

1. С сегодняшнего дня мин. срок 6 мес. (есть 3 мес., но там еще страховка, сегодня не узнал какая).
2. Вносить можно по 3000 грн. в день максимум (ограничение нацбанка на обмен), примерно 145 долл.
3. Хорошая новость - вносить можно 2 недели подряд, после чего пополнять нельзя.
4. За разрыв штраф 30%
5. Снятие, как и везде, макс. 15000 грн за раз, порядка 700+долл.
6. Снимать потом в кассе с текущего счета, обещали, что будут долл.
7. Курс сегодня был 20,29, и он может в следующие дни меняться, но обещали всегда на пару гривен ниже рынка.
8. К курсу еще 2% пенсионный при обмене.
9. Годовых 7% минус налог, который сейчас что-то около 21%.

Условия чуть хуже, чем ожидалось, но зато немного более адекватно выглядят.
Жаль по 0800 в пятницу не сказали, что вносить по 140 баксов, то бы сразу открыл и был бы трехмесячный...

Заодно попросил увеличить лимит по Эльдорадке с 4к. Дал заявку на 8, перезвонили, попросили мобильный родственника и увеличили на 6.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
DmytroVin, ты же понимаешь, что через 6 месяцев вклад тебе вернут в лучшем случае по курсу покупки доллара в гривне. А он у них тоже будет на пару-тройку гривен ниже, чем по рынку.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
DmytroVin, ты не правильно с ними разговаривал. Можно внести хоть 202900грн за раз и получить на депо 10т $ типа наличный бакс им принёс ;)
Если подняли до 6 месяцев видно людишки уже наносили на 3 месяца.

Но я бы больше 4000 $ совать в эту МММиху не рискнул бы. Вдруг через полгода МММишке звездец, но даже при курсе 1$=50грн ты в ФГВФО без потерь.

Місто
Киев
DmytroVin, ты же понимаешь, что через 6 месяцев вклад тебе вернут в лучшем случае по курсу покупки доллара в гривне. А он у них тоже будет на пару-тройку гривен ниже, чем по рынку.

Есть такая мысля:feel:, но - есть шанс что дадут маленько и баксов. А в крайнем случае могу перевложить доллары под нормальный процент и ждать ВА:)

DmytroVin, ты не правильно с ними разговаривал. Можно внести хоть 202900грн за раз и получить на депо 10т $ типа наличный бакс им принёс ;)
Если подняли до 6 месяцев видно людишки уже наносили на 3 месяца.
Ни фига, все как я описал. Этот вклад они делают через конвертацию гривны через кассу, при этом берут как положено 2% за обмен. 20,29 - это их текущий курс продажи доллара (которого естественно, в кассе нет). Курс покупки, к сожалению, еще ниже, поэтому то что написал yahoo действительно стремает.
Насчет 3 месяцев тоже всплыли подробности. Вчера выяснилось, что на 3 месяца все-таки можно, но нужно брать страховку. Без меня жена вчера с ними маялась из-за такого парадокса:
Страховки они хотят 30 копеек с доллара, что есть примерно 1% и имеет смысл для нас. Мы решили забросить 6месячный и открыть трехмесячные (два на двоих, чтоб быстрее закидать).
Но страховка оформляется 1 раз на всю сумму. И что делать? Вчера (без меня был разговор) предложили оформить страховку например, исходя из вклада 1000 долларов и носить потом неделю по 145. Естественно, неинтересно, вдруг курс вырастет и пополнять не будем или еще что.
С другой стороны, они не хотели взять страховку за один день, и позволить потом 2 недели пополнять без страховки.
Сегодня пойдем искать куда впихнуть очередную порцию. Буду слать куда подальше и предлагать не борзеть, а угомониться страховкой одного дня (под угрозой открывать каждый день новый вклад на 145 баксов с очередной страховкой :feel: )
Курс тем временем пошел вспять, если дойдет до 21,6 забью на эту фигню и поменяю так... пару штук уже и так взял по 22,3 у родных.

Місто
Киев
DmytroVin, смени отделение. Сильно кровососущие у тебя там.
Я сегодня звонил на 0-800, там все то же самое, в основном, говорят... Хотя намекали на какой-то способ обхода ограничения в 3000 гривен, чтобы сразу как-то положить побольше... У меня отделение под домом (центральный офис), так лень топать дальше. Но для интереса зайду на Артема, я его прохожу иногда, спрошу.
Зато что хорошего было сегодня у меня - оформляли вторую Эльдорадку, так и СМС и страховку сразу при оформлении вычеркнули :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Хотя намекали на какой-то способ обхода ограничения в 3000 гривен, чтобы сразу как-то положить побольше.
Они что, в отделении, деревянные? Мне нач. отделения ближайшего "Ощада" осенью готова была паспорта всех работников отделения предоставить для такой махинации, и сумма благодарности была скромнее, чем страховка "30 копеек с доллара".

Місто
Киев
Они что, в отделении, деревянные? Мне нач. отделения ближайшего "Ощада" осенью готова была паспорта всех работников отделения предоставить для такой махинации, и сумма благодарности была скромнее, чем страховка "30 копеек с доллара".
Возможно, у них слишком много желающих, вчера что-то обмолвились, что уже много подобных операций было в течении дня...

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Миша банк расстроился убыткам от хи-клиентов и переделал календарь покупок по визе платинум.
Теперича господа, супермаркеты вилетают, вообще. Вместо этого появились бутики, бытовая химия несколько туристических трат объединили (готели, билеты). Стройка - уже дважды. Так же электроника - дважды.
Детальнее:
http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-c...odnyh-pokupok-eshe-udobnee-i-ekonomichnee.htm

Зверху