Да уж, два вариантаDmytroVin, 4 месяца назад МММиха под аналогичные условия предлагал бакс по 24грн/$ на 3 месяца, когда курс был около 27грн/$. Специально следил и ждал время как потом будет с выдачей. Но мне говорили, что проблем забирать в мае не было. Может кАнторке просто повезло, что курс существенно просел? Или что знали/знают?
Не успел поменять все по 21,6 теперь жаба давит по 22+Зачем забирать с боями деньги в одном месте и тут же нести в другое? Танцы на граблях продолжаются? Мне кажется, что уже должно было научить, что пока банкам не стоит доверять. Особенно валюту.
отлично пополняется"Платинум-кэшбэк" без комиссии пополняется по реквизитам другим банком?
DmytroVin, ты же понимаешь, что через 6 месяцев вклад тебе вернут в лучшем случае по курсу покупки доллара в гривне. А он у них тоже будет на пару-тройку гривен ниже, чем по рынку.
Ни фига, все как я описал. Этот вклад они делают через конвертацию гривны через кассу, при этом берут как положено 2% за обмен. 20,29 - это их текущий курс продажи доллара (которого естественно, в кассе нет). Курс покупки, к сожалению, еще ниже, поэтому то что написал yahoo действительно стремает.DmytroVin, ты не правильно с ними разговаривал. Можно внести хоть 202900грн за раз и получить на депо 10т $ типа наличный бакс им принёс
Если подняли до 6 месяцев видно людишки уже наносили на 3 месяца.
Я сегодня звонил на 0-800, там все то же самое, в основном, говорят... Хотя намекали на какой-то способ обхода ограничения в 3000 гривен, чтобы сразу как-то положить побольше... У меня отделение под домом (центральный офис), так лень топать дальше. Но для интереса зайду на Артема, я его прохожу иногда, спрошу.DmytroVin, смени отделение. Сильно кровососущие у тебя там.
Они что, в отделении, деревянные? Мне нач. отделения ближайшего "Ощада" осенью готова была паспорта всех работников отделения предоставить для такой махинации, и сумма благодарности была скромнее, чем страховка "30 копеек с доллара".Хотя намекали на какой-то способ обхода ограничения в 3000 гривен, чтобы сразу как-то положить побольше.
Возможно, у них слишком много желающих, вчера что-то обмолвились, что уже много подобных операций было в течении дня...Они что, в отделении, деревянные? Мне нач. отделения ближайшего "Ощада" осенью готова была паспорта всех работников отделения предоставить для такой махинации, и сумма благодарности была скромнее, чем страховка "30 копеек с доллара".