[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
почему же. А чем тогда расплатиться на сайте розетки когда покупаем новую электронику? Не вся же жизнь в продуктовнях:)

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
почему же. А чем тогда расплатиться на сайте розетки когда покупаем новую электронику? Не вся же жизнь в продуктовнях:)

За харчами люди ходят постоянно, а тут нужно пол года ждать что бы в розетке купить технику.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А сейчас лимиты как ставят? У меня карта давно без лимита, я ей не пользовался, но параллельно пользуюсь их ДП.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
За харчами люди ходят постоянно, а тут нужно пол года ждать что бы в розетке купить технику.
Как будто следуя твоей логике люди жрут только в январе и мае - когда в ВПКБ есть календарь

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Нет, жрут всё время, а раньше благодаря Михалычу жрали со скидкой 2 месяца :(
я только 1 успел :(

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Давно это они на сайте стали НСМЭП пиарить)?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Пришло бобло по пятнце но баланс на карте не изменился :(
Оно позже зачислится или это глюк и им нужно позвонить ?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Аналогично: пришла смс с зачислением, но баланс "прошлопятничный".

Добавлено через 6 минут
upd: в инет-банкинге все правильно.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Malky, это они уже просто зачислили.
В начале денег не было я сразу проверял через инет банк после смс ;)

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
А чего никто о новых изменениях календаре покупок для Платинума не пишет? Из нововведений: с 1 августа можно тариться одёжой и обувкой, а перед Новым годом не вылазить из кино- и просто театров - все по просьбам телезрителей.
А вот ювелиркой теперь не запасешься, прям беда, чё ж делать-то теперь, как жить дальше...

А по поводу - "навстречу пожеланиям клиентов", думаю, все форумчане RF выступают за предложение включить в календарь покупок с кешбеком приобретение иностранной валюты.

Місто
Киев
При этом, авиа, жд и отели технично не попали в календарь, так как до августа действует старый, а после - новый.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Годовой квест по получению кредитного лимита завершен, наконец то вчера дали таки визу платинум кешбек с лимитом в 500 грн :D(с третьей попытки), до этого пытался получить лимит на других картах, постоянно отказы. Банк потихоньку начинает доверять мне, по телефону их эксперт устроил такой допрос что не хотелось уже никаких карт.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у кого нибудь из Черновцов тут есть эта карта? хочу потратить в Эпицентре тысяч 7. Кешбек заделим.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
ПотапаПапа, Откат дают всего за 5к, да еще минус налох, в общем потолок кешбека 392 грн.

Зверху