[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Если тот или иной товар в соседней стране стоит 3 долл, то не может у нас стоить 1,5, ибо при такой ситуации я начну вывозить этот товар в соседнюю страну и продавать.
Это теоретически. А практически для того, чтобы вывести в соседнюю страну товар, надо понести дополнительные затраты на затаможки/растаможки + транспортные расходы. Ну и самый простой пример: не помню такого, чтобы в Украине, России и Беларуси все товары стоили одинаково.

Добавлено через 7 минут
И что такое конец периода? Месяц, 60 дней, сто?
Конец периода - это дата в конце календарного месяца. Как я понял, может варьироваться +- пару дней. В КЦ говорят так: расчетная дата - это предпоследняя дата месяца. Если этот день является выходным, то РД смещается на более ранний срок. Т.е. в ноябре РД - 28.11.2014, в декабре - 30.12.2014.

Добавлено через 8 минут
Ну, если есть пользователи этой карты, то можно расставить точки над i.

1) страховку снимают от потраченной суммы или лимита?

2) если лимит минимальный, но карту пополнять несколько раз и вновь делать покупки. Страховка будет списана как?

3) если карту вывести в 0 до конца текущего месяца с тратами в текущем месяце, будет ли сниматься страховка?

Страховка берется от суммы задолженности на расчетную дату.

Добавлено через 9 минут
А 1.5% страховки по задолженности, это кредит под 18% годовых. И смысл грейса теряется.
Кредит под 18% годовых - это тоже неплохо.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Платина - единственная кредитка, по которой от страховки отказаться нельзя. А 1.5% страховки по задолженности, это кредит под 18% годовых. И смысл грейса теряется.
Так лучше платинум не брать? Зачем платить % по страховке. А какую, что б не попасть ни на проценты, ни на др. платежи?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Вик Влад, если я правильно всё понял в отделении, то если вовремя гасить долг, то страховку не надо платить.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Это теоретически. А практически для того, чтобы вывести в соседнюю страну товар, надо понести дополнительные затраты на затаможки/растаможки + транспортные расходы. Ну и самый простой пример: не помню такого, чтобы в Украине, России и Беларуси все товары стоили одинаково.
Это практически :) Ты просто не видел как у нас тащат в Беларусь перец, виноград и пр. пр. Но это челноки. На самом деле затаможка\расстаможка конечно же что то стоит, но поверь на больших объемах это добавляет копейки к стоимости товара. А цены нужно смотреть не в магазине, а на опте. Поверь они примерно одинаковы. Разница может быть вызвана лишь пошлиной. Но тогда просто тупо везут туда где нет этой пошлины. Это элементарные основы экономики. Товары перетекают туда где лучше и дороже продаются.
Добавлено через 7 минут
Конец периода - это дата в конце календарного месяца. Как я понял, может варьироваться +- пару дней. В КЦ говорят так: расчетная дата - это предпоследняя дата месяца. Если этот день является выходным, то РД смещается на более ранний срок. Т.е. в ноябре РД - 28.11.2014, в декабре - 30.12.2014.

Страховка берется от суммы задолженности на расчетную дату.
Ну тогда идут они лесом со своим грейсом.

Добавлено через 9 минут
Кредит под 18% годовых - это тоже неплохо.
В принципе согласен. Но покупать продукты нафиг нужно, если есть бесплатный грейс. А для других потребностей да. Только вот сумма очень маленькая.

Добавлено через 1 минуту
Вик Влад, если я правильно всё понял в отделении, то если вовремя гасить долг, то страховку не надо платить.
Это как? До конца месяца? Так грейс автоматом уменьшается кол-во дней.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Ты НЕ ПРАВИЛЬНО понял.

Добавлено через 1 минуту
Так лучше платинум не брать? Зачем платить % по страховке. А какую, что б не попасть ни на проценты, ни на др. платежи?

Все кроме платины. Я взял эльдораду - стабильный грейс 90 дней + 1% от покупок на бонусы эльдорады.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Все кроме платины. Я взял эльдораду - стабильный грейс 90 дней + 1% от покупок на бонусы эльдорады.
Т.е три месяца ты можешь набирать продукты, а рассчитаться только через 90 дней и ни ни копейку не попадешь?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Вик Влад,90 дней думаю только на эльдораду ...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Т.е три месяца ты можешь набирать продукты, а рассчитаться только через 90 дней и ни ни копейку не попадешь?

Моделируем. Купили 01.01.2015 Майбах. Весь январь кайфуем. До 28.02.2015 гасим минимальный платеж. До 30.03.2015 гасим всю сумму. Профит.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Моделируем. Купили 01.01.2015 Майбах. Весь январь кайфуем. До 28.02.2015 гасим минимальный платеж. До 30.03.2015 гасим всю сумму. Профит.
А понял. На продукты не очень выгодно. Выгоднее купить вещь на весь кредитный лимит и гасить в течении 3-х месяцев?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Выписка на мыло всем упала? У меня ни по одной карет не пришла до сих пор.

Добавлено через 40 секунд
panatar, так я так и не понял...если я 1го числа с платины куплю что-то на 1к грн и 2го ее погашу, например. С меня все-равно потом возьмут страховой платеж?

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Выписка на мыло всем упала? У меня ни по одной карет не пришла до сих пор.

Добавлено через 40 секунд
panatar, так я так и не понял...если я 1го числа с платины куплю что-то на 1к грн и 2го ее погашу, например. С меня все-равно потом возьмут страховой платеж?

Последний день месяца. Автомат проверяет, на сколько ты влез в кредитный лимит. На эту сумму насчитывается 1.5 процента(страховка). Эта сумма списывается с остатка.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
panatar, 2 кредитки реально у них оформить с кред.лимитом?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
хм...тогда - да, платина не вариант, но как 2я или дополнительная очень даже вкусно выходит с 10% кешбеком хоть и по календарю.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А уже известно: это "календарь" постоянный, или в 2015м году другой будет?

Місто
Киев
Кто с кредитками, объясните насчет страховок, плиз.
1. Правильно ли, что по всем, кроме платины, от обеих можно отказаться, и 1,5% и 24грн, а по платине - только от 24 - так вроде всплыло из ветки - ?
2. Когда оформляли/отказывались - есть ли подписание этих страховок как отдельных договоров? Или это как с СМС-ками, где-то в вашем заявлении стоит "птичка по умолчанию"? Как происходит этот отказ?
3. Карта болельщика - 0,5% кешбек, плюс то ли 55 (в описании) то ли 66.27 грн (в приложении по кешбеку) на счет при первой покупке. Почему расхождение, и в чем подвох? Если нагнать толпу студентов, каждый получит в подарок 55/66 гривен?

Останнє редагування:
Зверху