Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: Банк Русский Стандарт

так смотрите - 25 июля они шепчут о 1 гривне, а уже 26го - о 51 и тут же - реквизиты. Почему было не сказать 25го и не предоставить реквизиты?
Вывод один - тщательно следить за кредитными линиями и сводить баланс того, что начислила бюстгалтерия и того, что доступно на карте.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Просто стоило покрыть долг, а потом разбираться, имхо.

Верните мне пожалуйста штуку евро, которые вы мне должны, а разбираться правда это или нет будем потом.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Вот читаю про Русский стандарт, Ренессанс, Дельту и понимаю, что Приват еще ничего так по сравнению с ними :D

Поэтому я пользуюсь Приватом и с данными банками не связываюсь.
Хотя, может к Укрсоцу когда-нибудь за кредитной картой таки приду

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Верните мне пожалуйста штуку евро, которые вы мне должны, а разбираться правда это или нет будем потом.
Речь была не о штуке, где штраф в 50 грн составлял бы 0,5 % от суммы и ничего бы не изменил, а о 50 коп, где штраф составил 10 000 %.

Добавлено через 2 минуты
Поэтому я пользуюсь Приватом и с данными банками не связываюсь.
Я у привата отказался от классических инет-платежей (с номером карты и CVV) - проблем и мороки много... А з/п и кредиткой пользуюсь... Да и приват24 всё еще подкупает...

Останнє редагування:

Set

Місто
Хмельницкий

Речь была не о штуке, где штраф в 50 грн составлял бы 0,5 % от суммы и ничего бы не изменил, а о 50 коп, где штраф составил 10 000 %.
Как раз все верно. Речь всего лишь идет о сумме при которой клиент не согласен считать себя лохом.
Видишь 50 коп. ты согласен заплатить просто так, а "штуку" уже нет.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Set,
На самом деле существует понятие рентабельности.
Бороться за 50 коп экономически нецелесообразно, затраты времени и денег, а также потери в виде упущенной выгоды будут заметно больше этих самых 50 коп (хотя-бы просто съездить в банк и затем домой, уже сумма в 10-20 раз больше).
Другое дело, если морочить голову с банком любительски, то есть получая от этого удовольствие, тогда бороться нужно даже за 1 коп, так как удовольствие дороже денег.

Set

Місто
Хмельницкий

Set,
Другое дело, если морочить голову с банком любительски, то есть получая от этого удовольствие, тогда бороться нужно даже за 1 коп, так как удовольствие дороже денег.
Именно так

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Пару недель подряд наблюдаю проблему - через IBox не могу пополнить карту Банк в кармане. При выборе странички Русский стандарт появляется пустая страница и все. Пробовал на нескольких терминалах

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Отныне снимать деньги с карт Русского стандарта можно в банкоматах банка Креди Агриколь (если по-русски, то в банкоматах Индекс-банка) без комиссии.

Лично для меня это хорошая новость - теперь в моем городе появился первый партнерский банкомат.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Вчера с карты Банк в кармане оплатил городской телефон Укртелекома на сумму 40 грн. Деньги вчера списались со счета в полном объеме.

Сегодня утром опять списались деньги (40 грн.). Полчаса объяснял поддержке по телефону ситуацию, но они в упор не понимают и не видят повторного некорректного списания. Попросили перезвонить через пару дней.

Я в шоке!

Set

Місто
Хмельницкий

Вчера с карты Банк в кармане оплатил городской телефон Укртелекома на сумму 40 грн. Деньги вчера списались со счета в полном объеме.

Сегодня утром опять списались деньги (40 грн.). Полчаса объяснял поддержке по телефону ситуацию, но они в упор не понимают и не видят повторного некорректного списания. Попросили перезвонить через пару дней.

Я в шоке!
бачили очі, що купували...

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Irop, зачем пользоваться услугами мошенников?:rolleyes:

Irop

Головоломщик