Re: Банк Русский Стандарт
Расскажу свою эпопею с кредиткой от БРС. Была у меня карта комфорта в Фокстроте, вычитал, что можно её поменять на кредитку от БРС и ещё повысить свои скидки в Фокстроте. Не вижу причин поменять один пластик на другой покачественнее )). Заполнил анкету на сайте. Через пару дней перезвонили с банка, выспросили про меня ВСЁ, что касается моего финансового состояния. По итогу сказали, что для меня согласована карта с лимитом 15000 грн. Чудесно. Через неделю курьер приносит карту и договора. С ними иду в Фокстрот, меняю в их системе свою старую "Карту комфорта" на новую, сажусь к представителю банка, заполняю и подписываю все бумаги, затем надо перезвонить на 583 и активировать карту (звонок кстати 2 грн разово) и о чудо "Ваша карта активирована и ваш кредитный лимит 0 грн". А где спрашиваю обещанные 15000 грн. Короче по итогу мне предложили положить на неё деньги и с неё оплачивать покупки. Спрашивается нафига мне дебетовая карта, если нужна была кредитка??? Для расчётов у меня есть VisaGOLD от Аваля, кредитки от Привата и Альфа. Моему товарищу такую же фигню учудили. Ф топпку такой банк.