Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Банк Русский Стандарт

lav,
У меня неименная "Банк в кармане", пина при оплате еще ни разу не требовала.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

lav, а зачем тебе нужна карта с вводом пина? у меня есть карта Банк в кармане без ввода пин-кода. Очень удобно. А недавно оформил карту ЗГ№1 от Дельтабанк, где ввод пин-кода обязательно. И если честно, я уже запарился - ввод пин-кода занимает некоторое время.

Например, сегодня на заправке образовалась очередь, пока я расчитывался за бензин картой. И мне совсем неприятно кричать бабе Клаве через стекло какой у меня пин-код (тем более, что у бабы Клавы руки трясутся, так как по ее словам это первая в ее жизни чиповая карта и она совсем не знала куда и как ее вставлять). На меня смотрели как на чудика, который учит бабу Клаву как вставлять карту, какой пин-код нажать и т.д.. И люди заметно нервничали, пока стояли за мной в очереди.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Вообще говоря - если баба Клава тугоумная - это не повод остановить прогресс технологий.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Вопрос, можно ли пополнять счёт в БРС со счёта в Приватбанке?
При этом можно ли провести платёж по реквизитам БРС.
Какая при этом будет комиссия?
У знакомых возникла задача погашения кредита в БРС из города, где нет отделения БРС.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

AndyRadist,
1)В том городе вероятнее всего есть терминалы EasyPay, там пополнение без комиссии
2)Есть терминалы ibox там комиссия, по-моему все равно меньше чем при оплате по реквизитам
3)Да можно, и не только в Приватбанке, комиссия зависит от тарифов банка на платежи по реквизитам. Реквизиты лучше заранее уточнить звонком в банк.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

AndyRadist,
У сори, что-то завтыкал, что там кредит а не "банк в кармане".
Хотя что-то мне подсказывает что погашение кредита с БВК без доп %, а пополнение БВК в easysoft вроде как бесплатно.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

webivan,
То есть людям нужно срочно взять БВК, который действительно пополняется бесплатно.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

AndyRadist,
Ну это если люди хотят без % и визита в банк погасить.
А так вариантов куча, все описаны выше.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

С банком не имею никаких отношений и им номер свой не давал.
Сегодня от них пришло 2 смски:
Уважаемый клиент! Ваша кредитная карта *1234 Банка Русский Стандарт направлена заказным письмом по адресу Вашего проживания. Подробности бесплатно с Вашего мобильного по номеру 583
и
Уважаемый клиент! Ваша кредитная карта *1234 Банка Русский Стандарт направлена заказным письмом по адресу Вашего проживания. Тел 0800300880
WTF??

Місто
Полтава

Расскажу свою эпопею с кредиткой от БРС. Была у меня карта комфорта в Фокстроте, вычитал, что можно её поменять на кредитку от БРС и ещё повысить свои скидки в Фокстроте. Не вижу причин поменять один пластик на другой покачественнее )). Заполнил анкету на сайте. Через пару дней перезвонили с банка, выспросили про меня ВСЁ, что касается моего финансового состояния. По итогу сказали, что для меня согласована карта с лимитом 15000 грн. Чудесно. Через неделю курьер приносит карту и договора. С ними иду в Фокстрот, меняю в их системе свою старую "Карту комфорта" на новую, сажусь к представителю банка, заполняю и подписываю все бумаги, затем надо перезвонить на 583 и активировать карту (звонок кстати 2 грн разово) и о чудо "Ваша карта активирована и ваш кредитный лимит 0 грн". А где спрашиваю обещанные 15000 грн. Короче по итогу мне предложили положить на неё деньги и с неё оплачивать покупки. Спрашивается нафига мне дебетовая карта, если нужна была кредитка??? Для расчётов у меня есть VisaGOLD от Аваля, кредитки от Привата и Альфа. Моему товарищу такую же фигню учудили. Ф топпку такой банк.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

bocea рассказал нам очередную историю про то что с банками можно общаться исключительно в бумажной форме, с печатями и подписями. И то! Не факт что не кинут :nded:

Місто
Полтава

Насчёт бумажного общения согласен, но тут не тот случай. Лимит дали 0. Предложили взять кредит в магазине у них на нужную сумму. Ясно, что под дибильные проценты и никакого льготного периода. Короче попытались меня кидонуть, а вдруг мне действительно позарез нужны их деньги и я соглашусь на любые условия:D
Другого смысла в таком кидке я не вижу

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

bocea, и что при всех этих раскладах ты готов еще платить 150 грн за обслуживание?

Місто
Полтава

вроде первый год бесплатно. Надо хоть не забыть вовремя пересмотреть необходимость пользования. Банк точно не напомнит, что "начинаем снимать с вас 150 грн за год" )))

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Внимание! Сегодня вероломно, без объявления войны на сайте БРС -
- оказывается банк Хрещатик и сеть Евронет уже не партнеры БРС.
По Киеву осталось 5 родных банкоматов и 1 Агриколь.:dash1:
Я так понимаю в регионах банкоматов без комиссии нет вообще - как они собираются дальше на розничном рынке существовать :confused:
Сегодня на ровном месте попал на некоторую сумму :)
Хорошо еще что не снял под ноль и не попал на овердрафт технический...

Upd. И объявление в ИзиПей
Звертаємо Вашу увагу: з 03.05.2012 року комісія при платежах на користь банку "Русский Стандарт" складе 3%.
Хорошая была связка БВК+ИзиПэй, но быстро скончалася...:D

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

теперь easypay потерял для меня всякую привлекательность. на тот же приват там комиссия на вывод 2%, а не 3%. а я еще думал кредитку от БРС получить... теперь вроде и не надо...

Зверху