Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
Можно по этой аХции Акція «Welcome бонус» Virtual Card открыть КоКо для выплат, имея уже в наличии пластик КоКо-дебит ?

Місто
Kyiv
Можно по этой аХции Акція «Welcome бонус» Virtual Card открыть КоКо для выплат, имея уже в наличии пластик КоКо-дебит ?
Нет. ТОлько новым виртуал доступен.
Через костыли уже оформляют. Сам не пробовал и вообще не слышал, чтобы кто-то успешно открыл:

Місто
Светловодск

Акція «Календар Cashback до дня закоханих»​

З 11.02.2022 по 14.02.2022 року (включно) даруємо додаткову категорію кешбек до свята усіх закоханих.

Категорія включає: кіно, розваги, кафе, ресторани, готелі.

Отримайте 7% кешбеку на романтичний час та подарунки для коханих за розрахунки кредиткою.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Акция под 14/02 для кредиток КБ макс. 500 грн - они входит в ежемесячный лимит КБ 1000грн , или сверху дадут? ))

Baleks

Aleks
Місто
Киев
Телефон
VIVO V21e
Банк второй день отказывается отправлять деньги на IZI банк. Постоянно происходит возврат на карту из-за ошибки платежа.
На Моньку без проблем перекидывает деньги.
У кого-то ещё есть такая проблема?

Місто
Кривой Рог
Банк второй день отказывается отправлять деньги на IZI банк. Постоянно происходит возврат на карту из-за ошибки платежа.
У меня в эти дни всё нормально уходило. 3 перевода делал. А вот описанное вами было в прошлом году ,вылечил я это очень просто . Пулял на виртуалку и тут же делал "перевод между своими картами". Ни куда не звонил.само рассосалось.

Baleks

Aleks
Місто
Киев
Телефон
VIVO V21e
У меня в эти дни всё нормально уходило. 3 перевода делал. А вот описанное вами было в прошлом году ,вылечил я это очень просто . Пулял на виртуалку и тут же делал "перевод между своими картами". Ни куда не звонил.само рассосалось.
До сих пор данная проблема есть. Скинуть с карты на карту невозможно. Деньги возвращаются обратно, а вот тянуть с карты да можно, но не всегда удобно. В поддержку банка думаю смысла писать или звонить нет, там всё очень туго.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Нет. ТОлько новым виртуал доступен.
А для новых клиентов можно получить одновременно бонус по Коко коло и приветственный бонус за virtual card?

Місто
Кривой Рог
А для новых клиентов можно получить одновременно бонус по Коко коло и приветственный бонус за virtual card?
Так попробуйте. Тут два варианта или дадут или не дадут. Бить точно не будут.

Місто
Кривой Рог
До сих пор данная проблема есть. Скинуть с карты на карту невозможно. Деньги возвращаются обратно, а вот тянуть с карты да можно, но не всегда удобно. В поддержку банка думаю смысла писать или звонить нет, там всё очень туго.
Пробывал днём ,норм. И на виртуалку толкнуть не даёт? Тогда наверно в лимит упёрлись. Звонить наверно придётся . И может даже повезёт на адекватную попасть. И начинать наверно с дяди Изи .

Baleks

Aleks
Місто
Киев
Телефон
VIVO V21e
Барсик снова не хочет работать. Теперь смс не присылает при перекидывании денег на любую карту, даже между своими картами. Работает только если вытянуть с него кровные. 21 век за окном.

gtc

Місто
Львів
Теперь смс не присылает при перекидывании денег на любую карту
Там креативні чуваки, воно навіть глючить різноманітно.
У вас так, а у інших - смс при переказі присилає, але не прислає при вході! Тобто у веб-версію не зайти (каже "Помилка Не вдалося відправити СМС повідомлення. Спробуйте пізніше") і у додаток, якщо не налаштований вхід по піну, теж не зайти. Тупік.
Але в інші додатки по піну входить і хоч там дає щось робити... І, що цікаво, присилає смс з кодом підтвердження на ту карту, для якої "не вдалося відправити СМС" для входу.

Зверху