Historiker
Frischer Wind
- Місто
- Salisbury, Ukraine.
Нет. ТОлько новым виртуал доступен.Можно по этой аХции Акція «Welcome бонус» Virtual Card открыть КоКо для выплат, имея уже в наличии пластик КоКо-дебит ?
Через костыли уже оформляют. Сам не пробовал и вообще не слышал, чтобы кто-то успешно открыл:Нет. ТОлько новым виртуал доступен.Можно по этой аХции Акція «Welcome бонус» Virtual Card открыть КоКо для выплат, имея уже в наличии пластик КоКо-дебит ?
обычно входит в лимитАкция под 14/02 для кредиток КБ макс. 500 грн - они входит в ежемесячный лимит КБ 1000грн , или сверху дадут? ))
Не. Мне так не удобно. Особенно когда стоишь в очереди в супермакете и ты следующий.Baleks, толкнуть СЭП на izi или потянуть izi с карты Форвард не?
У меня в эти дни всё нормально уходило. 3 перевода делал. А вот описанное вами было в прошлом году ,вылечил я это очень просто . Пулял на виртуалку и тут же делал "перевод между своими картами". Ни куда не звонил.само рассосалось.Банк второй день отказывается отправлять деньги на IZI банк. Постоянно происходит возврат на карту из-за ошибки платежа.
На Моньку без проблем перекидывает деньги.
У кого-то ещё есть такая проблема?
До сих пор данная проблема есть. Скинуть с карты на карту невозможно. Деньги возвращаются обратно, а вот тянуть с карты да можно, но не всегда удобно. В поддержку банка думаю смысла писать или звонить нет, там всё очень туго.У меня в эти дни всё нормально уходило. 3 перевода делал. А вот описанное вами было в прошлом году ,вылечил я это очень просто . Пулял на виртуалку и тут же делал "перевод между своими картами". Ни куда не звонил.само рассосалось.Банк второй день отказывается отправлять деньги на IZI банк. Постоянно происходит возврат на карту из-за ошибки платежа.
На Моньку без проблем перекидывает деньги.
У кого-то ещё есть такая проблема?
А для новых клиентов можно получить одновременно бонус по Коко коло и приветственный бонус за virtual card?Нет. ТОлько новым виртуал доступен.Можно по этой аХции Акція «Welcome бонус» Virtual Card открыть КоКо для выплат, имея уже в наличии пластик КоКо-дебит ?
Так попробуйте. Тут два варианта или дадут или не дадут. Бить точно не будут.А для новых клиентов можно получить одновременно бонус по Коко коло и приветственный бонус за virtual card?
Пробывал днём ,норм. И на виртуалку толкнуть не даёт? Тогда наверно в лимит упёрлись. Звонить наверно придётся . И может даже повезёт на адекватную попасть. И начинать наверно с дяди Изи .До сих пор данная проблема есть. Скинуть с карты на карту невозможно. Деньги возвращаются обратно, а вот тянуть с карты да можно, но не всегда удобно. В поддержку банка думаю смысла писать или звонить нет, там всё очень туго.У меня в эти дни всё нормально уходило. 3 перевода делал. А вот описанное вами было в прошлом году ,вылечил я это очень просто . Пулял на виртуалку и тут же делал "перевод между своими картами". Ни куда не звонил.само рассосалось.
Там креативні чуваки, воно навіть глючить різноманітно.Теперь смс не присылает при перекидывании денег на любую карту