Re: Банк Русский Стандарт
А мне надоело читать постоянное нытьё некоторых форумчан про то что "денег нет" или "проценты высокие". Постоянно жалобы, нытьё, пессимизм. Обрати внимание на мои посты - я всегда "проповедую" оптимизм, настрой на лучшее, и всегда намекаю на то, что на самом деле денег кругом ВАЛОМ, нужно просто уметь их взять. И даже пишу как это делать, причём пишу не какие то там теории и рассусолы, а то что делаю (либо делал) сам. И когда я читаю гневные высеры некотрых товарищей о том что невозможно сделать то то и тот то, потому что "денег нет", а потом подсказывают КАК и ГДЕ взять эти самые деньги - а "товарищи" начинают брызгать слюной и съезжать - то я прекрасно понимаю что это просто гнилые отмазки, и это обыкновенный лентяй и соплежуй. Это моя позиция, я не думаю что кто то сможет заявить что она плохая (как можеть быть плох оптимизм, в противовес пессимизму и жопоголии? И как можно считать что лучше быть бедным и больным, чем здоровым и богатым?)
Пусть кто считает иначе - поставит меня в игнор. Я не навязываюсь в друзья.
P.S. и, таки да, я не олигарх (как тут некоторые сделали ошибочные выводы). Я часто пишу что обычный нищеброд, но с претензиями на улучшение своей жизни. Не хочу сидеть в говне всю жизнь, поэтому стараюсь выбраться. Чего и другим желаю.