Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Банк Русский Стандарт

У меня этот банк ассоциируется одними из самых высоких % по кредиту на рынке...

Ага, при кредите используется ануитет, как и в платинум, а процент около 3.5

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Не знаю о каком высоком проценте тут толкуют, у меня в этой банке кредитка уже второй год, 30 тонн пользую - проценты не плачу. Юзаю в грейс период, своевременно закрываю долг, и так по кругу.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

ПотапаПапа, насколько мне известно, там по кредитке плата за обслуживание на второй год. Или я не прав?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, насколько мне известно, там по кредитке плата за обслуживание на второй год. Или я не прав?

Прав конечно. Но как могут повлиять те 250грн за два года на сумму в 30000?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Сегодня в ИБ открыл депозит под 22,5% на 400 дней с возможностью пополнения. Неплохой столбик думается мне.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

pavel_good, а там разве не ограничего пополнение столбиков какой то суммой?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Сегодня в ИБ открыл депозит под 22,5% на 400 дней с возможностью пополнения. Неплохой столбик думается мне.

проценты платят ежемесячно или в конце срока?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Не знаю о каком высоком проценте тут толкуют, у меня в этой банке кредитка уже второй год, 30 тонн пользую - проценты не плачу. Юзаю в грейс период, своевременно закрываю долг, и так по кругу.

Вот я не понимаю зачем, тебе куча карточек, на пол миллиона берешь кредитов, и отдаешь их банкам.
Еще одно, ты обсыраешь страну, и хочешь в Канаду, в твоих всех постах написано, о твоих тоннах, можна сделать вывод, что ты мажорище и в то же время плачешься что в Украине тебе плохо, что денег нет у тебя. Такое чувство складывается что на форуме все бедны, а ты багатеньких, но себя показываешь беднее студента. Мне надоело читать о ТВОИХ ТОННАХ ДЕНЕГ.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Вот я не понимаю зачем, тебе куча карточек, на пол миллиона берешь кредитов, и отдаешь их банкам.
Сорри, но думаю тут ответ как по мне один = все кредиты беруться через товар и под почти 0%, в то время как нал на эти товары лежит на депо ;)

Добавлено через 4 минуты
***скрытый текст***

я так понял, что он ЧП-ник, который продаёт товары, которые и покупает частично с кредиток ...

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

А мне надоело читать постоянное нытьё некоторых форумчан про то что "денег нет" или "проценты высокие". Постоянно жалобы, нытьё, пессимизм. Обрати внимание на мои посты - я всегда "проповедую" оптимизм, настрой на лучшее, и всегда намекаю на то, что на самом деле денег кругом ВАЛОМ, нужно просто уметь их взять. И даже пишу как это делать, причём пишу не какие то там теории и рассусолы, а то что делаю (либо делал) сам. И когда я читаю гневные высеры некотрых товарищей о том что невозможно сделать то то и тот то, потому что "денег нет", а потом подсказывают КАК и ГДЕ взять эти самые деньги - а "товарищи" начинают брызгать слюной и съезжать - то я прекрасно понимаю что это просто гнилые отмазки, и это обыкновенный лентяй и соплежуй. Это моя позиция, я не думаю что кто то сможет заявить что она плохая (как можеть быть плох оптимизм, в противовес пессимизму и жопоголии? И как можно считать что лучше быть бедным и больным, чем здоровым и богатым?)
Пусть кто считает иначе - поставит меня в игнор. Я не навязываюсь в друзья.

P.S. и, таки да, я не олигарх (как тут некоторые сделали ошибочные выводы). Я часто пишу что обычный нищеброд, но с претензиями на улучшение своей жизни. Не хочу сидеть в говне всю жизнь, поэтому стараюсь выбраться. Чего и другим желаю. :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

И как можно считать что лучше быть бедным и больным, чем здоровым и богатым?)
Ну а это уже перекрученная поговорка... В оригинале сравниваются негатив + позитив против другого негатива + позитива, а тут ты сравниваешь негатив + негатив с позитив+позитив.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Обрати внимание на мои посты - я всегда "проповедую" оптимизм, настрой на лучшее, и всегда намекаю на то, что на самом деле денег кругом ВАЛОМ, нужно просто уметь их взять.
Может человек ждёт по теме форума (мобильная связь) какие-то умные речи :D ...

Останнє редагування:

Set

Місто
Хмельницкий

Ну а это уже перекрученная поговорка... В оригинале сравниваются негатив + позитив против другого негатива + позитива, а тут ты сравниваешь негатив + негатив с позитив+позитив.

в оригинале как раз "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Set,
разные сферы общения - разные поговорки...

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

кто брал кредит ? какие подводные камни ? кроме маленького количества отделений (практического отсутствия таковых) ?

Зверху