Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Банк Русский Стандарт

Пришла смс с предложением оформить карту: http://www.rsb.ua/cards/vicotec/overview/

Если не залазить за пределы льготного периода, то вроде все выглядит прилично.
В тарифах смущает размер платы за смс-банкинг - 12 грн в месяц: отключается ли он или же является обязательным? И еще есть тариф в 1,2% за страхование, но тоже не понятно из тарифов, обязательный он или же нет.

Кто-нибудь уже изучал этот вопрос?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Malky,
Смс-банкинг отключается.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Вчера вечером оформил заявку на карту Викотек. Сегодня позвонила девочка. Я начал ее допрашивать с пристрастием по поводу тарифов. Она очень не хотя все это говорила. Когда мы дошли до страховки - она сказала, что это наоборот на пользу клиента - типа страхуется его жизнь. Страховка 1.2% в месяц на любую задолженность (даже в рамках грейса). Вообщем я сказал, что такая страховка мне не нужна (моя страховка для банка - это годовой депозит лежит там). Она подумала и выдала: страховку можно и не оформлять

Выходит можно отменить страховку и смс. И пользоваться грейсом совершенно бесплатно. Лимит на 6 тыс.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

немереные проценты по кредиту.
я с другими не сравнивал но 10% переплаты за 10 месяцев по моему не много. (тобишь например с 1000 грн будет всё под ключь 1100) даже без страховки могут оформить.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

:D
Ты явно их условий не видел/не разобрался. Там реальный процент зашкаливает за 50годовых...

Місто
Харьков

Так ведь и депозиты 24%. Деньги имеют свою стоимость. В банках это такой же товар. Покупают за 24, а продают за 60.
Всё просто.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Вчера вечером оформил заявку на карту Викотек.
С какой целью, если не секрет? Получить 50 гривен в подарок? У тебя же есть кредитка Дельты? Какой смысл иметь несколько кредиток разных банков?

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

GSM,
ИМХО, тут все просто: больше карт, больше суммарный лимит...
Так его же чем-то отдавать потом надо. Если есть равнозначный суммарному лимиту источник дохода, то что мешает открыть одну карту с большим лимитом? Например в Дельте, там хоть кешбэк 2% дают с кредитного лимита.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Так его же чем-то отдавать потом надо. Если есть равнозначный суммарному лимиту источник дохода, то что мешает открыть одну карту с большим лимитом? Например в Дельте, там хоть кешбэк 2% дают с кредитного лимита.

Со временем открытие кредитных карт превращается в хобби :). Мне сейчас аваль предлагает на 100к кредитку с 55 дневными грейсами. Я отказался, более того закрыл одну кредитную карту. Остался приват и дельта, да и то приват - "на всякий случай" - кушать не просит - "абы було".

Добавлено через 2 минуты
Вообщем я сказал, что такая страховка мне не нужна (моя страховка для банка - это годовой депозит лежит там). Она подумала и выдала: страховку можно и не оформлять

Она плохо "подумала" - страховка обязательна.

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Остался приват и дельта, да и то приват - "на всякий случай" - кушать не просит
Вроде читал, что если нет движения по собственным средствам больше трех месяцев, то штраф 10 гривен. Мелочь, но неприятно.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Вроде читал, что если нет движения по собственным средствам больше трех месяцев, то штраф 10 гривен. Мелочь, но неприятно.

Нет такого - плохо читал - читай еще.

Добавлено через 59 секунд
Она в договоре прописана или отдельно оформляется?

В договоре прописано наличие страховки. Сам договор страховки отдельный, но подписывается при оформлении кредитного в пакете.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

GSM,
Тут есть товарищи, которые много чего по работе за нал покупают, только платят с кредиток, а нал на краткострочный депозит ложат или карты с %

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

GSM,
Тут есть товарищи, которые много чего по работе за нал покупают, только платят с кредиток, а нал на краткострочный депозит ложат или карты с %
Интересно, налоговая не беспокоит потом этих товарищей? Всё же на лицо, что расходы превышают доходы.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

GSM,
Ну не все банки так сразу и обо всех стучат в налоговую. Потому, ИМХО, не беспоит.

Добавлено через 14 минут
Вопрос пользователям кредиток от РСБ, что значит грейс период "до 55 дней", это 55 дней с момента траты или как-то завязано на 1е число месяца или еще как?

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

GSM,
Ну не все банки так сразу и обо всех стучат в налоговую. Потому, ИМХО, не беспоит.

Добавлено через 14 минут
Вопрос пользователям кредиток от РСБ, что значит грейс период "до 55 дней", это 55 дней с момента траты или как-то завязано на 1е число месяца или еще как?

25-е число - день билинга. Если считать, что можно залезть в кредит 1-го мая, то до 25-го июня есть 55 дней. Если взять кредит 31-го мая, то получится всего 26 дней грейса. Вот так вот.

Добавлено через 1 минуту
Интересно, налоговая не беспокоит потом этих товарищей? Всё же на лицо, что расходы превышают доходы.

А у нас такое кого-то беспокоит? Вон у госчиновников годовой доход 30 к грн., а дача в 3 этажа и у каждого члена семьи машина - и всем пофиг.

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Ты явно их условий не видел/не разобрался. Там реальный процент зашкаливает за 50годовых...

явно имею перед собой бумагу со всеми платежами, если просуммировать в столбик то получиться 10% переплаты за 10 мес. Кстати можно даже без страховки жизни оформить кредит.
Большие национальные сети электроники ставят похожие условия по кредитах для всех представленных в торговой точке банков.

Добавлено через 12 минут
могу отсканировать и выложить договор если интересно , укажешь где именно 50% годовых :confused:

Добавлено через 13 минут
Она в договоре прописана или отдельно оформляется?
страховка отдельным договором

Останнє редагування:
Зверху