Re: Банк Русский Стандарт
немереные проценты по кредиту.
какие подводные камни ?
какие подводные камни ?
я с другими не сравнивал но 10% переплаты за 10 месяцев по моему не много. (тобишь например с 1000 грн будет всё под ключь 1100) даже без страховки могут оформить.немереные проценты по кредиту.
С какой целью, если не секрет? Получить 50 гривен в подарок? У тебя же есть кредитка Дельты? Какой смысл иметь несколько кредиток разных банков?Вчера вечером оформил заявку на карту Викотек.
Так его же чем-то отдавать потом надо. Если есть равнозначный суммарному лимиту источник дохода, то что мешает открыть одну карту с большим лимитом? Например в Дельте, там хоть кешбэк 2% дают с кредитного лимита.GSM,
ИМХО, тут все просто: больше карт, больше суммарный лимит...
Так его же чем-то отдавать потом надо. Если есть равнозначный суммарному лимиту источник дохода, то что мешает открыть одну карту с большим лимитом? Например в Дельте, там хоть кешбэк 2% дают с кредитного лимита.
Вообщем я сказал, что такая страховка мне не нужна (моя страховка для банка - это годовой депозит лежит там). Она подумала и выдала: страховку можно и не оформлять
Она в договоре прописана или отдельно оформляется?Она плохо "подумала" - страховка обязательна.
Вроде читал, что если нет движения по собственным средствам больше трех месяцев, то штраф 10 гривен. Мелочь, но неприятно.Остался приват и дельта, да и то приват - "на всякий случай" - кушать не просит
Вроде читал, что если нет движения по собственным средствам больше трех месяцев, то штраф 10 гривен. Мелочь, но неприятно.
Она в договоре прописана или отдельно оформляется?
Интересно, налоговая не беспокоит потом этих товарищей? Всё же на лицо, что расходы превышают доходы.GSM,
Тут есть товарищи, которые много чего по работе за нал покупают, только платят с кредиток, а нал на краткострочный депозит ложат или карты с %
GSM,
Ну не все банки так сразу и обо всех стучат в налоговую. Потому, ИМХО, не беспоит.
Добавлено через 14 минут
Вопрос пользователям кредиток от РСБ, что значит грейс период "до 55 дней", это 55 дней с момента траты или как-то завязано на 1е число месяца или еще как?
Интересно, налоговая не беспокоит потом этих товарищей? Всё же на лицо, что расходы превышают доходы.
Ты явно их условий не видел/не разобрался. Там реальный процент зашкаливает за 50годовых...
могу отсканировать и выложить договор если интересно , укажешь где именно 50% годовых
Ты явно их условий не видел/не разобрался. Там реальный процент зашкаливает за 50годовых...
страховка отдельным договоромОна в договоре прописана или отдельно оформляется?