- Місто
- Белая Церковь
Я, что один не получал спама с номера 6655? Аж почувствовал себя не таким как все. Может они знают, что не поведусь на лохотрон
Спама как бы особо нет по моим номерам. При проверке счета - рекламка просто
Я, что один не получал спама с номера 6655? Аж почувствовал себя не таким как все. Может они знают, что не поведусь на лохотрон
А ще краще, щоб за прослуховування цієї реклами давали 15 коп, за отримання смс - 10 коп, за перегляд юссд - 5 коп.Фігня смс, а от коли дзвониш на 111 і маєш кожного разу по 2 хвилини слухати цю лабуду - це напрягає. Запхали би вже цю рекламу в розділ акцій, був би чистий спокій
Фігня смс, а от коли дзвониш на 111 і маєш кожного разу по 2 хвилини слухати цю лабуду - це напрягає. Запхали би вже цю рекламу в розділ акцій, був би чистий спокій
Жми любую цифру , если не интересно.
покупая один билет лохо-забавы в неделю за 3грн у тебя есть мало-мальские шансы на выигрыш, здесь же, отправляя одно или даже несколько смс в день, по 7.44грн каждое, у тебя нет абсолютно никаких шансов на выигрыш приза, не считая подачку в виде пополнения счета, поэтому подобные акции это массовый развод абонентов, в которых можно выиграть лишь потратив сумму равную, а то и превышающую стоимость самого приза.А то. я навіть бачив людей, які лото-забаву купували, причому пачками, а 1 квиток забави коштує 3 грн. Мабуть їм фотрить.
4.8. Отправка SMS-сообщений со словами «Бонус-стоп», «Bonus-stop», «Выход», «Вихід», «Exit», «Стоп», «Stop», «Помощь», «Допомога», «Help», «?» - не тарифицируется.
astap, а официальные правила читать кто будет?
astap, и какому жанру относятся правила?