6655, фантастический ПОРШЕ! - новый лохотрон

• Автор теми Vln
  • Дата створення
Місто
Харьков
кто имеет инфу по каким датам авто разыгрывается? них не понятно по условиям и операторы морозятся, ссылаются на автоинформатор 6655 , а там тоже нет дат..

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
sotovik, Кожного другого дня акції фієста, в кінці каєна.
Вже є перші переможці. Надіюсь це наші. Вітаю.

Добавлено через 1 минуту
View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:
Місто
Харьков
sotovik, Кожного другого дня акції фієста, в кінці каєна.
Вже є перші переможці. Надіюсь це наші. Вітаю.

Добавлено через 1 минуту
***скрытый текст***

я знаю условия , что каждые два дня...Ты тогда скажи лучше сегодня или завтра авто?? кто на это может ответить???

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
sotovik, на скільки зрозумів я - то завтра в 23:59:59.

В правилах, ніби то написано, що приймають участь всі смс з початку акції, а не тільки ті, що відправлені на протязі 2 днів.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
меня уже кондратит от этого спама
Слон,а ты нижеприведённое попробуй:
Чтобы отказаться от получения большинства информационных (рекламных) SMS-сообщений МТС — необходимо отправить SMS сообщение текстом STOP на номер 10250 (бесплатно).

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
шумила, вот и залез спецом прочесть, что нужно сделать, чтобы не приходило больше...

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Слон
Чтобы отказаться от получения большинства информационных (рекламных) SMS-сообщений МТС — необходимо отправить SMS сообщение текстом STOP на номер 10250 (бесплатно).
А не работает :D:dik:
Отправил, получил смс с сожалением о моем поведении, а через несколько дней опять смс об участии в акции.
Снова отправил смс с отказом.
Пришло смс уже с номера 6699 опять с сожалением о моем поведении.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Так номер попадёт в чёрный список МТСа-не старайся больше отказаться от возможности быть осчастливленным МТСом!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Читая эту тему вспоминая одну серию Масяни :D

Останнє редагування:
Місто
Киев
***скрытый текст***

В очередной раз, как Леша хайдит, у меня создается ощущение, что МТС потерял еще одну Фиесту :)

Кто-то теряет, кто-то находит. О безопасности дорожного движения и социальной ответственности МТС — «на уровне потребностей общества: это означает соответствие деятельности Компании не только интересам ее потребителей, но и интересам разнообразных социальных групп, вне зависимости, являются они абонентами МТС или нет.»

Итак, ситуация следующая:

• абонент за рулем, телефон на Андроиде, установлено приложение по типу автоответчика на входящие звонки и СМС (какой-либо Driving Control, Responsible Driving, SafeDriving, etc):
Абонент сказав(ла):
я получил около 70 SMS сообщений с предложениями участвовать в акции MТC и бессмысленными вопросами. Номер отправителя SMS - 6655.

Заяку на участие в акции я не подавал, в акции не участвовал и SMS сообщения со своего телефона на номер 6655 не отправлял.

Сегодня мой номер был заблокирован по причине долга на счету в размере 192 грн.

У местного оператора МТС я узнал что денежные средства сняты за SMS на номер 6655.
Ответ в стиле двойных стандартов от Компании поражает желанием заработать на удобной ситуации, и при этом остаться в выигрышном положении "благотворителя за чужой счет":
МТС сказав(ла):
С Вашего номера зафиксирована успешная отправка исходящих сообщений на номер 6655. Однако в Вашем телефоне установлен автоответчик на входящие сообщения. На каждое входящее сообщения телефон автоматически отправляет ответ с текстом "I am currently driving......".
[...]
мы приняли индивидуальное решение − разово осуществить корректировку 50% денежных средств, использованных на оплату сообщений по SMS-акции "Победное SMS от МТС". Возврат суммы будет отображен в апреле в счете за март в строке "Корректировка суммы предыдущего счета" со знаком "минус".

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
дошли и до тарифа "Команда". Как я могу принять участие в акции, если заблокирована отправка смс и звонки на короткие номера?! эх.. а так хотел быть лохом.. :D

Місто
Львів
Прийшла СМС із номера 0669453580
Вітаємо згідно акції "Подарунки за поповнення рахунку" Ви стали власником авто ЗАЗ від УкрАвто.Інфо.Київ,Усенко,8 Тел. 0919969327
Ну Як Вам?:apl:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
дошли и до тарифа "Команда".
На мой 2-й номер пришли два сообщения.

Как я могу принять участие в акции, если заблокирована отправка смс и звонки на короткие номера?!
Позвонил оператору по финансовым вопросам через 111 и объяснил ей ситуацию, после акцента внимания, что я не могу звонить и отправлять сообщения на короткие номера, она меня перевела на номер 6655. Там соединился с оператором и он зафиксировал от меня заявку, опять же после акцента внимание на особенности моего тарифа :cool:

эх.. а так хотел быть лохом.. :D
В принципе, если есть желание, то тебе смогут пойти навстречу, как и мне :rolleyes:

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
в том то и проблема, что на 6655 сказали, что они такие обращения не фиксируют и попросили просто игнорировать смс. Вопрос решил через составление запроса на 135

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Около недели назад также оставлял заявку на 135,по поводу этих смс на Простой и Команду.Сперва пришло смс что мое пожелание анализируется специалистами МТС,а в пятницу пришло смс что принято во внимание.Пока мне больше не приходили.

Зверху