Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
кто имеет инфу по каким датам авто разыгрывается? них не понятно по условиям и операторы морозятся, ссылаются на автоинформатор 6655 , а там тоже нет дат..
Слон,а ты нижеприведённое попробуй:
Чтобы отказаться от получения большинства информационных (рекламных) SMS-сообщений МТС — необходимо отправить SMS сообщение текстом STOP на номер 10250 (бесплатно).
Слон
Чтобы отказаться от получения большинства информационных (рекламных) SMS-сообщений МТС — необходимо отправить SMS сообщение текстом STOP на номер 10250 (бесплатно).
А не работает
Отправил, получил смс с сожалением о моем поведении, а через несколько дней опять смс об участии в акции.
Снова отправил смс с отказом.
Пришло смс уже с номера 6699 опять с сожалением о моем поведении.
В очередной раз, как Леша хайдит, у меня создается ощущение, что МТС потерял еще одну Фиесту
Кто-то теряет, кто-то находит. О безопасности дорожного движения и социальной ответственности МТС — «на уровне потребностей общества: это означает соответствие деятельности Компании не только интересам ее потребителей, но и интересам разнообразных социальных групп, вне зависимости, являются они абонентами МТС или нет.»
Итак, ситуация следующая:
• абонент за рулем, телефон на Андроиде, установлено приложение по типу автоответчика на входящие звонки и СМС (какой-либо Driving Control, Responsible Driving, SafeDriving, etc):
Абонент сказав(ла):
я получил около 70 SMS сообщений с предложениями участвовать в акции MТC и бессмысленными вопросами. Номер отправителя SMS - 6655.
Заяку на участие в акции я не подавал, в акции не участвовал и SMS сообщения со своего телефона на номер 6655 не отправлял.
Сегодня мой номер был заблокирован по причине долга на счету в размере 192 грн.
У местного оператора МТС я узнал что денежные средства сняты за SMS на номер 6655.
Ответ в стиле двойных стандартов от Компании поражает желанием заработать на удобной ситуации, и при этом остаться в выигрышном положении "благотворителя за чужой счет":
МТС сказав(ла):
С Вашего номера зафиксирована успешная отправка исходящих сообщений на номер 6655. Однако в Вашем телефоне установлен автоответчик на входящие сообщения. На каждое входящее сообщения телефон автоматически отправляет ответ с текстом "I am currently driving......".
[...]
мы приняли индивидуальное решение − разово осуществить корректировку 50% денежных средств, использованных на оплату сообщений по SMS-акции "Победное SMS от МТС". Возврат суммы будет отображен в апреле в счете за март в строке "Корректировка суммы предыдущего счета" со знаком "минус".
дошли и до тарифа "Команда". Как я могу принять участие в акции, если заблокирована отправка смс и звонки на короткие номера?! эх.. а так хотел быть лохом..
Прийшла СМС із номера 0669453580
Вітаємо згідно акції "Подарунки за поповнення рахунку" Ви стали власником авто ЗАЗ від УкрАвто.Інфо.Київ,Усенко,8 Тел. 0919969327
Ну Як Вам?
Позвонил оператору по финансовым вопросам через 111 и объяснил ей ситуацию, после акцента внимания, что я не могу звонить и отправлять сообщения на короткие номера, она меня перевела на номер 6655. Там соединился с оператором и он зафиксировал от меня заявку, опять же после акцента внимание на особенности моего тарифа
в том то и проблема, что на 6655 сказали, что они такие обращения не фиксируют и попросили просто игнорировать смс. Вопрос решил через составление запроса на 135
Около недели назад также оставлял заявку на 135,по поводу этих смс на Простой и Команду.Сперва пришло смс что мое пожелание анализируется специалистами МТС,а в пятницу пришло смс что принято во внимание.Пока мне больше не приходили.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.