Android для початківців

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Янус, не всем нужны лопаты с гектарами озу и 20 ядерными гигагерцами, хотя наверное больше финансы стопорят в нашем гондурасе.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
не всем нужны лопаты с гектарами озу и 20 ядерными гигагерцами, хотя наверное больше финансы стопорят в нашем гондурасе.
Вот не надо, никто тут не говорил, что у него нет денег на новый девайс с конфетами или шоколадкой. И о размере девайса тоже никто не спрашивал.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Янус, говорили как раз
Ну наверное для малого хорошо что взял. Ведь для него главное игры, тем более свой планшет угрохал. Да и в школе принесет похвастаться. Ведь экран 5 дюймов ни у кого такого в классе нет. Мне наверное хватило бы Анд 2.3. Что мне надо? Скайп, сип, редко в инет зайти. Да и то сейчас обхожусь. Вообще решил повременить до осени, потому как нынешний телефон практически новый. Не горит менять. Правда малый нос задрал. Говорит у меня лучший телефон в семье :)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Пользовался Тримобом и казалось, что экономно трафик расходуется. Если пользоваться МТС Коннект 3G через Wi-Fi то визуально даже быстрее инет (может из-за ping), хотя и там и там быстро. Но замечаю, что вроде бы во втором случае больше трафика мотает почему-то при одних и тех же действиях. Все обновления отключены. Фотки не синхронизировались в это время. Это действительно так или только кажется что мотает больше? Якобы планшет "думает", что раз ВайФай то можно не экономить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
простой и банальный вопрос - "как остановить загрузку приложения из google play?" :)
поставил приложение на закачку большее чем мой суточный лимит, да и завтра не хочу чтобы 7 метров траффа оно съело.
что делать?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mobijolo, нет крестика.
возможно на 4.0.4 именно нет.

вопрос вобщем-то уже неактуален - я все настроил :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
А что у Андроида с кодеками по умолчанию? Забросил 4 видеофайла - ни в одном нет звука. АС3 "из коробки" не поддерживается?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Malky, скачай MX Player и не мучайся. Его даже не как приложение или плеер можно рассматривать, а как жизненно важный инструмент для воспроизведения видео на Android.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Malky, скачай MX Player и не мучайся. Его даже не как приложение или плеер можно рассматривать, а как жизненно важный инструмент для воспроизведения видео на Android.
Вот я им и пытался воспроизвести как раз.
Уже скачал привычный VLC - там всё ок)

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Malky, не предложит, кодеки нужно ставить самому, иди в маркет и установи, и будет тебе счастье

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Подскажите что делать. Был у меня девайс Huawei G700 U10, если опустить шторку то видно было мою фотографию из Google-аккаунта (рядом с включением Wi-Fi и т.д.). Отдал я этот девайс родственнику, сделав сначала wipe data/factory reset и настроил под родственника - тоже отображается фото родственника под шторкой.
Себе я купил второй Huawei G700 U10 и вот тут под шторкой не отображается моё фото почему-то. В Google-аккаунте фото по-прежнему есть, и если зайти в контакты телефона то тоже фото видно (можно набрать в записной книге свою фамилию и увидеть фото). Правда в самом верху записной книги видно: Я, Имя Фамилия (без фото), а если прокрутить вниз записную книгу то Имя Фамилия (с фото).
Как сделать чтобы под шторкой отображалось моё фото из Google-аккаунта? Почему в записной книге я отображаюсь в 2 экземплярах - без фото и с фото?

Зверху