Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

Иногда мне страшно смотреть, как только что полученные из банкомата деньги поглощает мой кошелек. Я так медленно зарабатываю, а он сучара, в секунды поглощает. Фильм ужасов, чес слово:)
Ну а как тогда сказать? Хорошо. Билайн присоединят к Киевстару. Сейчас ты тоже скажешь, что я вот кабель подключаю к компу, как это можно оператора к оператору присоединить?

Харош придираться.:);)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Харош придираться
Да, ладно те:) Это теперь одна контора и это их внутренние дела. Поглощение или слияние, мне все равно как называется, лишь бы оно работало как следует и тарифы сильно не "ломали"

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Просто некоторые не могут смириться с фактом, что фактически Киевстар поглотит Билайн УКР.
В принципе БИ не мог поглотить КС, не те объёмы. Тут скорее вопрос в бренде объединенной компании. И тут ИМХО рано или поздно придут к монобренду. И это будет либо БИ, либо что-то новое.

Михей

Диагност
Місто
Одесса

И это будет либо БИ, либо что-то новое.

Зачем изобретать велосипед. КС у всех в уважении. Докрутят его, пока уважение сохраняется. Если облажаются, то будут переименовывать.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Так так и будет. Просто некоторые не могут смириться с фактом, что фактически Киевстар поглотит Билайн УКР.
Уточню . . . Фактически КС поглощает Голден, который незадолго до этого уже поглотил Би.Уа (УРС).

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Re: Beeline и «Киевстар" объединяются

Плохо что г-н Литовченко теперь босс большой в конторе...у него и3вращенное понимание о доступных для всех тарифах.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Фактически КС поглощает Голден, который незадолго до этого уже поглотил Би.Уа (УРС).
Всегда найдется более крупная рыба... (С) Джедайская мудрость

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

И это будет либо БИ, либо что-то новое.
Как же Билайновцы не хотят сдаваться ;) Не бывать этому. Москва далеко, а Литовченко и старые киевстаровцы тихой сапой постепенно выживут свалившихся на голову УРС-ников.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Зачем изобретать велосипед. КС у всех в уважении. Докрутят его, пока уважение сохраняется.

Бренд "КС" для неукраинцев почти ничего не говорит и не стОит.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Как же Билайновцы не хотят сдаваться Не бывать этому. Москва далеко, а Литовченко и старые киевстаровцы тихой сапой постепенно выживут свалившихся на голову УРС-ников.

Uncle Joe,прочти внимательно пост 911.
В нём СТОПРОЦЕНТНАЯ инфо...
Uncle Joe,чем тебе так БИЛАЙН не угодил!?Может быть Тарифным Планом БУМ,где за 20 грн. полный безлимит внутри;или ТП АЛЛО БИЛАЙН,который вообще пополнять не нужно;а может ТП МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛАЙТ тебя не устраивает,в котором (в отличии от КС-овской Свободы) 400 мин. по сети+65 мин. на внешку за тукую-же абонплату?
Так КС это всё порежет...

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Что значит "продолжит возглавлять", он что возглавлял Билайн?
Дело в том, что Vimpelcom-Украина - это и есть Киевстар в чистом виде. Его и продолжит возглавлять Литовченко. УРС-Голден теоретически относятся к Vimpelcom-СНГ до того момента как будут включены в Vimpelcom-Украина (то есть когда произойдёт внутриукраинское слияние).

Вот только я не понял из сообщения, Литовченко утвердили на постоянно, или как и сообщалось раньше - на переходный период внутриукраинского слияния. От этого может зависеть, как это слияние будет проходить.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Зачем изобретать велосипед. КС у всех в уважении. Докрутят его, пока уважение сохраняется. Если облажаются, то будут переименовывать.
У меня Алло Билайн гораздо в большем уважении, чем КС мобильный интернет.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Как же Билайновцы не хотят сдаваться ;)
Почему это не хотят - бренд БИ в Украине уже фактически сдан: до полного слияния всех активов и распродажи всех пассивов будет бренд КС. После этого для ребрендеринга КС в БИ нужно будет чтобы прошло время, ну типа народ подзабыл про деяния БИ в Украине. Вобщем пару лет должнно пройти так точно. А к тому "либо падишах помрет, либо ишак сдохнет" :) Либо КС в Украине обделается, либо БИ в мировых масштабах....

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Вот только я не понял из сообщения, Литовченко утвердили на постоянно, или как и сообщалось раньше - на переходный период внутриукраинского слияния.
На подобных должностях работают по контракту :) Дык что скорее всего г-ну Литовченко просто продлили его контракт на n времени

Місто
Киев

Как же Билайновцы не хотят сдаваться ;) Не бывать этому. Москва далеко, а Литовченко и старые киевстаровцы тихой сапой постепенно выживут свалившихся на голову УРС-ников.
С чего такое злорадство?! Какие-то психосексуальные проблемы личного характера, связанные с Билайном?

После истории с номерком КС, который уже юзается (!) другим человеком, радости от слияния с Киевстаром не испытываю. С номером "Алло" приколов нет.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

После истории с номерком КС
А что ты про проблемы тут пишешь? В своей теме ты ни на один вопрос толком не ответил. Так что, ясно видно у кого тут проблемы с ненавистью.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Marcus,
Но ведь подробностей от Вас так никто и не дождался в Вашей теме... То есть Вы изначально запрограммировали себя на проигрыш.
Извиняюсь за оффтоп и ничего личного против Вас.
Я всегда двумя руками за торжество справедливости.

Статус
Закрита.
Зверху