Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

А что мне писать? Каждый день как попугай повторять: еще не звонили, жду ответа ? Я не флудераст.

Ответ был на днях, я написал все как есть Плебису. Написал только сегодня, потому что в Киеве отсутствовал до сегодняшнего утра. Будет открыта тема - напишу туда.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Молчание Кс,в отношении Билайна будет пока не скажет Антимонополком,дают они добро,или нет

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

ИМХО продадут нас (068) кому-нибудь. Вот кому?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kolyuchy, и как тогда КС захочет(и сможет) стать БИ?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

goga, эти подозрения связаны с тем, что внутри Алло было позиционирование запуска не просто тарифного плана "Алло Билайн", а виртуального оператора "Алло Билайн" на технической базе "УРС".
Но у Алло действительно столько денег не будет :). Разве что произойдет какое-то чудо.

alexvl89

во мраке...
Місто
Брянка, Луг обл
Телефон
Nokia 6.1 (2018)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

lav, в самый раз. До пожара не помню кто, предполагал, что при объединении АБ могут выделить в виртуального оператора.
По поводу денег - ничего не могу сказать. Цифо не имею.

Місто
Светловодск

Если и будут продавать. То наверняка какому-то оператору который (акционеры есть Альфа групп). Чтобы меньше была конкуренция.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Мегафону например. Альфе на заметку.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

главный и единственный вопрос который меня интресует так и не был раскрыт когда будет внутрисеть между 067 068 096 097 098 + ГТ 039 может и забыл какой-то код, вот хочу линять с АЛЛО БИ на КС ТП ЕЦ -50 % и не знаю есть ли смысл ? сколько ждать еще ? и носить с собой 2 телефона ???

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

1985god, ну Вы и спросили.:) Попытаюсь ответить:

главный и единственный вопрос который меня интресует так и не был раскрыт когда будет внутрисеть между 067 068 096 097 098 + ГТ 039
Судя по всему, на него еще не знает ответа никто. Даже Вымпелком. Пока.

вот хочу линять с АЛЛО БИ на КС ТП ЕЦ -50 % и не знаю есть ли смысл ?
А куда с сколько обычно звоните?

сколько ждать еще ?
Как минимум, еще несколько месяцев, возможно и до конца года.

и носить с собой 2 телефона
А это разве сильно тяжело?

Місто
Киев

главный и единственный вопрос который меня интресует так и не был раскрыт когда будет внутрисеть между 067 068 096 097 098 + ГТ 039 может и забыл какой-то код, вот хочу линять с АЛЛО БИ на КС ТП ЕЦ -50 % и не знаю есть ли смысл ? сколько ждать еще ? и носить с собой 2 телефона ???
IMHO, в обозримом будущем этого не будет - никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца. Ибо фактически, монстр будет экономить на интерконнекте, но зачем ему лишать себя источника сверхприбыли в таком случае?

Разве что сделают возможность устанавливать пару номеров "вражеской" сети любимыми, но я в это мало верю. Более вероятен факт продажи оптом минут за фиксированную сумму, а эти минуты будут расходоваться при звонках на сети с перечисленными выше кодами.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Ибо фактически, монстр будет экономить на интерконнекте
Эффект синергетии еще никто не отменял.
Также будет экономия на рекламе, заработной плате, оренде офисов, стоимости обслуживания оборудования (не сразу).... - это то, что на верху.
Также будет легче снижать стоимость доступа на другие сети - именно из-за эфекта масштаба....
Этот список можно продолжать и дальше

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Эффект синергетии еще никто не отменял.

Синергии, синергии, синергии!!!

А вообще, есть хоть один задокументированный пример проявления этого эффекта в СНГ? Или это байка маркетологов?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

debugger, я закончил ВУЗ достаточно давно. И как мог, склонил слово из Викпедии (о котором последний раз слышал лет 8 назад). По пододу СНГ - раньше громких примеров не слышал (хотя и не особенно и слушал).

Статус
Закрита.
Зверху