Re: Beeline и «Киевстар” объединяются
А вообще, поговаривают, что эта самая синергетика - способ распила, вроде нанотехнологий.
А вообще, поговаривают, что эта самая синергетика - способ распила, вроде нанотехнологий.
Глобализация - это Vodafone, Orange, T-Mobile. А МТС и Билайн - это советизация.
Хоть один ненавистник Киевстара за это зуб даст?хватит спорить - рано или поздно будет Билайн, а КС уйдёт в историю!!!
Может быть, пора уже Билайну сделать нормальный срок годности номеров ? Кодов теперь хоть отбавляй. Сегодня смотрел закрома, опять проспал 3 месяца на Монстре.
Врядли такое будет- в России 3 месяца, потом включается плата за сохранения номера (в большинстве случаев 5 руб т.е. примерно 1,25 грн в день)
фантазии фантази .. давайте и я поделюсь фантазиями... я бы оставил Билайн виртуальным оператором не менял бы ни логотип ни бренд ни рекламу а отлько позиционирование , например как мобилыч или (экотел у МТС) при этом звонки с КС на Би по ценах внутрисети а наоборот с БИ на КС по обычных ну чуть заниженых как например с диджуса на КС в некторых тарифах было чуть-чуть дешевле чемна остльных врагов а на диджус с КС всегда была внутрисетьIMHO, в обозримом будущем этого не будет - никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца. Ибо фактически, монстр будет экономить на интерконнекте, но зачем ему лишать себя источника сверхприбыли в таком случае?
Разве что сделают возможность устанавливать пару номеров "вражеской" сети любимыми, но я в это мало верю. Более вероятен факт продажи оптом минут за фиксированную сумму, а эти минуты будут расходоваться при звонках на сети с перечисленными выше кодами.
фантазии фантази .. давайте и я поделюсь фантазиями... я бы оставил Билайн виртуальным оператором не менял бы ни логотип ни бренд ни рекламу а отлько позиционирование , например как мобилыч или (экотел у МТС) при этом звонки с КС на Би по ценах внутрисети а наоборот с БИ на КС по обычных ну чуть заниженых как например с диджуса на КС в некторых тарифах было чуть-чуть дешевле чемна остльных врагов а на диджус с КС всегда была внутрисеть
наша песня хороша, начинай сначала
сущность нового монстра ОС - название транснациональное (те билайн,ну может полоски местами поменяют), а принципы - национальные (деньгоприносящие, те киевстаровские)
Это не фантазии, а рассуждения - и основаны они на наблюдениях, а не на собственных желаниях.фантазии фантази .. давайте и я поделюсь фантазиями...
Почему-же?тема виртуальных операторов вообще в глубоком прошлом
А еще для голубых и лесбиянокЕдинственная ниша для виртуалов - ориентация на некоторую формальную группу людей: крупную корпорацию (Приватбанк, Oriflame), нац. меншинство, партию, религию и т.п. И подключать по велению лидера этой группы, который авторитетен для её рядовых членов.