Re: Beeline и «Киевстар” объединяются
http://lurkmore.ru/Слив
А как же иначе понять
Я это "слить" понимаю как объединение в одну сеть.
http://lurkmore.ru/Слив
А как же иначе понять
Я это "слить" понимаю как объединение в одну сеть.
Слить - это юридически объединить компании, персонал, частоты, провести массовые чистки и увольнения (которые уже идут). А из абонентов выбрать самых жирных, остальных выкинуть.Я это "слить" понимаю как объединение в одну сеть.
При таком подходе как они миллионами будут хвастаться?остальных выкинуть
Так я постил на прошлой странице цитату из новых руководящих указаний: "не нужны миллионы, деньги на бочку! Кто не платит - отползает в сторону!" И т.п.как они миллионами будут хвастаться?
Но что касается Вандендаллеса, то ему сейчас было не до проверки номеров. Побледневший от волнения, взобрался он на вершину бесценного холма и выпрямился как монумент, как живое олицетворение торгашеской алчности, готовой на любую подлость, на самое бесчеловечное преступление ради лишней пачки денег, дающих у него на родине и во всем капиталистическом мире власть над людьми. Волосы у Вандендаллеса растрепались, глаза горели сумасшедшим блеском, руки дрожали, сердце бешено стучало в груди.
— А теперь… а теперь… а теперь я хочу десять тысяч золотых часов, усыпанных бриллиантом, двадцать тысяч золотых портсигар, тридцать… нет, пятьдесят тысяч ожерелий из жемчуга, пятнадцать тысяч старинный фарфоровый сервиз!.. — вопил он уже без перерыва, еле успевая уклоняться от падавших на него несметных богатств.
— Чего вы тут стоять, как господа?! — свирепо крикнул он стоявшим поодаль Хоттабычу и Вольке с Женей, которые смотрели на него с нескрываемым отвращением. — Вы есть мои рап, вы есть мои слюги! Вы имеете немедленно собирать эти вещи и складывать в кучка! Быстро! Или я вас всех буду побить через бокс!!!
форматом интеграции («Киевстар» поглотит УРС)
Что и требовалось доказатьВ Украине же услуги будут предоставляться под брэндами «Киевстара» (собственно «Киевстар» и djuice).
Хотел бы ошибаться, но кажется, и где-то даже уверен, что в результате этого слияния все будет так как надо только для них, и не так как надо для всех остальных - пользователей киевстара и билайна.Слава Богу. Всё вышло так как надо.
Длительность переходного периода будет определять Вымпелком! По сути слияния компаний.Длительность периода под брендом Киевстар будет определять собрание Вымпелком ... Что и требовалось доказать , думаю к Новому Году бренд Киевстар будет похоронен .
Не совсем так. Написано только, что бренды Киевстар и Диджус сохранятся на неопределённый период.тоесть я так понял, что билайна не будет вообще, а всё 068 переведут ну скажем в киевстар припейд ец?
Длительность этого переходного периода будет определять Совет директоров VimpelCom Ltd.
Думаю, что это произойдёт гораздо позже.думаю к Новому Году бренд Киевстар будет похоронен .
УРС будет поглощен, а судьба абонентов 068 будет волновать объединенную компанию примерно так же, как Остапа Бендера гарнитур генеральши Поповойтоесть я так понял, что билайна не будет вообще, а всё 068 переведут ну скажем в киевстар припейд ец?
Не вымпелком, а вымпелком Лтд, где у Теленора много голосов.определять собрание Вымпелком ...
Так выкинь его со своей Нокиине надо нам Билайн
Принятие решения, заведомо ведущего к убыткам и потере первого места на рынке - акционерная компания позволить себе не может. Как бы кому-то не хотелось.Слабо верится что Вымпелком согласится отказаться от марки Билайн .
Простите, абонента кого? У Киевстара такого тарифа нетМеня как абонента больше волнует не бренд и расцветка, а условия тарифа Алло.