Bluetooth-гарнитура

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Посоветуйте 3.5мм гарнитуру

Той, которую Тори указал, без подделок, даже до каких-нибудь Косс плагинзов как до неба, пан просто нэвыбаглывый. Имхо, если музыку слушаешь не только для фона, придется смириться с разговором в микрофон телефона или завести плеер отдельно. Я уже и блютуз гарнитуры пробовал - еще хуже
У меня сенхайзер pmx60, планировал взять дополнительную гарнитуру, которую одевать только на время разговора.
Бывшие гарнитуры выдавали сильный фон при разговоре, а из-за микрофона меня плохо слышал собеседник (приходилось руками держать микрофон чуть ли не перед губами).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

RifleR, так юзай моторолу :D все девайсы с 3.5мм дыркой и микрофон работает даже при обычных наушниках.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Давайте все-таки потыкаем
в мене в профілі - Спіка. Не знаю, чи це так на всіх моделях самсунгів, але в даної саме така неприємна особливість. Зіткнувся з цим, бо не переварюю комплектних гарнітур - якість їх нижче плінтуса. Тому доводиться, користуючись навушниками, витягувати їх на час розмови.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

попробуй Nokia wh 701

Місто
UA
Re: Очень продвинутая новая бт гарнитура Plantronics M1100 Savory

Украинская (как и российская) версия Plantronics M1100 не поддерживает опцию голосового управления. Упоминание об этом есть в топике, из которого скопирована оригинальная восторженная цитата.
Так что надо заказывать в пиндосии, да, не будет доступен сервис Vocalyst, он работает только в США, но как минимум будет возможность голосового ответа на звонок.
Сейчас пользуюсь Jawbone ICON, считаю, это лучшая гарнитура в мире на данный момент. Лучше может быть только Jawbone ERA, но там, если мне не изменяет память, нет кнопки управления, то есть управление осуществляется с помощью акселерометра, то есть, постукиванием.
Так вот, Jawbone просто на две головы выше Plantronics за счет голосовых сервисов и приложений.
Мало того что гарнитура от Jawbone проговаривает номер звонящего абонента (к слову, имя контакта умеет проговаривать Jabra Stone 2, она же поддерживает и голосовые команды, но держит всего-навсего каких-то 2 часа, и без специального кредла, который я вечно всюду забываю, зарядить ее нельзя), так она еще и проговаривает текущее время, оставшееся время автономной работы и позволяет устанавливать голосовые приложения в режиме онлайн (то есть с официального сайта, в браузере, при подключении гарнитуры к ПК).
Что ж, резюмируя все вышесказанное: восторг от Plantro M1100 явно преждевременный, украинская версия гарнитуры жутко урезана (вот почему гарнитура у нас стоит дешевле, чем в пиндосии), заказывать и покупать нужно исключительно в штатах, да и альтернативные варианты на голову, а то и на две головы лучше.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Re: Кто-нибудь сталкивался с блютуз-гарнитурой Qew BTE02?

Взял себе такую - принес домой. А она даже и включаться не хочет :( Понесу назад.

D

DesKV

Guest

Отдавай это Г. А комфи - незачот. Таким барахлом торгуют.

Місто
Николаев

Я сначала купил за 33 грн. потом поменял в магазине, потом прочитал форум потому что не получалось зарядить. После 5-7 попыток вкл и выкл провода (пока не загорелась красная лампочка) он всётаки зарядился и работает. Посмотрим на сколько долго его хватит. Я понимаю что за такие деньги особого не ожитаю.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Выбор блютус-гарнитуры

Нужна гарнитура, требования:
голосовой набор, передача музыки и мелодии звонка установленной на абонента . Желанно Плантроникс.
В описаниях есть только передача музыки.

Останнє редагування:

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Re: Выбор блютус-гарнитуры

Plantronics 975 - работает и поддерживает различные мелодии и даже когда называется имя абонента голосом, по крайней мере на нокиях.
пользуюсь полтора года уже - очень легкая и удобная гарнитура, на качество связи никто не жаловался

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Да, про головой набор забыл. У этой не подходит конструкция, нет дужки. Беру для езды на велосипеде, большая вероятность потерять. И желательно модель по-свежее.

Місто
Киев

Посмотри в сторону Jawbone ERA или Blueant Endure. Кстати, Blueant гарнитуры многие хвалят на англозыяных интернет форумах за хорошое "ветроподавление".

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

+1 бери М1100 - последняя модеь плантроникс , отвечает всем твоим требованиям

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Тоже прошу совета. Года 4 носил Plantronics Voyager 520 Нравилась хорошим аккамулятором (который и сейчас при умеренных разговорах держит неделю), функцией Multipoint. Огромный минус - дужка из мягкого пластика, которая отвалилась ровно через год, а стоимость замены объявили в половину стоимости гарнитури. Выручила смекалка и термопистолет.
На носу день рождения и я думаю о новой гарнитуре. Хочется как можно менее заметную гарнитуру с Multipoint. Понравилась Jabra Stone 2 . Есть ли у кого опыт использования, что скажете?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

У меня Plantronics M1100 - всё есть.
Симпатичная, но батарея на 4 часа там что, андроид?. Смотрел недорогую м50, так там 11 часов разговора. Но мелодию не передал, голосовой набор уже не проверял. Ну и без претензий на дизайн за такие деньги. Печалька...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: ВТ гарнитура, какую взять?

Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха: "Папа, мне надоедает держать телефон возле уха когда я говорю с бабушкой, купи мне блютус-гарнитуру. " :eek: Ему ещё четырёх нету и у него совсем маленькие ушки и голова (да он как гном, йопт! :eek: ) Я в растеряности - ЧТО ему подойдёт? По запросу "Bluetooth гарнитура детская" гугл выдаёт ТАКОЙ лютый шлак.... Посоветуйте что то хорошее для ПАРНЯ небольшого калибра :confused:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

4 года. Пусть меньше говорит. Любой отоларинголог подтвердит, что пока идёт процесс активного роста и развития, можно нанести серьёзный ущерб слуху.

Как вариант, можно купить стерео блютус гарнитуру и подключать к ней любые наушники, которые не вставляются в само ухо. Так, часть звуковых волн будет гаситься костью черепа, и, как следствие, позже будет грубеть мембрана, и позже наступит снижение чувствительности слуха.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Nikitos, я так и не смог найти то что ты посоветовал... Какая то ужасно сложная аппаратура была посоветована тобой :(

Зверху