Comfy

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: Спам от сети магазинов COMFY

нда за 49 гр - по моему по себестоимости уже отдают.

Были там 4-х гиговые флэшки и за 49 гр, но я взял за 59 гр, так как у них более высокая скорость работы по словам продавцов.... А про себестоимость настоящую мы не узнаем, так как это тайна производителя... :)

Advoc@te сказав(ла):
Если продавец не даёт свою гарантию, то действует гарантия производителя. Доказательством становится в этом случае чек.

И вот теперь получается что если через неделю после покупки ты придешь в Комфи на предмет гарантийных обязательств, то тебя пошлют ... к производителю... :(

Добавлено через 16 минут
Написал на сайте магазинов Комфи про их новые сроки гарантии... :)
Получил ответ.
COMFY 27 Февраля, 10:11
Здравствуйте, Олег. При сохранении чека и оригинальной упаковки, срок гарантии составляет 1 год. В случае возникновения поломки, необходимо будет обязательно предоставить данные документы для того что бы осуществить обмен товара либо возврат средств.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

И вот теперь получается что если через неделю после покупки ты придешь в Комфи на предмет гарантийных обязательств, то тебя пошлют ... к производителю...
Достаточно дойти до Управления по защите прав потребителей, т.к. продавец несёт те же гарантийные обязательства, что и производитель.

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск

Приобрел сегодня в Комфи очередную флэшку на 4 Гб фирмы Emtec акционную. Как обычно поинтересовался сроком гарантии на нее... Обычно было 6 месяцев... А сегодня оказалось-2 дня... Это как на базаре теперь что ли? При этом мне было сказано что дескать флэшка относится к носителям информации... На что я ответил что и ПК можно отнести в таком случае к носителям информации, жесткие диски, мобильники... По моему какой то бред... Кто что думает?
да нет, на базаре две НЕДЕЛИ!

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Приобрел сегодня в Комфи очередную флэшку на 4 Гб фирмы Emtec акционную. Как обычно поинтересовался сроком гарантии на нее... Обычно было 6 месяцев... А сегодня оказалось-2 дня... Это как на базаре теперь что ли? При этом мне было сказано что дескать флэшка относится к носителям информации... На что я ответил что и ПК можно отнести в таком случае к носителям информации, жесткие диски, мобильники... По моему какой то бред... Кто что думает?

В Законе от защите прав потребителей есть срок 14 дней. Если флешка акционная, то, скорее всего магазин парит какую-то дрянь, вот и говорит вам, что 2 дня.
Я бы, например, не брал бы. Ну и, разумеется спросил заведующего (желательно с диктофоном) о том, что он нарушает Закон.
Однажды я тоже покупал фен и после неприятного разговора с продавцом сообщил ему, что веду запись.Фен сломался. Продавец стал говорить мне, что у аппарата нарушен товарный вид. Тогда я попросил его принести мне текст Закона в новой редакции и показать мне где это. написано. Когда три умника это увидели - один из них сказал: "Да отдай ты ему деньги!!!"

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

Відносно терміну гарантії на флешки, то це багато в чому залежить від репутації магазину, чесності продавця і т. д. Якщо магазин береже свою репутацію, то він виконує закон і йде назустріч клієнтові - в такому разі магазин завжди перемагає.
Наприклад, я купував флешку(8 Гб за 135грн.) у "Комп'ютерному всесвіті" - там дали гарантію на рік, через деякий час у "Фокстроті" по акції брав флеш-пам'ять такого самого розміру (99грн.) - там давати гарантію відмовились. Та дешевша флешка прослужила лише біля 1.5 місяця,та корпус вже хитається, а швидкість запису інформації на неї впала до 1 Мб/с. Висновок: іншого разу, коли мені потрібна буде флешка я довго буду думати чи купувати її у "Фокстроті".

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Сегодня пришла смс на Билайн номер Ув. Абонент Ваш номер выиграл ПРИЗ инфо 068-415-90-42 Beeline (COMFY) Не знаю, причем тут в смс Comfy, но уверен что это развод. Кому нибудь уже приходила такая дурилка?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Мені таке на красивий номер Білайн приходило. Я відповів: "Шановний абонент! Ви виграєте позбавлення волі за шахрайство! Beeline" :)

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6

Сегодня пришла смс на Билайн номер Ув. Абонент Ваш номер выиграл ПРИЗ инфо 068-415-90-42 Beeline (COMFY) Не знаю, причем тут в смс Comfy, но уверен что это развод. Кому нибудь уже приходила такая дурилка?

аналогично, только 068-415-90-38

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];502511]именно с Билайновских номеров почему-то.
Ну как это "почему-то":
Взяли АБ - накрутили туда бонусов - и давай слать СМС по 7 коп. кому-попало :)
Или вы думаете "шахраи" не читают красный форум ;)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А в чём дурилка? Что будет если я на этот номер с ТП 25 лямов звякну (068)? Да ничего. А если с другого опера, ну снимут копейки за секунды разговора, если там "автоответчик". А теперь вопрос - скольких "лосей" нужно на эти копейки "кинуть" чтобы "отбить" стоимость отправленной СМС? Тут скорее всего хотят подставить Комфи (черные происки конкурентов).

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Вот и мне начались сыпаться "подарки" в виде спама то от "люксооптика", сегодня от "эльдорадо".. Позвонил, попросил отписать от рассылки, девушка пообещала отписать и больше не присылать спам, посмотрим, сдержат ли слово..

• Like
Реакції: Alex
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

gloria jeans не навязчиво (1 смс в месяц) только мне на кс спамит?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А меня донецкая "Сота" спамит периодически :(

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Ни разу в Comfy не покупал что-либо, сегодня на номер МТС пришёл спам... Это у меня в первый раз от Comfy. Как я мог засветиться и что теперь делать чтоб больше не слали? :(
Оставлял этот номер в Технополисе и в Eva когда дисконтные карточки получал... Неужели из Comfy оттуда пронюхали? :(

• Like
Реакції: vano

day

Місто
Киев

Mobijolo, я ни в Технополисе, ни в Eva, ни в Comfy номер не светил. СМС сегодня прислали все равно.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Комфи по Билайну также спамит

У меня стоит с билайна переадресация на услугу МТС "Мой новый номер". Может они оттуда выципили, потому, что Билайн постоянно спамили...

Зверху