Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
eSIM від Vodafone – ваша віртуальна SIM-картка
Купити віртуальну eSIM Vodafone онлайн 📲 Вбудована SIM-картка вже у вашому смартфоні 🔄 Самостійно встановлюйте eSIM на ваш пристрій
У мене на новому підключенні теж ЛТЕ не завівся, тільки 3ж.LTE работает? У меня не заводится на esim, сидит в 3GОднако добрый вечер.
тож успешно перенес существующий номер.
Пока такой ответ дали:У мене на новому підключенні теж ЛТЕ не завівся, тільки 3ж.LTE работает? У меня не заводится на esim, сидит в 3GОднако добрый вечер.
тож успешно перенес существующий номер.
Что "нужно тестить тем кто уже подключил" – не поспоришь. ))Captain, нужно тестить тем кто уже подключил.
Если клик отправляет оператор, то для него ничего не меняется, продолжит спамить, а если sim по тихому отправляла запросы, то тогда уже не будет.
Привет! Как такое возможно 6 eSIM?Я менял айфон и у меня было 6 есимок от лайфа - так вот каждую надо было удалять со старого айфона и заново сканировать на новом, почему они из айклауда не подтянулись хз? Так и с водафоном будет - только срок годности тут 2 года.
Я читала что 5 номеров можно добавить. Теперь 7? А зачем так много?та просто добавляй и всеКак такое возможно 6 eSIM?
Самое главное - поддержка eSIM другим телефоном. Ну и у VF написано что 1 раз можно удалить со старого устройства, потом подключить на новое.А если я хочу переставить eSIM в другой телефон - на это есть какие-либо ограничения?
на старом телефоне надо удалить эту есим, а на новом просканировать зановоА если я хочу переставить eSIM в другой телефон - на это есть какие-либо ограничения?
Самое главное - поддержка eSIM другим телефоном. Ну и у VF написано что 1 раз можно удалить со старого устройства, потом подключить на новое.А если я хочу переставить eSIM в другой телефон - на это есть какие-либо ограничения?
Онлайн только одна есим и вторая обычная пластиковая симка. у меня уже 7 есим. На 4 пда писали что у кого то 14 работало.Читал, что ограничение в 5 сим, а сколько может быть онлайн?
Конечно, возможен! Процедура такая же самая - симка для восстановления и звонок на 222 для VF, или поход в отделение для контрактных.Ребят,а кто подскажет возможен ли возврат с esim обратно на физическую sim карту,если такое вдруг понадобится?