Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
eSIM від Vodafone – ваша віртуальна SIM-картка
Купити віртуальну eSIM Vodafone онлайн 📲 Вбудована SIM-картка вже у вашому смартфоні 🔄 Самостійно встановлюйте eSIM на ваш пристрій
новый стартпак 150 грн, замена сим 100 грн. Тариф супернет про вроде за 150 грнЭта услуга стоит 100 грн? Независимо от того, новый ли это старпак, или просто хочешь перейти с пластика?
А какой тариф по умолчанию, если старпак?
Чтоб Apple лицензировала Apple Watch для нашей страны, VoLTE должен появиться сначала.Life так и не осилил eSIM для AppleWatch, интересно, VF смогут?
Нет никакой взаимосвязи между eSIM и VoLTE.Чтоб Apple лицензировала Apple Watch для нашей страны, VoLTE должен появиться сначала.
Я ещё раньше где-то на форуме находил что VoLTE для Яблока важно и без него eSim не подключить.Нет никакой взаимосвязи между eSIM и VoLTE.
На форуме была дискуссия, где сошлись во мнении что у оператора должен быть соответствующий софт, который должен уметь выдавать «еSIM-пару» по запросу часов. Ну и соответствующий тариф.Я ещё раньше где-то на форуме находил что VoLTE для Яблока важно и без него eSim не подключить.
Нужен счастливый обладатель Яблока для теста.
Esim регистрируется не с часов, а с iPhone, поэтому не получится «как самостоятельное устройство»SimonDark, а если как самостоятельное устройство использовать часы?
Поскольку eSIM чип у часов свой, то технически регистрация происходит именно с часов. iPhone используется как средство удаленного управления функциями часов.Esim регистрируется не с часов, а с iPhone, поэтому не получится «как самостоятельное устройство»SimonDark, а если как самостоятельное устройство использовать часы?
Есть. Причем прямая. Я об этом уже детально писал в соседней теме.Нет никакой взаимосвязи между eSIM и VoLTE.Чтоб Apple лицензировала Apple Watch для нашей страны, VoLTE должен появиться сначала.
Если ты переходил в вф по мнп, то регаться надо заново, оно не переносится от предыдущего оператора.номер переносился по MNP и логично запросить документы
Спасибо, не знал.Если ты переходил в вф по мнп, то регаться надо заново, оно не переносится от предыдущего оператора.номер переносился по MNP и логично запросить документы