Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
eSIM від Vodafone – ваша віртуальна SIM-картка
Купити віртуальну eSIM Vodafone онлайн 📲 Вбудована SIM-картка вже у вашому смартфоні 🔄 Самостійно встановлюйте eSIM на ваш пристрій
Ні, iMessage/FaceTime працює на одному номері, який ви виберете.то есть iMessage активирован на оба номера одновременно в одном аппарате, я правильно понял?

Уже кто-то разобрался, как старый номер водафон (пластик) перевести в еСИМ?
ну так купить пакет за 100 грн и перевести.Уже кто-то разобрался, как старый номер водафон (пластик) перевести в еСИМ?
Вроде всё просто. На сайте Водафона есть пошаговая инструкция. Должно получится.Уже кто-то разобрался, как старый номер водафон (пластик) перевести в еСИМ?
Пол часа назад купил через режим инкогнито в Chrome. Без этого тоже не нажималась кнопкаСломалось что то у них на сайте. Не могу сейчас купить еSIM для замены физической карты. Не нажимается кнопка: Замовлення підтверджую.
Какие телефоны поддерживают eSIM?
Последние самсунги s20 поддерживают.VASY, айфоны начиная с Xr. Ну и прочая экзотика, Гугл Пиксели, смотреть на сайте оператора.
Пол часа назад купил через режим инкогнито в Chrome. Без этого тоже не нажималась кнопкаСломалось что то у них на сайте. Не могу сейчас купить еSIM для замены физической карты. Не нажимается кнопка: Замовлення підтверджую.
потрібно юзати браузер microsoft edgeПол часа назад купил через режим инкогнито в Chrome. Без этого тоже не нажималась кнопкаСломалось что то у них на сайте. Не могу сейчас купить еSIM для замены физической карты. Не нажимается кнопка: Замовлення підтверджую.
у меня она вообще никак не нажимается, ни в каком режиме.
на последней версии iOS можно использовать оба номера для iMessageНі, iMessage/FaceTime працює на одному номері, який ви виберете.то есть iMessage активирован на оба номера одновременно в одном аппарате, я правильно понял?
Переглянути вкладення 32131
Уже кто-то разобрался, как старый номер водафон (пластик) перевести в еСИМ?![]()
Купити Віртуальна eSIM для заміни звичайної SIM-карти | Vodafone
Купити Віртуальна eSIM для заміни звичайної SIM-карти в інтернет-магазині ⭐ Vodafone ⭐ Низькі ціни на Віртуальна eSIM для заміни звичайної SIM-карти ✓ 100% Наявність ✓ Гарантія ✈ Доставка по всій територіїwww.vodafone.ua

Вчера с хрома прекрасно все получилось. А эдж нужно использовать только с бронебойным монитором, чтобы от его лагов монитор выдерживал удары юзера.потрібно юзати браузер microsoft edge