Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
eSIM від Vodafone – ваша віртуальна SIM-картка
Купити віртуальну eSIM Vodafone онлайн 📲 Вбудована SIM-картка вже у вашому смартфоні 🔄 Самостійно встановлюйте eSIM на ваш пристрій
А Сильвер карта доси рулит.Подскажите, а если иметь два девайса с поддержкой eSIM, то можно один номер внести в два девайса и пользоваться поочередно девайсами?
СсылкаЯкщо ви випадково або за необхідності (наприклад, при зміні девайса) видалили профіль eSIM, у вас є можливість скористуватися QR-кодом повторно с поточного або іншого пристрою, який підтримує технологію eSIM. Операція можлива тільки 1 раз. Видалення профілю eSIM не є видаленням номера з мережі Vodafone.
Нет. Если активирован сотовый тариф, на втором он просто не добавится.Подскажите, а если иметь два девайса с поддержкой eSIM, то можно один номер внести в два девайса и пользоваться поочередно девайсами?
И педалит. Без LTE - смысл уже в этом всем?А Сильвер карта доси рулит.
Но с 3ж.И педалит. Без LTE - смысл уже в этом всем?А Сильвер карта доси рулит.
Здравствуйте toxa_vrode_norm, нам тоже очень интересно почему Вы считаете Vodafone «нашим» оператором, а также что мы обладаем экстрасенсорными способностями угадать что у Вас за телефон, какую «технологию» у Вас не получилось использовать на Вашем телефоне. В общем, попробуйте написать подробнее, а пока что совсем ne_norm.Здравствуйте. Мне очень интересно почему при том что телефон указанный в названии имеет данную технологию, но по какой-то причине я не смог у вашего оператора Vodafone воспользоваться этой услугой?
Ну форум же "Красный"Здравствуйте toxa_vrode_norm, нам тоже очень интересно почему Вы считаете Vodafone «нашим» оператором
Любопытно, а мошенники могут eSIM накупить и из-за границы могут организовывать контант-центры. "Неуловимости" у них в таком случае станет больше. Цена вопроса: стоимость eSIM и роуминг их не испугают.
и работает ?)Я активировал есим прямо из роуминга.
Был в сети Водафон Испания всё приняло отлично. Тут LTE ещё и VoLTE даёт так что полёт нормальный. Доволен.
Переглянути вкладення 32100
Любопытно, а мошенники могут eSIM накупить и из-за границы могут организовывать контант-центры. "Неуловимости" у них в таком случае станет больше. Цена вопроса: стоимость eSIM и роуминг их не испугают.
Ніт. Нет ничего проще и дешевле для этого дела, чем Астер и номера от какой-то Задармы, или аренда номеров в нелегальных шлюзах.мошенники могут eSIM накупить и из-за границы могут организовывать контант-центры
Все активируется. Работает как обычная симА iMessage активируется на eSIM? Насколько помню, в двух-сим iPhone только один номер всегда основной, на него активируется iMessage, а вторая сим - вспомогательная. С есим тоже так?
то есть iMessage активирован на оба номера одновременно в одном аппарате, я правильно понял?Все активируется. Работает как обычная симА iMessage активируется на eSIM? Насколько помню, в двух-сим iPhone только один номер всегда основной, на него активируется iMessage, а вторая сим - вспомогательная. С есим тоже так?