Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
eSIM від Vodafone – ваша віртуальна SIM-картка
Купити віртуальну eSIM Vodafone онлайн 📲 Вбудована SIM-картка вже у вашому смартфоні 🔄 Самостійно встановлюйте eSIM на ваш пристрій
Не дают.Дают ли какие-то бонусы (либо оплачиваемый пакет услуг в первые месяц) при замене физической sim на esim ? Если да, то во всех ли тарифных планах?
#155 как вариантДают ли какие-то бонусы (либо оплачиваемый пакет услуг в первые месяц) при замене физической sim на esim ? Если да, то во всех ли тарифных планах?
Мне дали пакет услуг на месяц бесплатно.Дают ли какие-то бонусы (либо оплачиваемый пакет услуг в первые месяц) при замене физической sim на esim ? Если да, то во всех ли тарифных планах?
Из-за оформления eSIM или "так совпало"?Мне дали пакет услуг на месяц бесплатно.
Из-за оформления. Номер год не пополнялся.Из-за оформления eSIM или "так совпало"?Мне дали пакет услуг на месяц бесплатно.![]()
У меня были проблемы с есим на версии iOS 13.6. Это проявлялось не торможением передачи данных, а полной перезагрузкой сетей. Пример: просто сижу в интернете, как вдруг на одной симке (как правило пассивной для интернета) пропадала сеть, и одновременно на основной для инета тоже всё переставало работать, но по делениях покрытия визуально всё ок. Через секунд 5-10 одна сеть, которая первая "отрубилась", вообще шкала покрытия и название сети не отображается, как будто она отключена вручную. Потом происходит что и на "интернет-симке" пропадает покрытие, потом появляется вторая сим-карта и через несколько секунд сеть находит и на одной и на второй. Такое происходило часто, закономерности в действиях или по времени не наблюдал.Поменял на e-sim, столкнулся с такой проблемой на iPhone XS. Е-sim Vodafone, нано КС. В качестве передачи данных выбран Vodafone, качество звонков по телеграм, видео-аудио, Google Duo, стало значительно хуже. Смена источника передачи данных не помогает. Переставил в Samsung S20 ultra такая же конфигурация, всё отлично. Так же на iPhone с одной сим-картой всё нормализовалось. Кто-то сталкивался или слышал про подобное?
Это просто «классный» модем от ИнтелКто-то сталкивался или слышал про подобное?
WAT??їде за межі свого регіону на певний час і простіше купити новий пакет на час перебування там.
Думаю что крутая штука для тех кто не считает своих заработанных денег , но дорого ценит своё время . Жители городов - милионников меня поймут .eSIM це крута штука, але...