Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
eSIM від Vodafone – ваша віртуальна SIM-картка
Купити віртуальну eSIM Vodafone онлайн 📲 Вбудована SIM-картка вже у вашому смартфоні 🔄 Самостійно встановлюйте eSIM на ваш пристрій
С добрым утром!есим запустили?
Дивіться на це під іншим кутом: по суті це відновлення сім-карти. Ви відновили свій номер на нову сім-карту.Подскажите, кто разобрался
Если физическую симку подключить как е-сим, то физическую уже никогда нельзя будет использовать в другом телефоне или как?
Теоретично, так.Например, сегодня у меня е-сим, но завтра хочу поставить ее в телефон где нет е-сим...
Более того, оно тщательно рекомендуется, потому как все помнят историю с ЭпплПэй. Первыми получили те банки, карты которых чаще всего пытались добавить в кошелек, несмотря на ошибку.тестирование поможет это узнать
Я перевів свій діючий номер на єсім, знаходячись в Молдові. Все працює, як треба. В кол центр водафону дзвонив через it phone.Є потреба переводу діючого номера на e-sim в роумінгу. Отримав відповіді від call-centr: 1) Так: 2) Ні; 3) Взагалі то можна, але можуть бути непередбачені глюки і повне блокування. На офф. сайті в темі це питання без відповіді. Де знайти істину (хоча знаю, вона у вині!)?
Откуда данные?Але кожна така "перестановка" буде вам вартувати 100грн))
Так чоловік питав про те щоб користуватись одночасно фізичною і eSIM, а не про перенос з одного айфона на інший.Откуда данные? Например у Лайфа можно хоть до бесконечности менять, с одного девайса на другой, бесплатно.Але кожна така "перестановка" буде вам вартувати 100грн))
Пусто тоже.На iPhone в Телефон -> Мой номер -> есть информация о номере телефона (подключенного по eSIM) или пусто и поменять нельзя?
У мене після активації iMessage автоматично прописався номер, а вручну номер можу редагувати лише на фізичній сім.На iPhone в Телефон -> Мой номер -> есть информация о номере телефона (подключенного по eSIM) или пусто и поменять нельзя?
Вот это уже интереснее... Собираю информацию. Короче говоря, если в QR-коде прописан телефон, то он передается в iPhone, а если нет - то пусто. На Киевстар у меня номер прописался, когда я первый раз вносил eSIM, а после ввода eSIM lifecell - номера все стерлись на eSIM-ах и не прописываются. На физической SIM - всё меняется.У мене після активації iMessage автоматично прописався номер, а вручну номер можу редагувати лише на фізичній сім.
ответ тутпроблема в том, что номер перенесён от Киевстар vodafone
И ничего уже не сделать кроме как вернуться к КС?(ответ тутпроблема в том, что номер перенесён от Киевстар vodafone