LongBridge Skype - GSM personal gate

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
bigbo,
Приеду домой - протестирую на Sony Ericsson.
Жду обновлённую версию софта.

Місто
Moscow
Колбек протестил как мог. Только один мобильный дома, пришлось с городского звонить.
Как считаете, нужно ли сделать еще так, что бы при звонке со скайп-клиента, пробрасывалось на жсм? Ну, для тех, кто не знает или не должен знать, что гейт работает на компе.
Теоретически, каждому абоненту можно какой-то жсм номер назначить... Я сейчас об этом подумал, потому что иногда скайп использую на псп, а там нельзя печатать, только звонить.
Это про клиента на компьютере, где установлена программа? Т.е. использовать клиента как Dialer для исходящих? Альтернатива скайпаута?

Добавлено через 2 минуты
Грядет версия 3.0
Буквально вот-вот, прямо сегодня альфа будет.
Так как все забили, то по факту это Нокия-эдишн пока что. :feel:
мой модем поддерживается (про который выше говорили)?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Должно все поддерживаться, я надеюсь. Главное, что бы модем давал стандартные ответы, BUSY, NO CARRIER, NO ANSWER, OK и так далее.
И вовремя.
В общем, пробуйте. Это альфа, потому что написана с нуля опять.

http://www.ex.ua/view_storage/913236158437

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Скачал программу, запустил ее и запустил скайп, но скайп не хочет определяться. Пишет Not connected to Skype, как можно устранить эту проблему? И еще при запуске программы у меня появляется предупреждение-"Класс не зарегистрирован", что это может значить? спасибо!

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Это значит, что библиотека skype4com не была установлена вместе со скайпом.
Нужно переустановить скайп и в процессе установки убедиться, что какие-то инструменты там тоже установить.

Еще. При лонгбридж сам запускает скайп при старте, если скайп не запущен.

Останнє редагування:

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Это значит, что библиотека skype4com не была установлена вместе со скайпом.
Нужно переустановить скайп и в процессе установки убедиться, что какие-то инструменты там тоже установить.

Еще. При лонгбридж сам запускает скайп при старте, если скайп не запущен.

В новой версии скайпа так и не получилось настроить. пришлось скачать предыдущую версию и все заработало. Спасибо за помощь!!!

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Это про клиента на компьютере, где установлена программа? Т.е. использовать клиента как Dialer для исходящих? Альтернатива скайпаута?

Да вся программа, собственно и есть альтернативой скайпауту.
Если получится определять номер входящего звонка, тогда возможности еще больше расширяются. Жду модем.

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Кто-нибудь может в фотошопе пару картинок сделать для меня?

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Класс не зарегистрирован - нужно корректно установить скайп.
Я работал только со своим телефоном.
http://www.ex.ua/get/274445805201/19162506 или перейди по своей же ссылке, я там добавил файл.
Убедись, что ком порт правильно установлен.

Добавлено через 25 минут
Улучшений не заметил Nokia 6230 команды не поддерживаются.
Соединение по Bluetooth http://www.ex.ua/view_storage/274445805201

Взял у жены телефон 3600 слайд и не вижу от него никаких ответов тоже.
Даже в терминале. Это странно, пойду разбираться.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Фуф. А все оказалось просто. Нужно вот так установить в настройках порта.
Скорость, наверное, значения не имеет, а управление потоком нужно хардварное ставить. Уже переделал программу, что бы по умолчанию стояло.

Добавлено через 10 минут
http://www.ex.ua/view_storage/743131262076

Исправленная версия

Останнє редагування:
Місто
Moscow
Да вся программа, собственно и есть альтернативой скайпауту.
Если получится определять номер входящего звонка, тогда возможности еще больше расширяются. Жду модем.

Есть на мой взгляд, два момента, которые еще не поддерживаются.
Первый, важный - принимать входящий скайп-звонок на клиенте , где установлен софт и передавать его на модем. Т.е. должна быть некая фиксированная настройка, что на все входящие skype звонки(от конкретного контакта, если на другом конце такой же софт или от всех) делать ATD<номер владельца шлюза>.
Это, мне кажется нужно, потому, что тогда становится возможно сделать прозрачный двусторонний шлюз, когда, в географически удаленных местах стоят два компьютера, скайп и твой софт... ну и понятно.
Второй - при вызове контакта скайп на клиенте, где установлен софт, вызывать его не через скайп (как-то перехватывать это, рубить соединение, делать некую заглушку, не знаю, самому себе что-ли звонить) и звонить вместо скайпа через модем, но не знаю, как это можно сделать не криво.

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Второй момент не понял совсем. Первый будет реализован. Вы только проверьте, пожалуйста, что основные функции работают правильно.

Місто
Moscow
Второй момент не понял совсем. Первый будет реализован. Вы только проверьте, пожалуйста, что основные функции работают правильно.

Сегодня вечером проверю и отпишусь. На первой версии (а) успел только проверить, что модем делает тестовый звонок.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Nokia 6230 тест пройден!!!
Скайп не видит LongBridge Версия 5.5.59.124.
Как заставить Skype не проверять СЕРТИФИКАЦИЮ?

Вкладення

• 21-11-2011 14-23-18.jpg
    21-11-2011 14-23-18.jpg
    65.6 КБ · Перегляди: 140
Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Не проверять не получится, скорее всего. Но. Разрешить нужно только один раз, если программа не изменялась и не перемещалась, Скайп больше не спрашивает.
Нужно зайти в настройки скайпа и удалить такое, если есть. Заново запустить лонгбридж, скайп спросит, сказать ДА. Это все.

Добавлено через 10 минут
Для более корректного определения айпи добавил настройки прокси сервера.
Проверил, работает корректно.

Останнє редагування:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
LongBridge сообщает Not connected to Skype
Skype не реагирует никак.
---------------------------
С какой версией гарантировано работает?