AndyRadist
Заблокирован
bigbo,
Приеду домой - протестирую на Sony Ericsson.
Жду обновлённую версию софта.
Приеду домой - протестирую на Sony Ericsson.
Жду обновлённую версию софта.
Это про клиента на компьютере, где установлена программа? Т.е. использовать клиента как Dialer для исходящих? Альтернатива скайпаута?Колбек протестил как мог. Только один мобильный дома, пришлось с городского звонить.
Как считаете, нужно ли сделать еще так, что бы при звонке со скайп-клиента, пробрасывалось на жсм? Ну, для тех, кто не знает или не должен знать, что гейт работает на компе.
Теоретически, каждому абоненту можно какой-то жсм номер назначить... Я сейчас об этом подумал, потому что иногда скайп использую на псп, а там нельзя печатать, только звонить.
мой модем поддерживается (про который выше говорили)?Грядет версия 3.0
Буквально вот-вот, прямо сегодня альфа будет.
Так как все забили, то по факту это Нокия-эдишн пока что.
Это значит, что библиотека skype4com не была установлена вместе со скайпом.
Нужно переустановить скайп и в процессе установки убедиться, что какие-то инструменты там тоже установить.
Еще. При лонгбридж сам запускает скайп при старте, если скайп не запущен.
мой модем поддерживается (про который выше говорили)?
Это про клиента на компьютере, где установлена программа? Т.е. использовать клиента как Dialer для исходящих? Альтернатива скайпаута?
Улучшений не заметил Nokia 6230 команды не поддерживаются.
Соединение по Bluetooth http://www.ex.ua/view_storage/274445805201
Да вся программа, собственно и есть альтернативой скайпауту.
Если получится определять номер входящего звонка, тогда возможности еще больше расширяются. Жду модем.
Второй момент не понял совсем. Первый будет реализован. Вы только проверьте, пожалуйста, что основные функции работают правильно.