Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Это не перевод средств, через Novapay операция с MCC 8999 идёт торговая — не будет % за использование кредитных средств и, например, Альфа даже предложит рассрочку на неё.
Согласно информации на сайте на карте операция пройдёт предавторизацией, а после получения посылки будет операция авторизации. Это равносильно, если Вы сделали оплату до получения посылки через сайт или приложение Новой почты, а продавец выслал товар наложкой в пользу юрлица/ФОП.
В текущей ситуации напишите отзыв касательно покупки в поддержку магазина и на интернет-площадках отзывов, описав что за покупку ожидали получить кешбек от банка и теперь в дальнейшем отдадите предпочтение другому магазину.
Ещё, как вариант, можете обратиться в поддержку monobank, описав ситуацию и приложив скан-копию покупки в данном магазине. Они тоже могут пойти на встречу.
Через поход к терминалу Привату, но при пополнении карты от 1к грн компенсирует полностью комиссию monobank. Списание своих ₴ с карты Привата (даже с Уни) будет без дополнительных %.
Максимальная сумма пополнения 4'999 ₴ за операцию, но никто не мешает их сделать несколько
Зачем его искать? Фантомные боли?
Помнится, на заре появления моно, пополнение в ТСО привата через пункт "универсалбанк" шло без комиссии, но буквально через месяц приват прикрутил стандартный комисс, в ответ моно стал компенсировать этот комисс кэшем.
Поэтому, пополняйте через "пополнение карты другого банка" и не надо ничего искать.
Тоже не все просто.. Надо потратить свое время, дойти до терминалов, иногда отстоять в очередях, не всегда айбокс с банкоматом соседи, не всегда есть нал и не всегда айбокс его хавает.
Планирую на этой неделе забирать заказ с Фокстрота.
Какие категории для этого выбрать в "кэшбэке" Монобанка?
Я уже больше года не юзал кэшбэк, потому и спрашиваю.
Через поход к терминалу Привату, но при пополнении карты от 1к грн компенсирует полностью комиссию monobank. Списание своих ₴ с карты Привата (даже с Уни) будет без дополнительных %.
На сайте я знаю, платил в прошлом месяце несколько раз и где-то здесь или на финансах писал, что у Форварда Фокстрот попадает в мебель Но в данном случае будет оплата не на сайте и MCC может быть другим.
А разве по приватовской карте в приватовском банкомате дает не 20000 грн за 3 часа? 3000 грн - это, кажется, антизабирательная система против клиентов других банков, которая есть и к других банков.
Иногда толстый банкоматище может и дать, что прошу, но почти всегда в супермаркете том вычищают деньгии и в соседних точках поэтому и включается система.
MASolomko скажет, что можно. Даже где-то простые шаги писал, которые и так интуитивно понятны по меню тумбы. Вот только я пол года назад пробовал, 5 грн потерял. А у него (и еще у кого-то вроде) выходит. То ли в тумбе дело, то ли еще в чем - мне неясно.
Если карта другого банка пополняется с %, то и оплата картой тоже будет с таким же %. Моно же % компенсирует.
Ещё момент. Если пополнять карту налом, например, 1к грн, то тумба Привата возьмёт % с этой 1к грн. Если оплачивать картой, то Приват с карты возьмёт 1к + %.
Я к тому, что при выборе "пополнить другую карту", вставки Монокарты в тумбу для считывания номера, а потом выбор "пополнить с карты КДВ Привата (1000) на Моно пришло уведомление о зачислении 995 грн и никакого кешбека от банка не было.
Я к тому, что при выборе "пополнить другую карту", вставки Монокарты в тумбу для считывания номера, а потом выбор "пополнить с карты КДВ Привата (1000) на Моно пришло уведомление о зачислении 995 грн и никакого кешбека от банка не было.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.