Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: gtc

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
S25U | OP6T
По некоторым партнерским категориям пишут "без ограничения по сумме". Какое ограничение по сумме в тех категориях, где нет такой надписи?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
По некоторым партнерским категориям пишут "без ограничения по сумме". Какое ограничение по сумме в тех категориях, где нет такой надписи?
Індивідуальне. В кожній категорії повинно бути зазначено.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Моня посыпался... просит по новой авторизацию, потом "щось пішло не так"... Не выдержал процессинг короткого месяца в 28 дней.. :LOL:
Post automatically merged:

Вже третій місяць без "Краси і медицини". Народ забагато хворіє?
Забагато манікюро-педікюриться... :LOL:

• Like
Реакції: idea
Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Я конечно, сейчас выступлю капитаном Очевидность для большинства, но вдруг кто не знал - купив автостраховку, вы открываете себе категорию кешбека Авто+АЗС, которая просто добавляется к выбору, то есть можно выбрать ее одной из двух, а не бонусом третьей. Мне дают 1\3%.
Посмотрел цену на страховку - вроде такая же (ну или +- десятки гривен) как на сайте страховщика была.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
цену на страховку - вроде такая же
Тоже думал взять в феврале страховку, чтобы с марта появилась категория Авто/АЗС, но выбор страховых - маленький, а цены в сравнении с хотлайн.финанс - выше. Основная демпингующая страховая (кредо) с не самыми лучшими отзывами, а офисов - всего 3 на всю страну. В общем, передумал брать через моно.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Я пользовался ТАСом, уже лет 5 или 6 подряд, отчасти потому что в дружеских отношениях с сотрудницами их офиса (когда-то наши офисы были напротив), и знал что есть личные контакты если шо.
Ну и ТАС - был в продаже у моно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Вже третій місяць без "Краси і медицини". Народ забагато хворіє? :unsure:
В форварде в этом месяце краса 4% за свои / 6% за кредитные.
Может, завести отдельную тему, где каждый месяц будет собираться инфа про кешбек со всех банков по всем категориям? Чтобы было легче определяться. Кто готов взяться? У меня лично "самоотвод" - имею всего 3..4 банка с кешбеком, не тяну на роль "профи" в этом деле.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 17T

lite

Заблокований
Місто
Hranice
Вже третій місяць без "Краси і медицини". Народ забагато хворіє? :unsure:
В форварде в этом месяце краса 4% за свои / 6% за кредитные.
Может, завести отдельную тему, где каждый месяц будет собираться инфа про кешбек со всех банков по всем категориям? Чтобы было легче определяться. Кто готов взяться? У меня лично "самоотвод" - имею всего 3..4 банка с кешбеком, не тяну на роль "профи" в этом деле.
Банки любят урезать кешбек свинорылам, поэтому всё очень индивидуально.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
на сайте страховщика была
другое дело кто сейчас покупает страховки непосредственно у страховщиков ?
Я. Хорошую скидку по знакомству делают (компания Княжа)
если бы ты был внимательным, то там речь шла о цене с сайта страховщика (с улицы). Ты же просто ногой их дверь открываешь и получаешь часть отката от оформляющего

Місто
Днепр
Місто
Харьков
Когда-то спрашивал, но никто внятно не подсказал, суть вопроса был такой: кредитная карта Монобанка заблокирована в приложении, и на ней есть личные средства (то есть карта в плюсе) в виде 1000гривен будет ли на эти деньги начислять 5% процентов годовых, ответ да будут начислять 5% годовых на эти 1000гривен, опытным путем проверил

Останнє редагування:
Зверху