Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
цікаво, у цих довбнів є служба моніторінгу чи вони про сбої дізнаються від скарг у підтримці?
невже так складно було пуш клієнтам надіслати: вибачте, горох знову обісрався

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
цікаво, у цих довбнів є служба моніторінгу чи вони про сбої дізнаються від скарг у підтримці?
невже так складно було пуш клієнтам надіслати: вибачте, горох знову обісрався

Вкладення

• Screenshot_2023-07-26-18-02-49-873_org.thunderdog.challegram-edit.jpg
    Screenshot_2023-07-26-18-02-49-873_org.thunderdog.challegram-edit.jpg
    200.3 КБ · Перегляди: 158
Причина: Прибрано повнорозмірне зображення в повідомленні
Останнє редагування модератором:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
хлопцы, подскажите: если у меня на айфоне запущен монобанк, можно ли запустить ещё одно приложение на самсунге? не будет моно агриться на это? не нужно ли выходить на яблоке с акка перед входом на на самсунге в этот акк?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
хлопцы, подскажите: если у меня на айфоне запущен монобанк, можно ли запустить ещё одно приложение на самсунге? не будет моно агриться на это? не нужно ли выходить на яблоке с акка перед входом на на самсунге в этот акк?
Разлогинет на iPhone

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Місто
Киев
Наверное получится очень "сладкий" пост. Но тут позволю себе похвалить Моно, и не безосновно.
Поступил мне сегодня платеж, на сумму чуть более 2к. Хоть и воскресенье, да и погоды нынче стоят замечательные, задрал всех. Никто не признается. От кого мог поступить: "это не я, не задрачивай", - и все в этом духе. Ну думаю ладно, в декабре мне тоже прилетело 600 грн, аналогично не нашел от кого, да и забил... Обычно не поднимаю трубку с незнакомых номеров, тем более прямых, по любому напарить что-то хотят, а тут скучно, винда переустанавливается, решил постебаться. Ан нет, с Моно девочка, стандартное приветствие и прочую лабуду опускаю:
- Була транзакція, клієнт каже що помилково.
- Он прав наверное на 90%, но мне должны были перечислить похожую сумму, уточните пожалуйста.
- Добре, передзвонити сьогодні чи може з понеділка?
- Та может деньги важны сейчас, сегодня, просто пусть ответит на этот вопрос и я пойму.

Проходит время, девочка звонит снова.
- У грудні 2022 він перевів Вам 600 грн, це я по транзакціям дивилася.
- Весь этот год думал кто это) наконец-то. Он действительно ошибся, верните и то и то.
- Звернення біло тільки про сьогодні, можете ще трошки почекати, вточнюю, та вам усе розповім?
- Конечно,.

Буквально минут 10-ть.
- Віталію, погоджуєтесь щоб списали?
- Да, я же дал подтверждение.
- Списали, але від тих 600 клієнт відмовився по поверненню, не маємо права.
- Претензий нет, значит все хорошо.
- Так, Він сказав що то Вам)
- Спасибо за работу!
- Дякую за честність, гарного дня!

Да, это выглядит как реклама и все что угодно, если бы это не произошло со мной буквально час назад) И это круто, когда банк со всех сторон пытается разобраться в ситуации, а не просто "до разбирательств" на непонятный период. Человек действительно ошибся, не того "Виталика" выбрал в платежах. Вся история могла быть иначе естественно. Но как разрулили, мне очень понравилось. На говно скажу говно, на конфету только сладость...

Місто
Киев
Tartak, возможно ты привык к киднякам на каждом углу, и промеж этого забыл, что есть нормальные люди, которые просто и качественно выполняют свою работу. Про какие моменты ты говоришь, понятия не имею. Если про мысль: "да, очередной развод", - была таковая изначально. По факту иное, и про факт именно я сообщил. Было бы иное, сообщил в другой теме.

Tartak

Заблокований
Місто
Чернiвцi
возможно ты привык к киднякам на каждом углу, и промеж этого забыл, что есть нормальные люди, которые просто и качественно выполняют свою работу.
Я просто никогда не забываю, где живу. До войны в первую очередь.

Місто
Киев
Я просто никогда не забываю, где живу. До войны в первую очередь.
Спасибо что напомнил администрации о не указании города в профиле. И да, моно дерьмо, и все люди туда же. Если стало легче, молодец)

Зверху