А чего аж 36 копеек? Должно 35 брать. Ведь 0,33*1,0625=0,350625 грн.ПЗС с меня исправно берет 36коп на любые направления.
Ты немного неправильно посчитал. Разве один налог берётся с другого налога??? Конечно же нет. А сумма ПЗС 0,33 грн. указана с НДС! Пенсионный Фонд на НДС не начисляется. Значит с 0,33 грн. сначала нужно вычесть 20% НДС, то есть поделить на 1,2, будет 0,275 грн. Правильно? А потом к этой сумме без налогов уже добавить и НДС, и ПФ, то есть добавить все 27,5%, то есть умножив на 1,275. И получится 0,350625. Уже стольким объяснял как правильно считать...Считаемс: 33+7.5%=35,475коп, что МТС при проверке счета округляет до 36коп. Все правильно.
Хотя.... 33 - это с НДС. А 7,5% пенсионки берут с ПЗС+НДС или только с ПЗС? Если второе, то должно быть меньше, но не на много.
Я так и умножил, только на 1,0625, что одно и тоже. Но Grey_Wizard был не уверен в своих подсчётах, я ему подробно рассказал как считать.PRADA, можно попроще: цена с НДС + 6,25 %.
Они, наверное, так в рассрочку, решили снимать с меня 9грн за перевод в Региональный пакет. Денег так и не сняли... странный оператор...
Ты с какой ТМ переводился?
С МТС Первого. Причем старого.
Кто знает, где в Крыму можно приобрести стартовые пакеты "МТС региональный" ?
Кто знает, где в Крыму можно приобрести стартовые пакеты "МТС региональный" ?
Переходил с МТС Первый – пакет активирован в конце декабря 2007г.Вы заказали переход в тариф Региональный.
Переход бесплатный…
Отпишитесь, кто еще переходил.Для новых абонентов, которые осуществили первый звонок с 15.12.08 включительно в тарифе МТС Первый, активация тарифа – бесплатная.
Для существующих абонентов стоимость перехода на тариф Региональный – 9 грн.
с какого ТП переходил?Я в одессе легко перешел.со старого номера ничего не сняло
Я в одессе легко перешел.со старого номера ничего не сняло.на свежем 9 гривен